Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 376 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Делаю творожные треугольнички с сахаром:
    Творог– 200 г Масло сливочное – 200 г Мука – 250 г Разрыхлитель – ½ ч.л.
    Сахар для посыпки - около 1 стак.
    Растереть творог с маслом до однородной консистенции.
    Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
    Накрыть тесто пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Из теста делаем колбаску и нарезаем на кусочки. Каждый кусочек раскатываем толщиной 2-3 мм.
    Обсыпаем раскатанный кусочек сахаром, заворачиваем сахаром внутрь, обсыпаем получившуюся половинку сахаром и опять заворачиваем сахаром внутрь. Получается треугольник, верх которого опять посыпаем сахаром.
    Кладем печенье на противень сахаром вверх и выпекаем при температуре 170-190 ºC около 30 минут.
    и корицу! мням)))
    Укусю!

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    ОК, придется за маслом топать. 8 этаж и лифт не работает. Поправиться, видимо, не удастся

Делай двойную порцию пышек!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

She made my day, bitch...
    Звонит свекровь. И так, с достаточно грустными интонациями предлагает-таки погулять с Владиком. Ну ладно, говорю, заходите вечером. Пусть побудет наказанным за нехорошее поведение, а вечером отведете его на айкидо (ну, чтобы я рабочих не выгоняла). В конце6 Оля, его надо врачу показать....
    Девочки, меня чуть не стошнило!
    Я вообще попросила больше не забирать Владика. Разберусь.
    Хорошо хоть муж присоединился: "Бабушка гонит..."

Таня-Кротик!!! Спасибо тебе за ту загогулистую фигу из пальцев, забыла как назывется, только благодаря ей я не вырвала, а только разревелась....

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Делай двойную порцию пышек!!!
    Мне в обед еще двоих глистов, мужа с дочкой, откормить нужно. Нам с малышом много не перепадет

Птица, не стоит расстраиваться и , тем более, плакать из-за чужого маразма. Это вы еще в школу не пошли, там столько неадекватных взрослых встретите... Берегите себя и малыша.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис

Птица, не стоит расстраиваться и , тем более, плакать из-за чужого маразма. Это вы еще в школу не пошли, там столько неадекватных взрослых встретите... Берегите себя и малыша.
    Так она ж типа родная....

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Звонит свекровь. И так, с достаточно грустными интонациями предлагает-таки погулять с Владиком. Ну ладно, говорю, заходите вечером. Пусть побудет наказанным за нехорошее поведение, а вечером отведете его на айкидо (ну, чтобы я рабочих не выгоняла). В конце6 Оля, его надо врачу показать....

Таня-Кротик!!! Спасибо тебе за ту загогулистую фигу из пальцев, забыла как назывется, только благодаря ей я не вырвала, а только разревелась....
    Птичка - девочка в животике - поплакать - как пописять...
    За собой не замечала слезливости, а теперь по любому поводу рыдаю!
    Оля, ну что ты хочешь от 65-летнего человека? У тебя огромный психологический багаж знаний! Сама знаешь, что надо делать.

Звідки Ви
    Дописів
    323

Типово

Попробуйте к ней отнестись, как к больному человеку. Снисходительность успокаивает

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Птичка - девочка в животике - поплакать - как пописять...
    За собой не замечала слезливости, а теперь по любому поводу рыдаю!
    Оля, ну что ты хочешь от 65-летнего человека? У тебя огромный психологический багаж знаний! Сама знаешь, что надо делать.
    Ага, игнорировать. ПОЛНОСТЬЮ!
    Я ОЧЕНЬ зла

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Утро доброе. SINICHKA-V, Angi, svetya,с недельками!
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    mironol родила сегодня в 00:20 мальчика ЕР 53см, 3790гр (на Космичке с ДБ)
    поздравляем!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки у меня малыш как то часто стал укладываться спатки в животике выпирая что то круглое и твердое выше пупка (не могу определить попа это или голова) и не хочет ни в какую поворачиваться по другому (я его иногда пытаюсь разбудить легенько массажируя там пальцами.. от этого может чуть повернуться по другому, а может и нет).
    У кого то что то подобное есть на поздних сроках? это нормально для них?
    у меня слева от пупка бугорочек выпирает) и тоже понять не могу попа или голова( думаю после УЗИ уже яснее будет) так прикольно гладить по нему,а малыш отвечает на поглаживания)

Звідки Ви
    Дописів
    323

Типово

Новый анекдот от моей дочери. Идем вечером по улице, прохладно уже. "Мама, у тебя малыш хоть в теплой воде плавает? А как ты ее подогреваешь?"

Типово

Ага, игнорировать. ПОЛНОСТЬЮ!
    Я ОЧЕНЬ зла
    Хде боксерская груша???
    P.S. А прикинь , что будет, когда Владику будет 20?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Хде боксерская груша???
    P.S. А прикинь , что будет, когда Владику будет 20?
    Грушу не купили - вешать пока некуда (там шмотки стоят)
    Когда будет двадцать - я буду самой плохой свекровью в мире . Потому и хочу домик в деревне - чтобы поменьше люди меня видели

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ARnika* и @мама@ с ПДРками вас!!!

SINICHKA-V, Angi, svetya,с недельками!

Всем хорошего денечка!

Типово

Грушу не купили - вешать пока некуда (там шмотки стоят)
    Когда будет двадцать - я буду самой плохой свекровью в мире . Потому и хочу домик в деревне - чтобы поменьше люди меня видели
    Не угадала! Свекровь будет истерить и просить Владика с ней погулять! А он скажет - надо показаться врачу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Приветик, пузики!
    Mironol поздравляю с рождением !

эко на тебя навалилось!!! Крепись давай, а свекровь старая женщина, ну ее! Ведет себя как ребенок! А ремонтик... даже если не 3 дня будет то это уже не месяц!!!! Хотя в скорости завершения ремонта я тебя понимаю у самой уже сил нет! Новая стадия наступила, меня все рабочие раздражают и в их присутствии я как-то ОЧЕНЬ вяло себя чувствую, а как только уходят я живчик!

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Приветик, пузики!
    Привет! У тебя с линеечкой чего-то... Только до половины показывает (верхней).
    P.S.Авка у тебя класснючая. Люблю слоников...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Не угадала! Свекровь будет истерить и просить Владика с ней погулять! А он скажет - надо показаться врачу
    Ой, ну об этом же думать надо... Знаешь, есть такое чувство, что ей малой должен. Соответствовать каким-то ожиданиям. Я сейчас подуспокоюсь до вменяемого состояния - начну самокопаться - чего это меня так проплющило сильно? Может, кроме гормонов и что-то внутреннее, мое личное? Тогда его корректировать надо. Пока не закостенело

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Приветик, пузики!
    Mironol поздравляю с рождением !

эко на тебя навалилось!!! Крепись давай, а свекровь старая женщина, ну ее! Ведет себя как ребенок! А ремонтик... даже если не 3 дня будет то это уже не месяц!!!! Хотя в скорости завершения ремонта я тебя понимаю у самой уже сил нет! Новая стадия наступила, меня все рабочие раздражают и в их присутствии я как-то ОЧЕНЬ вяло себя чувствую, а как только уходят я живчик!
    Да-да-да! Очень знакомое состояние . Но наши вон сегодня еще не пришли (может, поехали краску докупать для потолка....)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки у меня малыш как то часто стал укладываться спатки в животике выпирая что то круглое и твердое выше пупка (не могу определить попа это или голова) и не хочет ни в какую поворачиваться по другому (я его иногда пытаюсь разбудить легенько массажируя там пальцами.. от этого может чуть повернуться по другому, а может и нет).
    У кого то что то подобное есть на поздних сроках? это нормально для них?
    У меня такое было, на мой вопрос попа это или голова Г сказала - ты что? Голова значительно меньше!))

А что тебя не устраивает в таком его положении? Боишься, что может все-таки головка вверху? Так пусть Г послушает сердцебиение, если слышно внизу, то головка внизу, а выпирает попка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Привет! У тебя с линеечкой чего-то... Только до половины показывает (верхней).
    P.S.Авка у тебя класснючая. Люблю слоников...
    спасибки, я тоже люблю слоников )))) И сама я становлюсь на него похожа! Спасибо что сказала за линеечку, щас поменяю ))) Я думала это моя винда не догружает картинку ))
    Да-да-да! Очень знакомое состояние . Но наши вон сегодня еще не пришли (может, поехали краску докупать для потолка....)
    а моя модам пришла утром доклеивать, но что-то не в духе! Утро понедельник так сказать! А мне во второй половине дня ко врачу на ДК, говорю как хотите заканчивайте! ))))

Дописів
    382

Типово

[SIZE="4"]Всем девулички привет!!!! Я сново в строю!!!
    Понедельчатых девочек - SINICHKA-V, Angi, svety!!! Дорогие новоиспеченные мамочки всех кого пропустила всех с детками!!!. Дорогие наши лидеры вписываю вам самые крепкие пендельки!!!)))Йонни, мамаМasika, @мама@, АRnika на выход с вещами и пакетами пора в роддомУдачи и @@@@@@@@@@@@@@@@!

Сторінка 133 з 376 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті