| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Ну, я ж о себе писАл и четко указал, что по ряду причин мне нужен только город. По крайней мере на сегодня. Хотя в принципе вы правы. Я это очень четко каждый раз рассказываю продавателям интересующих меня в первом приближении квартир. При том, что они частенько загибают, они уже упираются в ценовое предложение весьма неплохих домов. Правда, про имущественное расслоение им я не говорю
Ну, вы уж прям так свысокаЧастично такое жилье существует. А в значительной мере его только предстоит возводить. Ведь доходных домов (в исконном значении этого термина, конца 19-го века) в нашей стране не строят почти 100 лет.
Это логично с точки зрения смысла, т.е. каждому необходимо жилье и оно должно быть на любые доходы, но с точки зрения практики пока не видится по причине того, что нет заинтересованных в этом людей, кроме самих нуждающихся в жилье. Этим должен кто-то заниматься, нужны деньги, эконимически не выгодно, балодарности не будет, только геморрой для чиновников. А какой повод для политических спекуляций!
Если помните топик Оушена про идеальный ЖЕК? причины те же.
ну не знаю, я лично не вижу причин, почему 1ая категория не может купить себе жилье в частном секторе десь на окраине. все же штука баксов в месяц -- это не штука гривен в месяц
этим будут занимать работодатели дешевой рабсилы... сейчас они занимаются предоставлением транспорта такой рабсилы в пригороды, но когда количестов потребностей этой рабсилы увеличится, то экономически целесообразным станет предоставления жилья этой рабсиле на масте ее работы... а благотворительноси уже не будет, по крайней мере в ближайшее время...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Или не хочет. Живя в съемной квартире за 250 дол. в мес., остается 750 - вполне можно жить среди людей. Кроме того есть варианты для маневра - менять работу, или вообще характер деятельности.
А в случае покупки, денег едва останется на еду, а о поводах принадлежать к социуму, кроме работы, нужно забыть надолго. Страх потерять доход в таких условиях сковывает людей и они вряд ли смогут вырваться из этой зависимости.
Кроме того эта категория потребителей зависима от благополучия предприятия, в котором они заняты, а в наше время за 10-15 лет люди меняют работу много раз, не редко вынужденно. Поэтому многие выбирают более безопасный вариант аренды.
Востаннє редагував Dore: 08.10.2007 о 18:07
Думаю, пока у нас будет несложен переход из одной категории в другую, кризис рынку совершенно не грозит.
Не может жилье стоить одну или две средние зарплаты менеджера среднего звена. Менеджер среднего звена получает, например, 1500 у.е в месяц. Таких людей масса! Не может квартира стоить как раньше по 5-10 тыс... Тогда все будут покупать жилье для детей, внуков, шоб було и тд. Вот отсюда и рост цен. Народ, не надо недооценивать нашу страну. Сейчас только ленивый не зарабатывает полторы-две штуки баксов в месяц.
Украина уникальная страна. Ее уникальность - в поголовном нарушении законов и несовершенстве этих законов. Работоспособное население Украины можно разделить на на две боьшие категории. Первая категория - работяги и рядовые служащие бюджетных организаций, инвалиды, матери-одиночки, безработные. Вторая категория - предприниматели, топ менеджеры, гос. чиновники на доходных должностях. Люди первой категории составляют 90-95 процентов от трудоспособного населения. Основная их задача в жизни - выжить. Люди второй категории как правило инициативны, целеустремленны, достаточно обеспечены. Отличительное свойство этой категории - их расходы на порядок или даже два превышают их официальные доходы. Проблемы людей этой категории - страхи потери нажитого непосильным трудом, игра с Законом, отсутствие уверености в завтрашнем дне. Именно люди этой категории стараются скупкой недвижимости зафиксировать хотя бы свое материальное благополучие и тем самым создают ажиотаж на рынке нерухомости, скупая по 2-6 квартир на рыло.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
интересно, что все в этой теме судят по себе
вот у меня совсем не такое видение, как у душа![]()
... а у меня такое...
Кармэн, я уже устал указывать на Ваши противоречия, сначала Вы просите получше оценивать нашу страну, а потом сразу же, в том же посте обвиняете процентов 90-95 этой страны в ления уже Вам говорил перестаньте судить о реалиях страны по нету, и своему довольно узкому кругу, а то можете удивится как удивился Команданте...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Кармен, не каждому дано разводить лохов.Сейчас только ленивый не зарабатывает полторы-две штуки баксов в месяц
Свобода определяется длиной цепи
а, ну да, в мартене и шахте как раз работают ленивыеСейчас только ленивый не зарабатывает полторы-две штуки баксов в месяц.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ну, скажем, не так резко ... "человек не весьма честный" ... в том числе перед собой.
А что касается борьбы за выживание, так выжить нормально - сейчас стоит баксов 300 на взрослого человека ... это, чтоб не засыпать с чувством голода и не просыпаться с чувством безнадежности ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks