| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
SergOv
поддерживая вашу позицию в отношении зарплат, по ценам вынуждена с вами не согласиться.
Они таки подросли.
Рост составил порядка 5-10%
+ дифференциация жилья по стоимости.
Востаннє редагував krissa: 10.10.2007 о 11:16 Причина: опечатка
по ОЧЕНЬ большому знакомству.Есть, но редко и по знакомству
Но мы говорим об общей тенденции.
И нас пытаются убедить, что это не аренда реально подорожала, а посредники себе наваривают.
криса, хорошо, не понимаете на аренде, рассмотрим на продаже
приходит клиент, посредник смотреть квартиру
хозяин хочет 50
посредник: "да вы что, ваша квартира стоит 55!"
хозяин уже хочет 55
допустим процент риелтора 5%
с 50 это 2,5, а с 55 - 2,75
250 баксов на чистом месте в корман посреднику
это реальный случай был у моего знакомого
безусловно квартиры растут в соотв с ростом доходов итп, но посредники еще больше масла в огонь подливают
Свобода определяется длиной цепи
У тех риэлтеров, с которыми мне приходилось иметь дело при сдаче кв-ры - четко фиксированная такса за найденный подходящий вариант (с арендатора).
И потом, это ведь разово. Далее расчеты идут напрямую.
при продаже??? читайте внимательнопроцент риэлтора 50%
!криса, хорошо, не понимаете на аренде, рассмотрим на продаже
Востаннє редагував Dore: 10.10.2007 о 12:17
Weiss
зачем мне ваш пример с продажами, если мы говорим об аренде
Оливер вам сказал 50% от суммы месячной стоимости аренды - риэлтеру за услугу.
Я знаю людей, которые работают за фиксир.цену.
Когда я интересуюсь ценами мне называют пределы ОТ и ДО. И объясняют, что входит в максимальную цену аренды (бойлер, ремонт и т.п.)
Далее мое право решать, какую цену установлю я, как хозяин квартиры.
так что влияние риэлтера на назначенную цену весьма условно.
Кстати, о продажах, ситуация та же.
На меня никто в плане цены не давит.
Моя информация только про Интерпайп, вернее его трубный бизнес. Повторюсь, но с зарплатами там стало хуже, это факт.
К стати, и последние приобретения квартир, тогда еще коллегами, были 3 года назад.
Пример Интерпайпа вполне индикативен для промпредприятий, управляемых холдингами, а на сегодня это почти вся промышленность.
Естественно, что где-то есть рост, и мой собственный пример тому подтверждение, но рост связан только с собственными инициативами. Вы правы в том, что зарабатывать можно больше, но не правы в том, что такие примеры за два года могут стать массовыми, это не позволят законы экономики, да и экономический климат в стране этому не способствует.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks