| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мася, вот и мои кулачки вам с мамой @@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть ваши проблемы со здоровьем быстрее закончатся!
Девочки, новенькие, я так рада, что хочушек прибавляется. Но ещё радостнее, когда они переходят в ждушки! Так что скорейшего перехода на новый уровень!
А мы откладываем планирование. У меня нашли эрозию. Опять. Только год назад вылечила. Тогда заставили кучу анализов сдавать, но так и не нашли причину. В этот раз всё по-новой.
Так что месяца 3 на анализы и лечение (я так оптимистично посчитала, буду делать всё от меня зависящее, чтобы уложиться в этот срок).
Но чихи я все ловлю, и складываю до того, как можно будет применять. Большое спасибо чихающим!
как же даром, отрицательный результат - тоже результат. всё будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@ конечно будем держать кулачки. всё пройдёт хорошо!!!!
Катюха правильно написала. лучше поберечь себя!!!! да ну её эту работу!!!!
я вот вчера устроила празник живота, мало того что пол-ночи не спала, сегодня ещё и растройство, вот сижу и выпрашиваю у малышки извинения.
Всем привет!
Masya63 @@@@@@ маме, пусть все пройдет отлично! И ты береги себя и малыша!!!
Н@стюха, что так долго лечение эрозии? Или осложнено какими-то инфекциями? Месяц назад убирала радиоволной - уже восстановилась (на осмотре, правда, не была еще, но выделения пришли в норму).
спасибо, девченочки! позвонила Г своей, она со мной встретиться только в среду сможет, так что решила сама дозировку до 0,5 увеличить
мне вчера приснилось, что у меня сын родился, только сероглазый почему-то)))я-кареглазая, муж-зеленоглазый))) очень надеюсь, что сон в руку))))
Я так рассуждаю по первому опыту ). В прошлый раз я где-то захода 3 делала на разные анализы (вот такая врач у меня перестраховщица была), когда выяснилось, что инфекций нет, то делали криодеструкцию. Где-то только через 2 месяца врач сказала, что все зажило.
Теперь врача я поменяла. Анализы она выписала все скопом, но кое что зависит от дней цикла (ещё почти 3 недели ждать благоприятного времени) + 2 месяца прикинула на восстановление. Но вы, девочки, меня обнадёживаете! буду надеяться, что и у меня всё быстро полечат в этот раз)
Всем привет!!!
Masya63, держим за твою маму @@@@@@@@@@@!!! Не переживай, все будет хорошо!!! Видишь, как Фуфкин муж быстро восстановился!Надо сейчас поберечь себя и малыша! Хорошего тебе самочувствия!
Жаннусик, побольше вам благодарных клиентов!))
За чих словила, спасибки!)) ну что, свершилось уже?))
Все чихи переловила!!!))) Спасибки)))Допис від ;18686554
Ириша), ольчита, добро пожаловать!! Скорейшего исполнения желаний!!!! И никаких депрессий!!! Солнце на дворе))) Надо верить и тогда все сбудется!!!)))
Фуфка, муж молодец!!! Полнейшего ему восстановления!!
Tory1985, не расстраивайся! Может оно там все по-тихонечку накопиться! И все наладиться!!! Здоровья тебе!!!
Ааааа, это Дарья хочет проверить свои предположения))))) Кого хоть подозревают?))
Н@стюха, чтобы лечение принесло только положительные результаты!!! Всего тебе хорошего!!!
Всем привет)
Танюша, Мася, я вот бы тебя тоже полупила немножкоА мне и правда сильно разъезжать сейчас нельзя, я гуляю и то не долго пешком.
Сегодня так нервничала, что малой даже налупил меня пару раз, а потом испугался и затих )))))))))
Нельзя тебе сейчас так нервничать, подумай о ребенке. Я понимаю, что повод есть, но не все так страшноВсе с мамой будет хорошо, это я тебе из личного опыта говорю. И правильно она сделала, что тебе не рассказала, зная тебя
![]()
У меня как было - мы сразу после свадьбы уехали отдыхать, а у мамы на нервной почте или от свадебного стола случилось таже фигня - желчный. Так я весь отпуск звонила домой и только с папой говорила, с мамой пару раз, так ничего и не поняла, пока не вернулись. А маме уже операцию сделали, удалили. Так она у меня сердечница и возраст ого-го, и все хорошо прошлоТак что наши мамы просто берегут наши нервы - кто же, если не они
Все будет хорошо )) @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Востаннє редагував Safira: 01.10.2012 о 13:13
Так, депресуху отставить!!! На улице солнышко светит, посмотри и улыбнись))) Все будет!!! Мы все в это верим!!! Посмотри на девочек: некоторые годами ждут этого чуда и только спустя n-ое количество попыток все получилось))) Именно их пример в меня вселяет уверенность, что и на нашей улице будет праздник!!!
Кстати, я тоже за встречу!!!! Только меня не будет с 10.10 по 22.10. (Едим с мужем в клинику для обследования по нашему общему делу. Все, что узнаю, все потом расскажу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks