Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 294 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Приветик!
    Мася держись, тебе сейчас нервничать нельзя. Ехать или нет, реши сама, главное все делать спокойно с настроем на положительный результат. А чего ты в больничку попала??? Все уже хорошо?
    Фуфка муж молодец! желаю ему легкого и быстрого восстановления!!
    Ириша), Ольчита добро пожаловать! Не задерживатесь в этой темке долго и не отчаивайтесь все будет в свое время!
    Корп береги спину, разделяй работу по дому на 2 дня, чтоб сильно не нпрягаться!

Дописів
    45

Типово

Моя любимая поговорка: Если долго мучиться, все равно ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
    Поэтому присоединяйся, а депрессии оставляй в прошлом)))[/QUOTE]

Тоже люблю эту поговорку))))))))))) Буду приводить в порядок свои мысли))))это все осень виновата....нагоняет тоску)))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

доброе утро всем!!! я чето вчера болела целый день, проспала полдня, ТТ 37 была...сегодня уже 32ДЦ, самочувствие нормальное уже) огранизм непустил болячку

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Всем привет!
    Ой, девочки, я так расстроена.....
    У меня маму забрали на скорой в больницу. Будут удалять желчный. А она партизанилась от меня, не хотела волновать, т.к. я тоже совсем недавно из больницы вышла. Стало плохо ей еще в пятницу, а она позвонила моего мужу только сегодня утром. Мы с ней ежедневно общаемся (созваниваемся) по 3-4 раза, так она мне говорила, что все у них хорошо, а сама уже в больнице лежала... Расстроена ужасно, нет слов как. Хочу на следующей неделе к ним в Харьков ехать, хоть помочь, хотя сама раз через раз себя бодро чувствую, да и врач говорит, что больше лежать и отдыхать надо.
    да, я сама такая, что рванула бы к родителям в такой ситуации. но в твоем положении пожалуй лучше воздержаться от этого. а то и так нервы + еще и дорога. лучше наверное в телефонном режиме маму поддерживай.@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!

новеньким - велкам!

пропущенные чихи словила и заразилась!

а я сегодня планирую с работы к Г убежать. на прошлой неделе сдавала гормоны, получила результаты...печалька(( ДГАЭ - сульфат и 17-альфа-оксипрогестерон на четвертинке дексаметазона в день остались на прежнем уровне. наверное повысит мне дозировку до 0,5 таб. а я 2 месяца по четверти пила(( так что 2 мес. можно сказать прошли даром...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем приветы
    Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    доброе утро всем!!! я чето вчера болела целый день, проспала полдня, ТТ 37 была...сегодня уже 32ДЦ, самочувствие нормальное уже) огранизм непустил болячку
    мне жена начальника подсказала хорошую штуку от простудных заболеваний- цветочная пыльца. помогает очень сильно. у меня даже когда мужа сильно прихватило- 1 ложка вечером и на утро как новенький был. так что всем советую
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    а я сегодня планирую с работы к Г убежать. на прошлой неделе сдавала гормоны, получила результаты...печалька(( ДГАЭ - сульфат и 17-альфа-оксипрогестерон на четвертинке дексаметазона в день остались на прежнем уровне. наверное повысит мне дозировку до 0,5 таб. а я 2 месяца по четверти пила(( так что 2 мес. можно сказать прошли даром...
    да ну не расстраивайся ты так. у нас всех подбор препаратов и дозировок происходит методом проб и ошибок

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Доброе утро!

АААААААПЧХИИИИИИИИИ!

Девочки, держите с нами кулачки, мамуле сегодня будут операцию делать. Очень хочется, чтоб все прошло хорошо и после операции она побыстрее поправилась.

Жаннусик, я в больнице на сохранении лежала. Перегрузила себя всяческими походами-прогулками и бытовыми делам от чего и стало мне плоховато Теперь стараюсь поберечься.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем доброе утро и хорошей рабочей недели!!!

Цитата Допис від Ириша) Переглянути допис
    Привет, девченки) Можно к Вам?) Мы с мужем тоже хотим дитеныша))))))
    Цитата Допис від ольчита Переглянути допис
    Здравствуйте, девушки, примите меня в ряды хочушек!
    Ириша),ольчита, добро пожаловать, но не надолго,а скорее переселиться в ждушки!!!!

Всем привет!
    Ой, девочки, я так расстроена.....
    Masya63,тебе сейчас расстройства ни к чему, все будет хорошо. У меня мама уже лет шесть без желчного, делали лапару, тоже переживала в свое время, как пройдет операция, как мама перенесет, но слава Богу, все прошло хорошо. И у твоей мамы тоже все пройдет отлично.С девочками полностью согласна: лучше поддерживай сейчас маму по телефону.

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Tory1985, на отчаивайся, главное, что увидели, что такая дозировка не подходит, будете пробовать дальше. Выше нос!!!!

Все пропущенные чихи словила и перемазалась!!!!!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

девочки посмотрите фильм
    Чего ждать, когда ждешь ребенка / What to Expect When You're Expecting
    суперский!!!! уверенна всем понравится!

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    девочки посмотрите фильм
    Чего ждать, когда ждешь ребенка / What to Expect When You're Expecting
    суперский!!!! уверенна всем понравится!
    +10000000000
    Как раз хотела написать Тоже смотрела его на днях - получила удовольствие!
    Еще мне понравился "Мы купили зоопарк", но он немного другой тематики, но все равно добрый и хороший.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Доброе утро!

АААААААПЧХИИИИИИИИИ!

Девочки, держите с нами кулачки, мамуле сегодня будут операцию делать. Очень хочется, чтоб все прошло хорошо и после операции она побыстрее поправилась.

Жаннусик, я в больнице на сохранении лежала. Перегрузила себя всяческими походами-прогулками и бытовыми делам от чего и стало мне плоховато Теперь стараюсь поберечься.
    Кулачки на удачную операцию и скорейшее восстановление маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Как сейчас твое здоровье?
    Чих словила и заразилась!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Кулачки на удачную операцию и скорейшее восстановление маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Как сейчас твое здоровье?
    Чих словила и заразилась!!!!!
    Спасибо!
    Сейчас лучше, как раз сегодня у врача была. Но надо побольше отдыхать и не нервничать...

Дописів
    3 468

Типово

Доброе утро!

АААААААПЧХИИИИИИИИИ!

Апчхи словила!!! Ты береги себя))) А кулачки мы держим и за тебя и за маму твою!!! Будем ждать.... Потом отпишись о результатах. ОК?

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Апчхи словила!!! Ты береги себя))) А кулачки мы держим и за тебя и за маму твою!!! Будем ждать.... Потом отпишись о результатах. ОК?
    Отпишусь конечно. Надеюсь, что вечером уже буду все знать!

Дописів
    2 934

Типово

Masya63 , мамусі твоїй @@@@@@. І тобі побажання не хворіти..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Masya63маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? все будет хорошо

Девочки-партизаны вылезайте из засады, вы ж знаете принцип ПАРОВОЗА, одна признается и сразу еще 2 потом)))) так что пора!!!!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    3 468

Типово

Спасибо!
    Сейчас лучше, как раз сегодня у врача была. Но надо побольше отдыхать и не нервничать...
    Знаешь, у меня в последние пару месяцев были сплошным нервотрепом. Нашла выход из ситуации: когда дурные мысли и страхи начинают осождать меня, нервы шалят до "не могу", то зажигаю дома церковные свечи. Помогает))) А ты прислушайся и к Г, и к советам девочек: мама же не просто так не говорила тебе о своем состоянии. Она очень переживает за вас с малышом, и если ты будешь рисковать и ехать к ней, каково ей будет? Знаю как это обидно, больно и страшно, когда родители умалчивают о своей болезни, но сейчас у вас не стандартная ситуация. Просто взвесь все "за" и "против", обсудите с мужем все варианты... Безвыходных ситуаций не бывает!!! А кулачки за маму держим! и ждем!!!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Доброе утро!

АААААААПЧХИИИИИИИИИ!

словила чих!!

все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Знаешь, у меня в последние пару месяцев были сплошным нервотрепом. Нашла выход из ситуации: когда дурные мысли и страхи начинают осождать меня, нервы шалят до "не могу", то зажигаю дома церковные свечи. Помогает))) А ты прислушайся и к Г, и к советам девочек: мама же не просто так не говорила тебе о своем состоянии. Она очень переживает за вас с малышом, и если ты будешь рисковать и ехать к ней, каково ей будет? Знаю как это обидно, больно и страшно, когда родители умалчивают о своей болезни, но сейчас у вас не стандартная ситуация. Просто взвесь все "за" и "против", обсудите с мужем все варианты... Безвыходных ситуаций не бывает!!! А кулачки за маму держим! и ждем!!!
    Я решила пока не ехать. Там папа с тетей в больнице. Маму уже повезли на операцию. Думаю, после 12 должна быть уже в палате.
    Поеду может когда уже мама дома будет, не знаю еще. Очень конечно хочется маму видеть. Мы с ней очень близки.

Дописів
    3 468

Типово

Я решила пока не ехать. Там папа с тетей в больнице. Маму уже повезли на операцию. Думаю, после 12 должна быть уже в палате.
    Поеду может когда уже мама дома будет, не знаю еще. Очень конечно хочется маму видеть. Мы с ней очень близки.
    Держись! Все будет хорошо))) а пока ждемс...

Дописів
    2 934

Типово

Танюш вона швидко одужає і приїде до тебе...
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Сторінка 204 з 294 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті