тю, кому шо
мне 300 вполне хватает
150-200 за хату, 100-150 на питание
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
тю, кому шо
мне 300 вполне хватает
150-200 за хату, 100-150 на питание
Свобода определяется длиной цепи
ну мы же говорим об одном человеке
а с девушкой уже два (подумав... даже 3... или 4... но что не сделаешь ради любимой)
и джинсы можно не от кутюр
если для вас деньги способ выражения крутизны итп, это ваше личное дело
мы люди простые, нам много не надо
главное не количество денег, а чтоб их хватало
есно это я щас такой умный, пока дети хлеба не просят
тогда придется впрягаться в ярмо и минимум штуку-полторы зарабатывать
щас я не обременен тяжким трудом и еще часть денег остается
Не первый день наблюдаю за темой. Для меня она актуальна, ибо своего жилья не имею. Считаю что период моего взросления попал в не самый удачный период... В чем это проявляется начиная с 2002 года по текущий стоимость жилья росла прямо пропорционально моим доходам. Как это не печально, как в 2002-2003 я не мог себе позволить жилье, так и сейчас не могу. не смотря на то что доходы выросли в 5 раз.... Тем не менее, кто из моих однокурсников влез в кредиты - остались довольны (2002-2003г.)
Также позволю себе заметить, что выражения типа "полторы-две штуки в месяц баков может иметь 'почти' каждый" - чушь. Среди моих знакомых таковых нет. Да 1К можно иметь. Я знаю людей которые имеют 1,5-2, но они 1. Профи своего дела. 2. Давно обеспечены жильем. Т.е эта прослойка врядли имеет отношение к тем кто нуждается в жилье.... Я сам молод и на вопрос жены "Когда у нас будет свое жилье ?" я только пожимаю плечами.
Вот....
А на трамвае покатать , семечек купить ?
Вот именно , лучше представь что у тебя кто-то из родных заболеет ( не дай бог ) , и нужны будут деньги , тогда поймешь все свое бессилие ...
Можно всю жизнь жить в ожидании жизни и есть макароны ...
Когда мне кто-то говорит что он "средний класс" , живет на 300 у.е. , и ему хватает , я честно не понимаю этих людей . Так жить можно только ВЫНУЖДЕННО . Хотя я не спорю что может быть , эмоционально , вы живете лучше многих людей . Но это как вы правильно сказали - пока дети не попросят хлеба . Лучше начинайте сейчас готовиться к этому моменту .
А ведь человек то прав ... давно ли была тема про зарплаты ? И где это уважаемая публика типа Кармен находит стада "менеджеров среднего звена", получающих по полторы штуки баксов, мне тоже непонятно ... По моим наблюдениям для такой категории работников это даже в Киеве зарплата близкая к максимальной ...
А про "тот кто не ленив - тот имеет" - это уже давненько забытые песни из репертуара риэлторовТолько вот что то не действуют сии песни ... пока, по крайней мере
SergOv
Из всех мнений высказываемых в этой ветке, Ваше мне самое близкое. Ни хочу этим сказать ничего личного, но это так. Сторонников у Вас мало, а вот оппонентов предостаточно.
Я работаю в сфере ИТ. Не самой высокооплачиваемой, но и не бедной. Шаровых денег здесь не бывает. Кто хочет тот зарабатывает достаточно,почти на все кроме жилья.
Как пример мой знакомый уехал в киев. Работу и там на "полторы" Нужно искать, не говоря уже о днепре. При этом я подразумеваю, что человек уровнем образования явно выше среднего.... что уж говорить об остальных !?
Что могу сказать, когда я работал в крупной корпорации структура была, думаю и сейчас есть, такая: на сто человек рядовых работников (з/п до 800 дол.), 10 менеджеров начального уровня (з/п 800-1500 дол.) , 8 менеджеров среднего звена (из них 4 - з/п 3-5 тыс. дол., 2 - з/п около 10 тыс. дол.) и 1 топменеджер - зарплата, как таковая, отсутствует.
Эта компания владеет заводами с численностью работников около 15 тысяч человек, из них 8 тысяч в Днепропетровске, остальные в области (с зарплатой рабочих около 300 дол. и руководства - не больше 2000 дол.).
Считаем в процентах только по Днепропетровску
1. Топменеджер
2. Менеджеры среднего звена - 0,1%
3. Менеджеры начального звена и руководящий состав заводов - 0,7%
4. Рядовые работники и рабочие на заводах - 99,2%.
По определению Кармен, в компании работает 99,2% безнадежных лодырей...как же она (компания) существует?![]()
если всебудут крутится ,а 1% работать(лениться)....
этот бред затмит даже монологи министра финансов
интересные у вас ,мадам,сформировались взгляды на жизнь
по роду работы иногда бываю на крупных предприятиях металлургии.
так называемых ТОП менеждеров на заводах мало - с десяток не наберется.
В структурах подобных Интерпайпу народ тоже не балуют - от 1500-2000 у.е. получают очень не многие. Существует группа людей с доходами 3000 и выше, но эта часть населения достаточно мизерна - 1-2 % от общей численности населения города. И их доходы часто не являются стабильными. Далеко не все из этой группы могут позволить себе хороший современный загородный дом стоимостью от 200 000 у.е. А для таких домов - это реальные цены.
Востаннє редагував Душ: 09.10.2007 о 23:27
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Да человек как то попал "в народ" и "прозрел"....
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=44526
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ох как мне нравятся умники на форумах дающие наставления людям которых не знаютВот именно , лучше представь что у тебя кто-то из родных заболеет ( не дай бог ) , и нужны будут деньги , тогда поймешь все свое бессилие ...
Алйак, я не живу от зарплаты к зарплате и мне пока хватает
Weiss, это не ум, это больше-мудрый ответ на Ваш легкомысленный пост.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks