| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какая прелестница!
смотря что. в основном, дети все же начинают интересоваться, когда садятся - так удобнот.е около 6 мес. всевозможные крупные шнуровки, вкладыши, пирамидки даже - сначала они долго и неутомимо разбирают и разбрасывают, мамам может показаться, что ребенку это еще рано, но это лишь первый шаг к дальнейшему собиранию, очень важный шаг. потом наблюдать как мама "играется", потом уже самостоятельные попытки.
если вы дали ребенку игрушку и он сразу знает, что с ней делать, как сложить - знач он ее уже перерос и она слишком проста
у меня ооочень много чего посмотреть) отут
самое важное, что качественное - не страшно дать ребенку, можно облизывать - куда ж без этого)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ой,я смотрю у нас мальчики одного возраста,а как ночью вы кушаете?Я уже как ёжик в тумане,малый раз 6-7 за ночь меня ест,я уже замучилась,причем иногда требует грудь,а почти не сосет,так посасывает для успокоения души,может я ему воняюмолоком всю ночь,он спит со мной в постели,не пойму...но от этого недосыпа уже сама не своя...
Я практически сплю на одном боку,после родов похудела на 4 кг.,вешу сейчас для своего роста минимум,косточка бедренная очень болит,когда сплю на ней,наверное себе уже пролежень належала,только отвернусь- требует сисю,причем вроде бы и не навязчиво по началу:начинает крутиться,громко сопеть,потом поскуливать,а так как мы спим все в одной комнате,дочка муж и я с Лешкой,то отмораживаться не получается,приходится сразу сисей рот закрывать..
Уже практически без,раньше можно было сосей отделаться,а сейчас засыпает под грудью без сосы и ночью,если даешь,плюет её чем дальше тем лучше...
Деток, у кого сегодня месяца и их родителей, с датками!
Молочный хомячок, вот в темке есть рубашечки (цена около 250 грн). В живую их не видела. Уника, как рубашечка в реальности?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196532
Ура! Вы умнички![]()
У меня малой (тоже ваш ровесник) просыпается ночью каждые 2 часа, а под утро ровно каждый час. Муж называет эти просыпания "водички попить" - грудь 5 минут поест и снова спать. Спит отдельно, пробовала вместе спать. результат тот же. Врач сказала, что это норм если на ГВ, но можно пробовать давать ночью водичку, тогда ребенок может перестать просыпаться (а может и нет), т.к. вода не молоко. Мне пока легче грудь давать
Мариша красотка у вас! Такие щечки яблочные!!!
жалко как...Со здоровьем конечно лучше не шутить, но все же может еще у другого врача проконсультироваться? Попробуй сделать запасы молока, заморозить. У вас еще 4 месяца до 8ми, можно много молочка наморозить на будущее и таким образом продлить гв. А чего кричит и одежду рвет? ты ограничиваешь в груди? На форумовку что останавливает?
вот вам клево! Личный зоопарк за окном
Молодцы!!!
а ты не пробовала перекладывать на другой бок ребенка? Я ночью так прижимаю к себе лялю и перекатываю на другой бочек, он и не понимает что произошло))
да-да-даМы уже гулять начали, но только во дворе пока.
Вечером обязательны водные процедуры - ванна с кругом это в промежутке с пол восьмого до половины девятого, потом укладываю спаткки. Кушаем, покачаю с соской во рту и в люлю. Хотя до этого тоже все время со мной спал. Но он раньше 2х не просыпается, только если беспокоит что-то. Потом в 4-5 ест. И если честно, то после 3х дней довольно строгого режима еды сегодня утром не висел на мне, поел и все, посмотрим как дальше будет. Подумываю продолжить кормление по режиму, но не так строго как было...
У нас аналогичная ситуация. Мы тоже как вы по возрасту. Первый сон около4х часов, потом забираю к себе и кушаем каждые 2,-2,5 часа. А под утро, как и Саша у Кузьмы, может каждый час просить.
Тоже сплю на одном боку в основном, только у меня рука болит, так как я на ней лежу и его придерживаю, а то мой лентяй имеет привычку есть лежа на спине, а не на боку. Отвернуться получается только в первые разы, пока засыпает крепко и можно незаметно отползти к мужу ))) Иногда тоже толком не ест, а только держит грудь во рту потягивает как коктейльчик из трубочки... Тогда мои нервы не выдерживают уже и в ход идет пустышка!
Всем приветик !
Veselovskaya - Марийку с 7 месяцами!
granulka - Маришку с 8 месяцами!
KissMe - Бореньку с выходом на финишную прямую!
ой, мы год рподержались
старшая болела, сопливила - с малыми все ок
и вот малая принесла очередные сопли - и пацаны засопливили, Матвей вчера вечером с температурой был... эх...
не обязательно, у всех все индивидуально, у старшей в 11 мес. было 2 зуба, а в год 4.
У Лешки в 7 мес. вылезли первые 2 зуба, а с 10 до 11 мес. вылезло еще 6. Так что может и Володя еще до года вас порадует зубиками!
Приветик всем)
Камни в желчном, я так понимаю?
Если нет приступов и нет воспаления, то удастся покормить подольше....
если воспаление и не ДБ приступы, то нужно лечение.. как правило желчный удаляют вместе с камнями.
Если будут вопросы, пиши в ЛС, я уже это прошла...
Тебе нужно к толковому гастроэнтерологу , а еще лучше к хирургу показаться..
Востаннє редагував Sunlia: 02.10.2012 о 12:06
Заколки и бантики, ободки ручной работы
я могу на форумовку взять, посмотришь. Вообще мне нравится, Но я хотела бы подлинее, но времени искать уже не было. Я думаю этот момент можно обговорить с девочками. И еще я писала или нет, не помню, если ручки не из попы (как у меня), то такую как я купила легко можно пошить самой, простейший крой и обвяз крючком. На кидстафе находила офигительной красоты атласные рубахи, но нам на время крестин былабы она жаркая. так как под нее еще бодик надевать надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks