Всем приветик !
Veselovskaya - Марийку с 7 месяцами!
granulka - Маришку с 8 месяцами!
KissMe - Бореньку с выходом на финишную прямую!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик !
Veselovskaya - Марийку с 7 месяцами!
KissMe - Бореньку с выходом на финишную прямую!
Отчетик:
К 8-ми месяцам мы подошли с 4-мя зубами и умением сидеть,ползать.На вопрос-КАК МАРИНА ТАНЦУЕТ?-начинаем качаться из стороны в сторону и размахивать руками.В минуты лирического настроение сами поем и танцуем.Иногда,когда есть настроюха,можем показать "ладушки" и "ежика".
Я начала вязание!Замахнулась на такую шапульку:http://klubnitka.com.ua/detskie-mode...o-licevye.html
Востаннє редагував Brooke: 03.10.2012 о 08:51 Причина: просьба автора сообщения
Ты не одна такая, еще буквально перед моей болезнью я перед каждым кормлением ему гимнастику делала и даже ночью... Еще заметила, что если не ем ничего свежего, то газиков меньше и сам справляется. Думаю жкт еще приспосабливается и чем дальше тем легче будет.
Еще пока грудь не могла дать опять пеленать начала, в одну пеленку уже не влазит в две со скрипом и то, ножками он двигать при этом может. Это как оказалось очень действенный метод, когда все не то и все не так и сам не знаю чего хочу. Думала двинусь, пока вчера спать днем присплю.
Всем привет
Деток с датками и зцубами!!!!
frizfre-Олечка,терпения тебе и сил по больше все это пережить!!!Бедная малявка!!!это вы на канатной?
Гранулка,Мариночка- чудная девочка))))(ударение на первый слог в слове чудная))))
А я уже задолбалась бороться с детскими соплями и кашлем.....Уже третью неделю круговорот соплей в домеТак это ж еще не зима
Вот как вылечить детей,как их изолировать друг от друга,не представляю
Я все пропустила(((Требую повтора
Ну вы ж на улицу выходите?Я б поехала..
Это как в той рекламе:"Дла-дла-дла,Вискас"
Тема интересная,т.к. тоже задумалась над хорошим фотиком,но оказывается объектив можно отдельно покупатьЧет я в них вообще не понимаю
![]()
Я со старшей до 5-ти месяцев мучилась.У нас живот болел постоянно,не какали по 4 дня.Все прошло в один момент.
А насчет пукалок педиатр права.Если газы не выходят,то хуже.А если кормишь грудью,то надо пересмотреть свой рацион.У нас,до сих пор,что-то не то я скушаю,начинаются у ребенка обильные газы.Причем,прикорм на нас так не действует,а именно мое питание.Я уже заметила,что если у меня проблемы с кишечником,то и у малой то же самое.Так что не переживай!Все пройдет!
Veselovskaya - Машуню с 7 месяцами!
KissMe - Борю с выходом на финишную прямую!
Болеющим выздоравливать, Оле Энерджи сил и терпения!
Ну, у нас и ночка былаНадо мне завязывать со сладким!
![]()
Энерджи, Оля, полезла почитать что там с вами произошло и теперь в шоке! Поправляйся поскорее, лечи эту гадостную ангину! Владьку береги. Очень печально что пришлось пока от ГВ отказаться (читала и чуть не ревела). Надеюсь что ты быстро поправишься и сынуля вернется к вкусному маминому молочку!
Гранулка, чудесная дочурка!
Я вот здесь покупаю всякое.
Всем привет!!!
Деток с датками!!! И зубками!!!
фотки видела все-очень красивые и детки и мамочки!!!
А я вот пошла на узи ЖКТ и вчера была у гстроэнтеролога-мне сказали максимум до 8 мес кормить и потом завязывать кормление-нужно обязательно лечиться...и камни и воспаление...я вот с вечера переживаю и думаю как это будет? особенно ночью...а может к его 8-ми месяцам и будет все ок... просто старшего кормила до 2-х лет...
а засыпаем мы по прежнему-с боем...кричит, одежду на мне рвет, глаза закрыты...и при том что принимаем препарат кот нам невролог выписала.и что делать прям не знаю.
а так хочется и шаочку связать и на форумовку...еще и муж идет на концерт, без меня..
Как же красиво птички за окном поют!Наслаждаются последними теплыми деньками!
А белки,на наш орех,за окном,толпами ходят.Каждое утро наблюдаем за ними из окна.Причем,видим их,можно сказать,на расстоянии вытянутой руки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks