| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Санлия, Света стишок чудесный.
В эту тему...
Плачу..
Стих про маму
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос — кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне — за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят!
Сразу отвечу Лесятке, а уж потом дальше по всем пройдусь!!!
Ленчик!!! У моего мужа друг Паша (если помнишь, я писала про пару, которая на пару месяцев нас с Софи старше из Киева)... так вот он - ШЕСТОЙ Пал Палыч в семье!!! Ни один из них не повторил судьбу друг друга, и ушли из жизни каждый в свое время (и никого с собой не забирали!)!!!
Я понимаю, что может ты себя уже накрутила, но постарайся выдохнуть и послать всех таких умников в сад!!! Если неспокойно - подойди к батюшке!!!
ПыСы Крестят один раз, перекрестить нельзя!!!
granulka - Маришку с 8 месяцами!
Veselovskaya - Марийку с 7 месяцами!
KissMe - Бореньку с выходом на финишную прямую!
Какая красоточка растет!!! Очаровашка-улыбашка!!!
Присоединяюсь!!! Не болейте!!!
Ага, пасиб, Танечка - поняла!!! буду искать аналогичное на мой никон
ооо, нашла... походу цэ воно - http://market.yandex.ua/model.xml?mo...6979&hid=90613
Тань, можешь спросить у мужа - это такой же? пасибки заранее![]()
Востаннє редагував GorchitZa: 02.10.2012 о 15:21
ЛЕСЯТКА, так, отставить панику!
Хорошо, раз ты уже все равно в это поверила, то будет так: забирает, обязательно забирает, НО! в СВОЕ ВРЕМЯ! А именно, когда младшему исполнится 80 или 90 лет, никак не раньше. Вот и все. Нужно верить только в хорошее.))
плюсуюсь! перекрещивать нельзя! меня в детстве перекрестили - болела очень, так кто-то посоветовал сменить крёстных и ещё раз покрестить ребёнка. так вот пару лет назад общались с очень толковым батюшкой - сказал, что большой грех сотворили.
а вот ещё вчера читала за перекрещивание - там есть мнение по такому вопросу, как для снятия порчи, наведенной на человека, необходимо заново перекреститься, а новое имя сохранить в тайне:
и отрывочек оттуда:
Spoiler: Позволю себе небольшое лирическое отступление.
да, камни в желчном, приступов нет а воспаление есть.и скажи мне к каому гастроэнтерологу пойти толковому. мне тоже сказали к хирургу показаться.
у меня тоже грудь ночью раз 6 тожно ест)))редко когда меньше.
уника спрашивала ченго мой деть одежду рвет-уснуть хочет а не может-он кричит, дерет все что попадается под руку, потихоньку успокаивается и засыпает в конце концов.
энерджи-препарат пьем 2 недели где то.
вот и я читаю - походу оно же... только думаю, мне как начинающему может и не надо 1/4... может хватит 1/8?... пойду со своей тушкой и поклацаю в магаз, как ПинАп мне советовала - так точно пойму
но уже убеждена полностью - буду брать полтинник!!!
тока, блин, надо ж на него будет переходник искать - резьба другая..![]()
Лена (Веселовская), если еще возможно, передай через Горчичку (если она не против)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks