Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 356 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 61 по 80.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Деток, у кого сегодня месяца и их родителей, с датками!

У меня малой (тоже ваш ровесник) просыпается ночью каждые 2 часа, а под утро ровно каждый час. Муж называет эти просыпания "водички попить" - грудь 5 минут поест и снова спать. Спит отдельно, пробовала вместе спать. результат тот же. Врач сказала, что это норм если на ГВ, но можно пробовать давать ночью водичку, тогда ребенок может перестать просыпаться (а может и нет), т.к. вода не молоко. Мне пока легче грудь давать
    Мы спим вместе и ночью кушаем сколько хотим, мне очень удобно, даю грудь, 2 мин поела, отворачивается и спит дальше. Под утро просыпается чаще, а может и спать под грудью, даже если пустая вместо соски.. соски не признает, бутылочки тоже.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Я практически сплю на одном боку,после родов похудела на 4 кг.,вешу сейчас для своего роста минимум,косточка бедренная очень болит,когда сплю на ней,наверное себе уже пролежень належала,только отвернусь- требует сисю,причем вроде бы и не навязчиво по началу:начинает крутиться,громко сопеть,потом поскуливать,а так как мы спим все в одной комнате,дочка муж и я с Лешкой,то отмораживаться не получается,приходится сразу сисей рот закрывать..

.
    У меня почти такая же ситуация.Но,правда,муж спит в зале,а я с детьми в спальне.Если спим с младшей вдвоем,то я еще могу ворочаться,а когда еще и старшая к нам приходит,то я отлеживаю позвоночник так,что утром,частенько,встаю с дивана с помощью мужа.
    Моя Марина раньше спала до половины восьмого,а теперь встает в пол-шестого и начинает "разговаривать"громко,пищать,в общем,гули-гули.Но хуже,когда она двумя пальчиками хватается за сосоки оттягивает и я просыпаюсь от очень неприятного ощущения.Всю ночь толком не сплю,еще и утро рано начинаем)))

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а с разных сторон от себя класть малого не получается? я его всю ночь туда-сюда перекладываю...и то - бёдра побаливают иногда
    У нас так не получается,потому что с другой стороны у меня спит дочка в кроватке,которая плотно придвинута к нашей кровати,иногда даже дочка как-то на мою кровать перекатывается,с другой стороны от меня Леша и бдит наш сон муж с краю кровати.Капей,кто бы посмотрел как мы спим-осмеяли бы...

Дописів
    1 913

Типово

Уника, спасибо за ссылки. Захвати завтра рубашечку, а то вдруг нам уже мала будет. А руки у Сашиной мамы от туда же от куда и у Никитиной растат
    по ночным просыпаниям, раньше мы за ночь раза три просыпались, а теперь видно растет парень, надо чаще есть мне кажется это дело привычки. ребенок видит, что на его пищание ему сразу сисю дают и требует. днем же он у меня каждый час не ест

Дописів
    6 210

Типово

Я и не поняла, как начался новый том))))
    Энерджи, урра! Хорошо, что все закончилось!
    Зетта, пасиба, посмотрю)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем привет, с датками малышей
    granulka, какие вы прелестницы!)))

xenia dmitr, будем держать кулачки чтобы подольше удалось покормить!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мы снова на ГВ. Влад в восторге!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Мы справились.
    поздравляю, молодцы!)))

Дебилы соседи сверху каким-то мегаремонтом занялись, болгарка жужжит, молотком стучат, железяки тарахтят. А малый только уснул. Пока спит.
    Обшивку балкона меняют. С-ки.
    Востаннє редагував J.U.: 02.10.2012 о 12:39
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    19 194

Типово

Всем приветик !

Veselovskaya - Марийку с 7 месяцами!
    granulka - Маришку с 8 месяцами!
    KissMe - Бореньку с выходом на финишную прямую!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    старшая болела, сопливила - с малыми все ок
    и вот малая принесла очередные сопли - и пацаны засопливили, Матвей вчера вечером с температурой был... эх...
    и!
    Малышам скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Малышам скорейшего выздоровления!!!
    Присоединяюсь!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ой, новый томик оказывается, а я и не заметила, вот болтушка))

Дописів
    0

Типово

Приветики всем)))
    granulka - Маришку с 8 месяцами!
    Veselovskaya - Марийку с 7 месяцами!

Granulka, доця умничка. Ежики это так мило)))
    Fidji, сыночек такой серьезный) настоящий мужчина. Тортик красивенный у вас был)
    Frizfre, выздоравления вам скорейшего.
    Всем болеющим ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Цитата Допис від fellichita Переглянути допис
    Подскажите хорошего ЛОРа, малышу три месяца, Сопли где то внутри булькатят. Носик чистый. Капли не помогают уже неделю давиться соплями, может их как то отсосут. Даже уже не знаю что делать! Мы живем на Парусе!
    Вот темка , спросите там: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=39629
    Там врач консультирует.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Я все пропустила(((Требую повтора
    И я покажитесь еще разочек, Оксан)
    Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Ой,я смотрю у нас мальчики одного возраста,а как ночью вы кушаете?Я уже как ёжик в тумане,малый раз 6-7 за ночь меня ест,я уже замучилась,причем иногда требует грудь,а почти не сосет,так посасывает для успокоения души,может я ему воняюмолоком всю ночь,он спит со мной в постели,не пойму...но от этого недосыпа уже сама не своя...
    У нас так тоже последнее время стало. Я правда не считала сколько раз он кушает, только и успеваю перекладывать с одной груди на вторую.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ой, я забыла сказать, девочки, закончились сегодня наши мытарства!!! Мы снова на ГВ. Влад в восторге!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Мы справились.
    Поздравляю молодцы!представляю как сыночек счастливопять кушать мамочку))
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Моя восьмимесячная красотка,тоже всю ночь ,как присоска))).Одно ,перекидываю ее с сиси на сисю.
    У меня тоже присоска)

Fialka5
    Guest

Типово

с переездом)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

всех с домиком!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

granulka - Маришку с 8 месяцами! Мариша умница, такая улыбака!

xenia dmitr, может действительно молочка наморозить? Береги себя!

Energy17 молодцы! С возвращением ГВ!

Болеющим малышам скорее выздоравливать!!!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Всем привет!!!!
    Деток с датками, болеющим - выздоровления и всех С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!
    А я в кофелайфе ггггг как белый человек в старые добрые времена.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ой,девочки,я вообще не суеверная,но сегодня аж мороз по коже,не знаю что и делатьТак получилось,что у нас в семье 3 одинаковых имени....Свекр,муж и сын -Паши.В то что нельзя называть в честь кого-то,а то повторит судьбу не верю,т.к. мы с братом названы в честь бабушки и дедушки-ни чего общего ни в жизни,ни в характере!!Да и вообще я не суеверная,но такое просто страшно игнорировать,сегодня я узнала,что нельзя называть 3 поколения одним именим,как у нас,т.к. когда умирает старший забирает с собой младшего.....Меня аж колотит всю..........

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Ой,девочки,я вообще не суеверная,но сегодня аж мороз по коже,не знаю что и делатьТак получилось,что у нас в семье 3 одинаковых имени....Свекр,муж и сын -Паши.В то что нельзя называть в честь кого-то,а то повторит судьбу не верю,т.к. мы с братом названы в честь бабушки и дедушки-ни чего общего ни в жизни,ни в характере!!Да и вообще я не суеверная,но такое просто страшно игнорировать,сегодня я узнала,что нельзя называть 3 поколения одним именим,как у нас,т.к. когда умирает старший забирает с собой младшего.....Меня аж колотит всю..........
    ну вот тебе заняться не чем это все суеверия... ты если верующая, то грех о таком думать.. глупости...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ой,девочки,я вообще не суеверная,но сегодня аж мороз по коже,не знаю что и делать...Меня аж колотит всю..........
    где эт ты такое узнала?
    из разряда черная кошка и баба с пустым ведром.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Уника, спасибо за ссылки. Захвати завтра рубашечку, а то вдруг нам уже мала будет. А руки у Сашиной мамы от туда же от куда и у Никитиной растат
    по ночным просыпаниям, раньше мы за ночь раза три просыпались, а теперь видно растет парень, надо чаще есть мне кажется это дело привычки. ребенок видит, что на его пищание ему сразу сисю дают и требует. днем же он у меня каждый час не ест
    повеселила))))Завтра постараюсь не забыть.

глупости все это. Понимаю, что в плохое верится легче, чем в хорошее, но все же забудь об этом. Вот то, что мама своей тревогой может малыша разнервничать, это правда, на все остальное забей!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    где эт ты такое узнала?
    из разряда черная кошка и баба с пустым ведром.
    Маме сотрудница сказала,порылась в инете-пишут,что ни в коем случае нельзя!!Нужно срочно всех троих перекрестить другими именами,но свекр больной,мы с мужем венчанные....
    Бред какой-то,но все равно очень страшно......((((((((((((((((((((((

Сторінка 4 з 356 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті