Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 453 з 455 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455 ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 9 041 по 9 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Дописів
    1 616

Типово

Всем приветик !

Veselovskaya - Марийку с 7 месяцами!
    granulka - Маришку с 8 месяцами!

KissMe - Бореньку с выходом на финишную прямую!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    с зубьями детей)))
    Жу Жу моя..все зашло ,все пришло))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Отчетик:
    К 8-ми месяцам мы подошли с 4-мя зубами и умением сидеть,ползать.На вопрос-КАК МАРИНА ТАНЦУЕТ?-начинаем качаться из стороны в сторону и размахивать руками.В минуты лирического настроение сами поем и танцуем.Иногда,когда есть настроюха,можем показать "ладушки" и "ежика".

Я начала вязание!Замахнулась на такую шапульку:http://klubnitka.com.ua/detskie-mode...o-licevye.html
    Востаннє редагував Brooke: 03.10.2012 о 08:51 Причина: просьба автора сообщения

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Но сейчас стала делать когда он просыпается и вроде как полегче стало - почти сразу и засыпает))) и вспомнила молодость - стала опять пить укропную воду и фенхель!

Еще повторюсь с вопросиком - когда у детей заканчиваются проблемы с животиком???
    когда у ваших деток закончились? когда должны закончиться???
    может это не нормально что у нас в 4 месяца проблемки??? может это изза того что у нас колик не было??
    Ты не одна такая, еще буквально перед моей болезнью я перед каждым кормлением ему гимнастику делала и даже ночью... Еще заметила, что если не ем ничего свежего, то газиков меньше и сам справляется. Думаю жкт еще приспосабливается и чем дальше тем легче будет.

Еще пока грудь не могла дать опять пеленать начала, в одну пеленку уже не влазит в две со скрипом и то, ножками он двигать при этом может. Это как оказалось очень действенный метод, когда все не то и все не так и сам не знаю чего хочу. Думала двинусь, пока вчера спать днем присплю.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет
    Деток с датками и зцубами!!!!
    frizfre-Олечка,терпения тебе и сил по больше все это пережить!!!Бедная малявка!!!это вы на канатной?
    Гранулка,Мариночка- чудная девочка))))(ударение на первый слог в слове чудная))))

А я уже задолбалась бороться с детскими соплями и кашлем.....Уже третью неделю круговорот соплей в домеТак это ж еще не зимаВот как вылечить детей,как их изолировать друг от друга,не представляю

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Фотки сейчас скину на комп и покажу )
    !
    Я все пропустила(((Требую повтора

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

А я вот думаю - нам на форумовку можно или нет? У нас только температура была и все. Или не стоит?
    Ну вы ж на улицу выходите?Я б поехала..

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    18-55.
    я метаюсь между 35 и 50 фиксами (1/8 оба) ...
    метаюсь, потому что кроп-матрица... хоть мне не один человек советовал 50, я все еще метаюсь... да и резьба там вроде не 52 у 50-ки...
    Это как в той рекламе:"Дла-дла-дла,Вискас"

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    если по-проще!
    хочу объектив более светочувствительный (фотки сочные и яркие), шоб красиво мылил фон, шоб скоростной автофокус, ну и шоб портретник... это вкратце ааа, ну и шоб адекват по цене
    Тема интересная,т.к. тоже задумалась над хорошим фотиком,но оказывается объектив можно отдельно покупатьЧет я в них вообще не понимаю

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Отчетик:
    Маришка очароваха просто))))))))) и улыбашка)))))) Видно, что истинная девушка - умения чисто девчачьи!!! Умничка!!!!

а мы вот ежика игнорим по полной!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

Еще повторюсь с вопросиком - когда у детей заканчиваются проблемы с животиком???
    когда у ваших деток закончились? когда должны закончиться???
    может это не нормально что у нас в 4 месяца проблемки??? может это изза того что у нас колик не было??

когда я сказала нашей педиаторше что он ворочается когда спит и не может попукать - она поржала и сказала что это нормально что дети ворочаются во сне а что пукает так это ваще супер круто... у меня нет слов...
    Я со старшей до 5-ти месяцев мучилась.У нас живот болел постоянно,не какали по 4 дня.Все прошло в один момент.
    А насчет пукалок педиатр права.Если газы не выходят,то хуже.А если кормишь грудью,то надо пересмотреть свой рацион.У нас,до сих пор,что-то не то я скушаю,начинаются у ребенка обильные газы.Причем,прикорм на нас так не действует,а именно мое питание.Я уже заметила,что если у меня проблемы с кишечником,то и у малой то же самое.Так что не переживай!Все пройдет!

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Это как в той рекламе:"Дла-дла-дла,Вискас"
    такая же реакция на написанное Ленуськой!!!

Дописів
    6 210

Типово

Veselovskaya - Машуню с 7 месяцами!
    granulka - Маришку с 8 месяцами!

KissMe - Борю с выходом на финишную прямую!

Болеющим выздоравливать, Оле Энерджи сил и терпения!
    Ну, у нас и ночка была Надо мне завязывать со сладким!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А я уже задолбалась бороться с детскими соплями и кашлем.....Уже третью неделю круговорот соплей в домеТак это ж еще не зимаВот как вылечить детей,как их изолировать друг от друга,не представляю
    Это нереально,сделать так,чтобы они не заражались.У нас та же картина...

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    а мы вот ежика игнорим по полной!!!!
    а что есть "ёжик"?

Девочки, а с какого возраста можно подключать развивахи? Ну, там сортеры, пирамидки... И посоветуйте, где посмотреть)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    а что есть "ёжик"?

Девочки, а с какого возраста можно подключать развивахи? Ну, там сортеры, пирамидки... И посоветуйте, где посмотреть)
    Ежик-это когда смешно морщат носик и сопят как ежики.Выглядит оч смешно,особенно,в исполнении карапуза)))!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Это нереально,сделать так,чтобы они не заражались.У нас та же картина...
    Я уже подумываю старшего на пару дней к бабушкам отправить!!Но жалко ребенка в горде держать,когда такая погодка стоит((Да и он может обидеться....

Дописів
    6 210

Типово

Ежик-это когда смешно морщат носик и сопят как ежики.Выглядит оч смешно,особенно,в исполнении карапуза)))!
    Это надо показать, а деть повторяет?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Энерджи, Оля, полезла почитать что там с вами произошло и теперь в шоке! Поправляйся поскорее, лечи эту гадостную ангину! Владьку береги. Очень печально что пришлось пока от ГВ отказаться (читала и чуть не ревела ). Надеюсь что ты быстро поправишься и сынуля вернется к вкусному маминому молочку!

Гранулка, чудесная дочурка!

И посоветуйте, где посмотреть)
    Я вот здесь покупаю всякое.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я вот здесь покупаю всякое.
    пасиба)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Это надо показать, а деть повторяет?
    ага!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет!!!
    Деток с датками!!! И зубками!!!
    фотки видела все-очень красивые и детки и мамочки!!!
    А я вот пошла на узи ЖКТ и вчера была у гстроэнтеролога-мне сказали максимум до 8 мес кормить и потом завязывать кормление-нужно обязательно лечиться...и камни и воспаление...я вот с вечера переживаю и думаю как это будет? особенно ночью...а может к его 8-ми месяцам и будет все ок... просто старшего кормила до 2-х лет...
    а засыпаем мы по прежнему-с боем...кричит, одежду на мне рвет, глаза закрыты...и при том что принимаем препарат кот нам невролог выписала.и что делать прям не знаю.

а так хочется и шаочку связать и на форумовку...еще и муж идет на концерт, без меня..

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Как же красиво птички за окном поют!Наслаждаются последними теплыми деньками!
    А белки,на наш орех,за окном,толпами ходят.Каждое утро наблюдаем за ними из окна.Причем,видим их,можно сказать,на расстоянии вытянутой руки.

Дописів
    5 339

Типово

Ой, я забыла сказать, девочки, закончились сегодня наши мытарства!!! Мы снова на ГВ. Влад в восторге!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Мы справились.

Сторінка 453 з 455 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті