Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 121 з 1779 ПершаПерша ... 21711111121131141151161171181191201211221231241251261271281291301311712216211121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Цены на жилье обрушились

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

тю, кому шо
    мне 300 вполне хватает
    150-200 за хату, 100-150 на питание
    Свобода определяется длиной цепи

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Weiss Переглянути допис
    тю, кому шо
    мне 300 вполне хватает
    150-200 за хату, 100-150 на питание
    а на девушку ?

а колбаски не из сои скушать ?

а джинсы купить не в секонхенде ?

Дописів
    15 593

Типово

ну мы же говорим об одном человеке
    а с девушкой уже два (подумав... даже 3... или 4... но что не сделаешь ради любимой)
    и джинсы можно не от кутюр
    если для вас деньги способ выражения крутизны итп, это ваше личное дело
    мы люди простые, нам много не надо
    главное не количество денег, а чтоб их хватало
    есно это я щас такой умный, пока дети хлеба не просят
    тогда придется впрягаться в ярмо и минимум штуку-полторы зарабатывать
    щас я не обременен тяжким трудом и еще часть денег остается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від carmen Переглянути допис
    Не может жилье стоить одну или две средние зарплаты менеджера среднего звена. Менеджер среднего звена получает, например, 1500 у.е в месяц. Таких людей масса! Не может квартира стоить как раньше по 5-10 тыс... Тогда все будут покупать жилье для детей, внуков, шоб було и тд. Вот отсюда и рост цен. Народ, не надо недооценивать нашу страну. Сейчас только ленивый не зарабатывает полторы-две штуки баксов в месяц.
    не соглашусь с вами, у меня много знакомых, да и я не ленивый, а таких денег пока не имею
    Не судите по себе
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    US, CA
    Дописів
    695

Типово

Не первый день наблюдаю за темой. Для меня она актуальна, ибо своего жилья не имею. Считаю что период моего взросления попал в не самый удачный период... В чем это проявляется начиная с 2002 года по текущий стоимость жилья росла прямо пропорционально моим доходам. Как это не печально, как в 2002-2003 я не мог себе позволить жилье, так и сейчас не могу. не смотря на то что доходы выросли в 5 раз.... Тем не менее, кто из моих однокурсников влез в кредиты - остались довольны (2002-2003г.)
    Также позволю себе заметить, что выражения типа "полторы-две штуки в месяц баков может иметь 'почти' каждый" - чушь. Среди моих знакомых таковых нет. Да 1К можно иметь. Я знаю людей которые имеют 1,5-2, но они 1. Профи своего дела. 2. Давно обеспечены жильем. Т.е эта прослойка врядли имеет отношение к тем кто нуждается в жилье.... Я сам молод и на вопрос жены "Когда у нас будет свое жилье ?" я только пожимаю плечами.
    Вот....

Дописів
    37 060

Типово

ну мы же говорим об одном человеке
    а с девушкой уже два (подумав... даже 3... или 4... но что не сделаешь ради любимой)
    А на трамвае покатать , семечек купить ?

главное не количество денег, а чтоб их хватало
    есно это я щас такой умный, пока дети хлеба не просят
    Вот именно , лучше представь что у тебя кто-то из родных заболеет ( не дай бог ) , и нужны будут деньги , тогда поймешь все свое бессилие ...

Можно всю жизнь жить в ожидании жизни и есть макароны ...

Когда мне кто-то говорит что он "средний класс" , живет на 300 у.е. , и ему хватает , я честно не понимаю этих людей . Так жить можно только ВЫНУЖДЕННО . Хотя я не спорю что может быть , эмоционально , вы живете лучше многих людей . Но это как вы правильно сказали - пока дети не попросят хлеба . Лучше начинайте сейчас готовиться к этому моменту .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від kostyan_s Переглянути допис
    Также позволю себе заметить, что выражения типа "полторы-две штуки в месяц баков может иметь 'почти' каждый" - чушь. Среди моих знакомых таковых нет. Да 1К можно иметь. Я знаю людей которые имеют 1,5-2, но они 1. Профи своего дела. 2. Давно обеспечены жильем. Т.е эта прослойка врядли имеет отношение к тем кто нуждается в жилье....
    А ведь человек то прав ... давно ли была тема про зарплаты ? И где это уважаемая публика типа Кармен находит стада "менеджеров среднего звена", получающих по полторы штуки баксов, мне тоже непонятно ... По моим наблюдениям для такой категории работников это даже в Киеве зарплата близкая к максимальной ...
    А про "тот кто не ленив - тот имеет" - это уже давненько забытые песни из репертуара риэлторов Только вот что то не действуют сии песни ... пока, по крайней мере

Звідки Ви
    US, CA
    Дописів
    695

Типово

SergOv

Из всех мнений высказываемых в этой ветке, Ваше мне самое близкое. Ни хочу этим сказать ничего личного, но это так. Сторонников у Вас мало, а вот оппонентов предостаточно.

Я работаю в сфере ИТ. Не самой высокооплачиваемой, но и не бедной. Шаровых денег здесь не бывает. Кто хочет тот зарабатывает достаточно,почти на все кроме жилья.
    Как пример мой знакомый уехал в киев. Работу и там на "полторы" Нужно искать, не говоря уже о днепре . При этом я подразумеваю, что человек уровнем образования явно выше среднего.... что уж говорить об остальных !?

Dore
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А ведь человек то прав ... давно ли была тема про зарплаты ? И где это уважаемая публика типа Кармен находит стада "менеджеров среднего звена", получающих по полторы штуки баксов, мне тоже непонятно ... По моим наблюдениям для такой категории работников это даже в Киеве зарплата близкая к максимальной ...
    Что могу сказать, когда я работал в крупной корпорации структура была, думаю и сейчас есть, такая: на сто человек рядовых работников (з/п до 800 дол.), 10 менеджеров начального уровня (з/п 800-1500 дол.) , 8 менеджеров среднего звена (из них 4 - з/п 3-5 тыс. дол., 2 - з/п около 10 тыс. дол.) и 1 топменеджер - зарплата, как таковая, отсутствует.
    Эта компания владеет заводами с численностью работников около 15 тысяч человек, из них 8 тысяч в Днепропетровске, остальные в области (с зарплатой рабочих около 300 дол. и руководства - не больше 2000 дол.).

Считаем в процентах только по Днепропетровску
    1. Топменеджер
    2. Менеджеры среднего звена - 0,1%
    3. Менеджеры начального звена и руководящий состав заводов - 0,7%
    4. Рядовые работники и рабочие на заводах - 99,2%.

По определению Кармен, в компании работает 99,2% безнадежных лодырей...как же она (компания) существует?

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... а у меня такое...

Кармэн, я уже устал указывать на Ваши противоречия, сначала Вы просите получше оценивать нашу страну, а потом сразу же, в том же посте обвиняете процентов 90-95 этой страны в лени я уже Вам говорил перестаньте судить о реалиях страны по нету, и своему довольно узкому кругу, а то можете удивится как удивился Команданте...
    а что с Команданте - просветите... последнее время крайне редко здесь бываю

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а, ну да, в мартене и шахте как раз работают ленивые
    ленивый не в смысле что сидит дома на диване, а в смысле - что без инициативы... люди, которые хотят заработать, зарабатывают. Не могут по специальности, идут в ЧП, торгуют на Озерке, крутятся, но зарабатывают нормально.

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    не соглашусь с вами, у меня много знакомых, да и я не ленивый, а таких денег пока не имею
    Не судите по себе
    сказала же - ленивый в плане без инициативы...

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Dore Переглянути допис
    Что могу сказать, когда я работал в крупной корпорации структура была, думаю и сейчас есть, такая: на сто человек рядовых работников (з/п до 800 дол.), 10 менеджеров начального уровня (з/п 800-1500 дол.) , 8 менеджеров среднего звена (из них 4 - з/п 3-5 тыс. дол., 2 - з/п около 10 тыс. дол.) и 1 топменеджер - зарплата, как таковая, отсутствует.
    Эта компания владеет заводами с численностью работников около 15 тысяч человек, из них 8 тысяч в Днепропетровске, остальные в области (с зарплатой рабочих около 300 дол. и руководства - не больше 2000 дол.).

Считаем в процентах только по Днепропетровску
    1. Топменеджер
    2. Менеджеры среднего звена - 0,1%
    3. Менеджеры начального звена и руководящий состав заводов - 0,7%
    4. Рядовые работники и рабочие на заводах - 99,2%.

По определению Кармен, в компании работает 99,2% безнадежных лодырей...как же она (компания) существует?
    1. Когда это было? Цифры за последние два года выросли, особенно для управленцев
    2. См. мое пояснение выше

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Цитата Допис від Starlight Переглянути допис
    интересно, что все в этой теме судят по себе
    вот у меня совсем не такое видение, как у душа
    странный вы вывод сделали. Лично о себе в том сообщении я не сказал ни слова.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

если всебудут крутится ,а 1% работать(лениться)....
    этот бред затмит даже монологи министра финансов
    интересные у вас ,мадам,сформировались взгляды на жизнь

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

1. Когда это было? Цифры за последние два года выросли, особенно для управленцев
    2. См. мое пояснение выше
    по роду работы иногда бываю на крупных предприятиях металлургии.

так называемых ТОП менеждеров на заводах мало - с десяток не наберется.
    В структурах подобных Интерпайпу народ тоже не балуют - от 1500-2000 у.е. получают очень не многие. Существует группа людей с доходами 3000 и выше, но эта часть населения достаточно мизерна - 1-2 % от общей численности населения города. И их доходы часто не являются стабильными. Далеко не все из этой группы могут позволить себе хороший современный загородный дом стоимостью от 200 000 у.е. А для таких домов - это реальные цены.
    Востаннє редагував Душ: 09.10.2007 о 23:27
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

ленивый не в смысле что сидит дома на диване, а в смысле - что без инициативы... люди, которые хотят заработать, зарабатывают. Не могут по специальности, идут в ЧП, торгуют на Озерке, крутятся, но зарабатывают нормально.

Вы считаете, что все ЧП на Озерке имеют от полутора штук баксов ?
    Мда уж ,вы далековато находитесь от простых смертных,крутитесь где-то там в своей галлактике
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

а что с Команданте - просветите... последнее время крайне редко здесь бываю
    Да человек как то попал "в народ" и "прозрел"....

http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=44526
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    15 593

Типово

Вот именно , лучше представь что у тебя кто-то из родных заболеет ( не дай бог ) , и нужны будут деньги , тогда поймешь все свое бессилие ...
    Ох как мне нравятся умники на форумах дающие наставления людям которых не знают
    Алйак, я не живу от зарплаты к зарплате и мне пока хватает

Дописів
    13 984

Типово

Weiss, это не ум, это больше-мудрый ответ на Ваш легкомысленный пост.

Сторінка 121 з 1779 ПершаПерша ... 21711111121131141151161171181191201211221231241251261271281291301311712216211121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті