| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
She made my day, bitch...
Звонит свекровь. И так, с достаточно грустными интонациями предлагает-таки погулять с Владиком. Ну ладно, говорю, заходите вечером. Пусть побудет наказанным за нехорошее поведение, а вечером отведете его на айкидо (ну, чтобы я рабочих не выгоняла). В конце6 Оля, его надо врачу показать....
Девочки, меня чуть не стошнило!
Я вообще попросила больше не забирать Владика. Разберусь.
Хорошо хоть муж присоединился: "Бабушка гонит..."
Таня-Кротик!!! Спасибо тебе за ту загогулистую фигу из пальцев, забыла как назывется, только благодаря ей я не вырвала, а только разревелась....
Приветик, пузики!
SINICHKA-V, Angi, svetya,с недельками!
Mironol поздравляю с рождением !
эко на тебя навалилось!!! Крепись давай, а свекровь старая женщина, ну ее! Ведет себя как ребенок! А ремонтик... даже если не 3 дня будет то это уже не месяц!!!! Хотя в скорости завершения ремонта я тебя понимаюу самой уже сил нет! Новая стадия наступила, меня все рабочие раздражают
и в их присутствии я как-то ОЧЕНЬ вяло себя чувствую, а как только уходят я живчик!
Ой, ну об этом же думать надо... Знаешь, есть такое чувство, что ей малой должен. Соответствовать каким-то ожиданиям. Я сейчас подуспокоюсь до вменяемого состояния - начну самокопаться- чего это меня так проплющило сильно? Может, кроме гормонов и что-то внутреннее, мое личное? Тогда его корректировать надо. Пока не закостенело
Да-да-да! Очень знакомое состояние. Но наши вон сегодня еще не пришли (может, поехали краску докупать для потолка....)
У меня такое было, на мой вопрос попа это или голова Г сказала - ты что? Голова значительно меньше!))
А что тебя не устраивает в таком его положении? Боишься, что может все-таки головка вверху? Так пусть Г послушает сердцебиение, если слышно внизу, то головка внизу, а выпирает попка.
спасибки, я тоже люблю слоников )))) И сама я становлюсь на него похожа! Спасибо что сказала за линеечку, щас поменяю ))) Я думала это моя винда не догружает картинку ))
а моя модам пришла утром доклеивать, но что-то не в духе! Утро понедельник так сказать! А мне во второй половине дня ко врачу на ДК, говорю как хотите заканчивайте! ))))
[SIZE="4"]Всем девулички привет!!!! Я сново в строю!!!
Понедельчатых девочек - SINICHKA-V, Angi, svety!!! Дорогие новоиспеченные мамочки всех кого пропустила всех с детками!!!. Дорогие наши лидеры вписываю вам самые крепкие пендельки!!!)))Йонни, мамаМasika, @мама@, АRnika на выход с вещами и пакетами пора в роддом
Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks