Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 356 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 41 по 60.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    А я вот пошла на узи ЖКТ и вчера была у гстроэнтеролога-мне сказали максимум до 8 мес кормить и потом завязывать кормление-нужно обязательно лечиться...и камни и воспаление...я вот с вечера переживаю и думаю как это будет? особенно ночью...а может к его 8-ми месяцам и будет все ок... просто старшего кормила до 2-х лет...
    а засыпаем мы по прежнему-с боем...кричит, одежду на мне рвет, глаза закрыты...и при том что принимаем препарат кот нам невролог выписала.и что делать прям не знаю.
    А препарат давно принимаете?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ой, я забыла сказать, девочки, закончились сегодня наши мытарства!!! Мы снова на ГВ. Влад в восторге!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Мы справились.
    Поздравляю!!! Очень рада что все благополучно закончилось! Теперь надо всем окончательно подлечится и встретится )))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!!!
    Деток с датками!!! И зубками!!!
    фотки видела все-очень красивые и детки и мамочки!!!
    А я вот пошла на узи ЖКТ и вчера была у гстроэнтеролога-мне сказали максимум до 8 мес кормить и потом завязывать кормление-нужно обязательно лечиться...и камни и воспаление...я вот с вечера переживаю и думаю как это будет? особенно ночью...а может к его 8-ми месяцам и будет все ок... просто старшего кормила до 2-х лет...
    а засыпаем мы по прежнему-с боем...кричит, одежду на мне рвет, глаза закрыты...и при том что принимаем препарат кот нам невролог выписала.и что делать прям не знаю.

а так хочется и шаочку связать и на форумовку...еще и муж идет на концерт, без меня..
    Ты держись!Жалко конечно,ГВ,но здоровая мама, для деток, ценнее любого молочка!

Дописів
    11 465

Типово

Ой, я забыла сказать, девочки, закончились сегодня наши мытарства!!! Мы снова на ГВ. Влад в восторге!

Ой,я смотрю у нас мальчики одного возраста,а как ночью вы кушаете?Я уже как ёжик в тумане,малый раз 6-7 за ночь меня ест,я уже замучилась,причем иногда требует грудь,а почти не сосет,так посасывает для успокоения души,может я ему воняюмолоком всю ночь,он спит со мной в постели,не пойму...но от этого недосыпа уже сама не своя...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Ой,я смотрю у нас мальчики одного возраста,а как ночью вы кушаете?Я уже как ёжик в тумане,малый раз 6-7 за ночь меня ест,я уже замучилась,причем иногда требует грудь,а почти не сосет,так посасывает для успокоения души,может я ему воняюмолоком всю ночь,он спит со мной в постели,не пойму...но от этого недосыпа уже сама не своя...
    Моя восьмимесячная красотка,тоже всю ночь ,как присоска))).Одно ,перекидываю ее с сиси на сисю.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Моя восьмимесячная красотка,тоже всю ночь ,как присоска))).Одно ,перекидываю ее с сиси на сисю.
    А вы без пустышек?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А вы без пустышек?
    У нас от пустышки рвотный рефлекс срабатывает.Она соску использует как прорезыватель.Ка начнет по ней деснами елозить,аж треск стоит)))

Дописів
    11 465

Типово

Я практически сплю на одном боку,после родов похудела на 4 кг.,вешу сейчас для своего роста минимум,косточка бедренная очень болит,когда сплю на ней,наверное себе уже пролежень належала,только отвернусь- требует сисю,причем вроде бы и не навязчиво по началу:начинает крутиться,громко сопеть,потом поскуливать,а так как мы спим все в одной комнате,дочка муж и я с Лешкой,то отмораживаться не получается,приходится сразу сисей рот закрывать..
    А вы без пустышек?
    Уже практически без,раньше можно было сосей отделаться,а сейчас засыпает под грудью без сосы и ночью,если даешь,плюет её чем дальше тем лучше...

Дописів
    1 913

Типово

Деток, у кого сегодня месяца и их родителей, с датками!

Молочный хомячок, вот в темке есть рубашечки (цена около 250 грн). В живую их не видела. Уника, как рубашечка в реальности?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196532

Ура! Вы умнички

У меня малой (тоже ваш ровесник) просыпается ночью каждые 2 часа, а под утро ровно каждый час. Муж называет эти просыпания "водички попить" - грудь 5 минут поест и снова спать. Спит отдельно, пробовала вместе спать. результат тот же. Врач сказала, что это норм если на ГВ, но можно пробовать давать ночью водичку, тогда ребенок может перестать просыпаться (а может и нет), т.к. вода не молоко. Мне пока легче грудь давать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Я практически сплю на одном боку,после родов похудела на 4 кг.,вешу сейчас для своего роста минимум,косточка бедренная очень болит,когда сплю на ней,наверное себе уже пролежень належала,только отвернусь- требует сисю,причем вроде бы и не навязчиво по началу:начинает крутиться,громко сопеть,потом поскуливать,а так как мы спим все в одной комнате,дочка муж и я с Лешкой,то отмораживаться не получается,приходится сразу сисей рот закрывать..
    а с разных сторон от себя класть малого не получается? я его всю ночь туда-сюда перекладываю...и то - бёдра побаливают иногда

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 603

Типово

Отчетик:
    Мариша красотка у вас! Такие щечки яблочные!!!

Всем привет!!!
    Деток с датками!!! И зубками!!!
    фотки видела все-очень красивые и детки и мамочки!!!

а так хочется и шаочку связать и на форумовку...еще и муж идет на концерт, без меня..
    жалко как...Со здоровьем конечно лучше не шутить, но все же может еще у другого врача проконсультироваться? Попробуй сделать запасы молока, заморозить. У вас еще 4 месяца до 8ми, можно много молочка наморозить на будущее и таким образом продлить гв. А чего кричит и одежду рвет? ты ограничиваешь в груди? На форумовку что останавливает?

Как же красиво птички за окном поют!Наслаждаются последними теплыми деньками!
    А белки,на наш орех,за окном,толпами ходят.Каждое утро наблюдаем за ними из окна.Причем,видим их,можно сказать,на расстоянии вытянутой руки.
    вот вам клево! Личный зоопарк за окном

Молодцы!!!

Уже практически без,раньше можно было сосей отделаться,а сейчас засыпает под грудью без сосы и ночью,если даешь,плюет её чем дальше тем лучше...
    а ты не пробовала перекладывать на другой бок ребенка? Я ночью так прижимаю к себе лялю и перекатываю на другой бочек, он и не понимает что произошло))

Дописів
    5 339

Типово

УХ ты)))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Молодцы!!!Ураааааа)))
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Поздравляю!!! Очень рада что все благополучно закончилось! Теперь надо всем окончательно подлечится и встретится )))
    да-да-да Мы уже гулять начали, но только во дворе пока.
    Вечером обязательны водные процедуры - ванна с кругом это в промежутке с пол восьмого до половины девятого, потом укладываю спаткки. Кушаем, покачаю с соской во рту и в люлю. Хотя до этого тоже все время со мной спал. Но он раньше 2х не просыпается, только если беспокоит что-то. Потом в 4-5 ест. И если честно, то после 3х дней довольно строгого режима еды сегодня утром не висел на мне, поел и все, посмотрим как дальше будет. Подумываю продолжить кормление по режиму, но не так строго как было...

Дописів
    1 913

Типово

я под спину подкладываю подушку для беременных и на нее опираюсь лежа на боку. нога в бедре тоже устает, а так полегче.

Уника, я чуть выше про рубашечку крестильную спрашивала, ты мне ссылку давала. как она в живую?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

У нас аналогичная ситуация. Мы тоже как вы по возрасту. Первый сон около4х часов, потом забираю к себе и кушаем каждые 2,-2,5 часа. А под утро, как и Саша у Кузьмы, может каждый час просить.
    Тоже сплю на одном боку в основном, только у меня рука болит, так как я на ней лежу и его придерживаю, а то мой лентяй имеет привычку есть лежа на спине, а не на боку. Отвернуться получается только в первые разы, пока засыпает крепко и можно незаметно отползти к мужу ))) Иногда тоже толком не ест, а только держит грудь во рту потягивает как коктейльчик из трубочки... Тогда мои нервы не выдерживают уже и в ход идет пустышка!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем приветик !

Veselovskaya - Марийку с 7 месяцами!
    granulka - Маришку с 8 месяцами!
    KissMe - Бореньку с выходом на финишную прямую!

А я уже задолбалась бороться с детскими соплями и кашлем.....Уже третью неделю круговорот соплей в домеТак это ж еще не зимаВот как вылечить детей,как их изолировать друг от друга,не представляю
    ой, мы год рподержались
    старшая болела, сопливила - с малыми все ок
    и вот малая принесла очередные сопли - и пацаны засопливили, Матвей вчера вечером с температурой был... эх...

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Это, значит, к году нам новых зубов не видать, возможно?))))
    не обязательно, у всех все индивидуально, у старшей в 11 мес. было 2 зуба, а в год 4.
    У Лешки в 7 мес. вылезли первые 2 зуба, а с 10 до 11 мес. вылезло еще 6. Так что может и Володя еще до года вас порадует зубиками!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Приветик всем)

Всем привет!!!
    сказали максимум до 8 мес кормить и потом завязывать кормление-нужно обязательно лечиться...и камни и воспаление...я вот с вечера переживаю и думаю как это будет? особенно ночью...а может к его 8-ми месяцам и будет все ок... просто старшего кормила до 2-х лет...
    .
    Камни в желчном, я так понимаю?
    Если нет приступов и нет воспаления, то удастся покормить подольше....
    если воспаление и не ДБ приступы, то нужно лечение.. как правило желчный удаляют вместе с камнями.
    Если будут вопросы, пиши в ЛС, я уже это прошла...
    Тебе нужно к толковому гастроэнтерологу , а еще лучше к хирургу показаться..
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Уника, я чуть выше про рубашечку крестильную спрашивала, ты мне ссылку давала. как она в живую?
    я могу на форумовку взять, посмотришь. Вообще мне нравится, Но я хотела бы подлинее, но времени искать уже не было. Я думаю этот момент можно обговорить с девочками. И еще я писала или нет, не помню, если ручки не из попы (как у меня), то такую как я купила легко можно пошить самой, простейший крой и обвяз крючком. На кидстафе находила офигительной красоты атласные рубахи, но нам на время крестин былабы она жаркая. так как под нее еще бодик надевать надо.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Ксюша, выздоравливай скорее!!!!!!!! даже не знаю что и сказать, может действительно еще пару спецов пройти?

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Деток, у кого сегодня месяца и их родителей, с датками!

У меня малой (тоже ваш ровесник) просыпается ночью каждые 2 часа, а под утро ровно каждый час. Муж называет эти просыпания "водички попить" - грудь 5 минут поест и снова спать. Спит отдельно, пробовала вместе спать. результат тот же. Врач сказала, что это норм если на ГВ, но можно пробовать давать ночью водичку, тогда ребенок может перестать просыпаться (а может и нет), т.к. вода не молоко. Мне пока легче грудь давать
    фуххххх, я уж думала я тут одна такая)))))) меня тогда девочки "удивили".....

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ! молодчинка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

спасибо за ссылку по крыжме! посмотрю - мож что выберу (хотя, конечно, недёшево..)
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Я ночью так прижимаю к себе лялю и перекатываю на другой бочек, он и не понимает что произошло))
    а мы всё равно памперс меняем - вот и перекладываю под другой бок

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 3 з 356 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті