так не подмазывайся...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за поздравления и теплый прием!
Анастасия, на электромобиле Ярик прокатился 1 раз и ему понравилось. Но машина такая тяжелая, что теперь, наверное, будет стоять до весны на балконе ( я сама ее из подъезда не вытащу, а муж вернется лишь в декабре). А вообще, по-моему, эта игрушка больше для пап))) Нам эту машину подарили мои родители, так во время покупки в глазах своего папы видела такой блеск... Как мальчишка!
Фиалка5, Милена очаровательна!
Что-то у меня цитирование не работает((
Эльза, так Ярику надо же невест возить))) Там 2 местаТак и передай Алисе
![]()
девочки всем привет,подскажите кто какие игрухи покупал на годик своим малышам, у меня просто глаза разбегаются,а хо что-то полезное и интересное, на форуме много тем с игрухами,но не могу определиться
С годиком вас!!!!!!!!
Добро пожаловать!
Оки) устроим минифорумовку желающих переболеть ветрянкой
Мы в субботу в приватбанке тоже полтора часа проторчали... Все ж забывают что такое маленький ребенок... Зато обрисовали им там все рекламкишоб знали как медленно работать.
Сама все через приват24 делаю и забыла что такое очереди в отделениях... А тут только через кассу нужно было:/
Вау! Какая красота!!!! И в обруче!)))
ага, Ева одна, а жениха два! Вот хомяк и запереживала)))
Ой, девочки, я покажусь окончательно занудой, но эти чудомобили ооочень не советуют ортопеды.. Особенно у кого есть вальгус - оно его усугубляет.
вот с 1,5-2 лет, когда ногами хорошо уже до земли достают детки - другое дело! А в годик еще тянутся ножками и выворачивают стопу внутрь, чтоб достать до пола.![]()
Востаннє редагував cherrilove: 02.10.2012 о 16:16
Всем привет!
О,и мы ветрянку хо
Эльза,а чего отозвали вакцину на проверку?А то мы в пятницу тоже на Манту собрались...
Девочки, мож кто знает, где можно купить интерьерные наклейки. хочу как-то детскую поярче сделать. а то в атб пропали... а так были мультяшки
та буду так делать, просто очередь непонятная, половина заняла и разошлась по делам. куча пенсионеров, уступили только в конце две женщины, когда Миша кураул устроил. он сначала сидел в коляске и играл музрулем, потом начал ныть, съел бублик, попил водичку, я его достала, но ходить он не захотел, а только на руках сидеть. через время начал постепенно осваиваться и все даль отходить, со всеми заигрывать, а потом нашел выход на улицу и начал убегать. по улице с ним бегал и внутрь он уже не хотел. ближе к своей очереди затащила его сопротивляющегося и тогда уже нас пропустили.
Мы дарили на 1 год Логика-автобус http://www.igromir.dp.ua/index.php?productID=361. Понравился и играет им до сих пор. ОЧЕНЬ советую! Музыка приятная, качество игрушки хорошее, ничего не поломал до сих пор. Только батарейками запасайся (мы купили аккумуляторы)...
Санки купили зимой, ездили несколько раз, еще не очень понимал что это, но улыбался. В этом году пригодятся точно. Думаю, санки мужа вам на первую зиму вполне подойдут.
Еще нам подарили большую машину (машина-гигант) http://www.igromir.dp.ua/index.php?productID=605 - грузовик, играем ею дома, и набор для песочницы.
Летом Жан ОЧЕНЬ хотел машину каталку-толкатель, нам советовали Дракошу, говорили, что они не опрокидываются. Мы не покупали, катались на чужих...
Набор инструментов у нас не пошел: четко понимает, что ему дают игрушечную отвертку, поэтому всегда отнимает у папы настоящую!
Велосипед с ручкой мы купили летом и до сих пор активно юзаем
Востаннє редагував Mixt: 02.10.2012 о 16:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks