| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
SINICHKA-V, с хорошим узи и с коровками!!!
Снежная птица, CORP, @мама@, Викулик, Мотильда, Йонни, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) с недельками!
Девочки, кто не очень любит мегаполезную тыкву, рекомендую приготовить такой пирог. Очень вкусно!!! При этом вкус начинки похож на густой заварной крем, тыкву выдает только цвет.
рецепт
Ой, та неожиданно!!! СПАСИБО!!!!
А я зашла похвастать: вчера стала на учет, только 6 анализов осталось.
И на УЗИ здесь приходишь не когда хочешь, а в определенный день и время. И нет таких очередей, как в Днепре. Чего до Днепра такое не дошло. Правда меня аж на 23.10 записали.....
Девчонки, кто на 15-16 неделе делал УЗИ? Пол уже видно?
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
О, привет, вчера тебя вспоминала - куда потерелась, думаю?!
С Коровами -поздравляю
А что у вас за класс? Интересно! Расскажи!
Девушки, а что это такое может быть: ночью проснулась, сходила, пардон, пописать. Легла под одеялао (пуховое!!!!) - и меня начало колотить! ХОЛОДНО!!!! Единственный раз в моей жизни такое было - когда молоко пришло. Я дико испугалась, что рожать поеду.И теперья знаю, что такое не "маршки побежали", а "большие мурашки побежали"
Лежу, из-под одеяла выбраться боюсь... по телефону мужу в соседнюю комнату позвонила. Он мне одеяло второе притащил. Прикрыл балконную дверь (так-то она настежь)... Согрелась чуток. НО жверь пришлось открыывать -потому как задыхалась. И под двумя толстыми зимними одеялами МНЕ НЕ БЫЛО ЖАРКО!!! Уже к утру ближе я хоть впотела чуток.
Температуры нет.
Что это за фигня с терморегуляцией может быть?!
Если вирус - о ОАМ его увидят? На белок он может повлиять? (по-моему, я в лучших традициях моих: вчера круто тряхонулась эмоционально, а ночью пошла реакция уже соматическая)
Девочки, подскажите, Г кому-то прописывала Прегнакеа? У вас все нормально было, если пили?
А то я, кажется, нашла причину почему у меня со стулом были проблемы, а теперь слава богу с ним все нормально, но зато у меня с утра вернулся, скажем так, токсикоз... Почитала по форумам немного - говорят от Прегнакеа такое бывает. Что скажете вы?
А моя Г в отпуске за границей... Ей и не позвонишь даже![]()
Всем приветик!!
Вторничных - @мама@, Снежная птица, Йонни, Викулик, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Маруся: ) - с недельками!!!
у меня сейчас каждый день икает, причем после чего-то вкусного и сладкого. Муж говорит, что это он быстро глотает водичку, т.к. она вкусненькая, а потом икает.
С коровками!!
а почему в Днепре такого нет? В частных клиниках и в цивильных кабинетах узи по записи, приходишь на назначенное время - тебя уже ждут!
Не попала я к своему Г, она оказывается на курсах, будет через месяц, хорошо, что я позвонила. В регестратуре говорю: какой месяц?мне рожать через 2 недели, а то и раньше. А они: идите к другому врачу тогда!
К другому не хочу, и не пойду.Так я на раздумьях купила трубочек со сгущенкой и съела их.
Так хорошо стало на душе!
![]()
Пузики всем привет!
Мы уже с Варварой дома!
Всем огромной спасибо за поздравления - муж мне всё зачитывал
Новых мамуличек RedHe@D (Юля),u4ilka, mironol с рождением их сокровищ!!!
RedHe@D (Юля) как и обещала сразу за мной
Буду потихоньку писать отчётик для Вас, постараюсь очень подробно... И перечитывать Вас потихоньку (стоя так как сидеть ещё недели две низя)
Девочки не бойтесь не всё так страшно как пишутвсё можно пережить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks