| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ФОРУМОВКА СОСТОИТСЯ В ПАРКЕ ШЕВЧЕНКО В СРЕДУ 15.00-16.00. Место сбора возле "бронзового" Льва или за киоском союзпечати на пяточке с лавочками
1. Таёжная аршанка (16.00)
2. juliaki (15:00) ?
3. Kyzma (16:00)
4. Unika (16:00)?
5. GorchitZa (с 15:00)
6. Иринчик(15.00-16.00.Мы с Иваном по магазинам поедем, как освободимся-сразу к вам)
7. Алла78(16-00)
только в упор не могу в памяти откопать бронзового льва)))подскажите где он?)))
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
девочки, всем привет!
подскажите, что нужно для крестин: крестик, крыжму. Рубашка нужна? шапочку, я прочитала - обязательно только девочке.
Крестики вы на цепочке на шею одевали? всё-таки ребёнок маленький...может ленточку широкую какую-то? - чтоб не травмировать кожу
в парк же есть два входа... один (не главный) в тупике маршруток, а второй - с колоннами, напротив "Чарли"... вот если с главного входа заходить, то прямо после всех лестниц он и будет по левую руку... возле Потемкинского дворца... но Аня Кузьма правильно написала - там лестница не оборудована для колясок, поэтому заходить все-равно придется с того входа, где тупики маршруток (если с колясками)...
Молочный хомячок, мы в церковной лавке, там где крестик покупали купили детскую коротенькую веревочку с застежечкой очень удобно , носим)а что нужнор для крестин лучше узнать в церкви где непосредственно будете крестить,мы крестили на острове, нам нужно было крыжма, крестик и рушничок под евангилие(помоему так называется)все остальное давали в церкви, я имею в виду свечи и т.д.)))
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Нужен костюм для ребенка - крестильная рубаха или что-то другое (обычно нарядное)... у нас был крестик на цепочке, золотой.. батюшка его покрестил и отдал... я читала, что в серебряных крестят, но у нас был из белого золота и он даже не спросил... просто именно там было не положено так... а крестили в церковном крестике, простом, он на шнурочке был.
YOLKA-сИстра)))
Оля - frizfre, Арише скорейшего выздоравления!
Востаннє редагував GorchitZa: 01.10.2012 о 21:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks