| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
АПЧХИ!!!!
Всем привет!
Ой, девочки, я так расстроена.....
У меня маму забрали на скорой в больницу. Будут удалять желчный. А она партизанилась от меня, не хотела волновать, т.к. я тоже совсем недавно из больницы вышла. Стало плохо ей еще в пятницу, а она позвонила моего мужу только сегодня утром. Мы с ней ежедневно общаемся (созваниваемся) по 3-4 раза, так она мне говорила, что все у них хорошо, а сама уже в больнице лежала... Расстроена ужасно, нет слов как. Хочу на следующей неделе к ним в Харьков ехать, хоть помочь, хотя сама раз через раз себя бодро чувствую, да и врач говорит, что больше лежать и отдыхать надо.
Корпик, привет! Ты где пропала, я тебе уже писать хотела?![]()
Здравствуйте, девушки, примите меня в ряды хочушек!
Усім привіт!!!
Новеньким- велкам!!
Мася, не хвилюйся сильно. Моєму чоловіку в середу видалили жовчний- в пятницю вже дома був. А цієї ночі навіть секас був))).
Так що опануй себе. А їхать може й не треба, бо мама буде хвилюватичь дуже за тебе..
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Добро пожаловать, но не надолго. побыстрее перебирайтесь в соседнюю темку.
так она ж наверное не хотела тебя волновать, бережёт тебя. так что ехать может и не стоит, подбадривать будешь по телефону. Б сильно нервничать нельзя. так что береги себя!!!
та нигде я не пропала, всю неделю в разьездах, то больница (очередной приём Г) то ощадбанка (чтоб его дождь намочил) а вчера как начала дома порядки наводить то к 9 вечера успокоилась, а потом как спина схватила, что муж сильно перепугался (да и я сама перелякалась) вот теперь боиться на операцию ложиться, потому-что меня не накого оставить. но СБ сегодня со спиной получше.
значит операция прошла успешно. быстрейшего выздоровления ему!!!!
Masya63, скорейшего выздоровления твоей маме. Даже если поедешь к ней, не перетруждайся и береги себя.
ольчита, Ириша), - добро пожаловать.Можете рассказать несколько слов о себе?
CORP, с недельками! А на какую мужу операцию? Я что-то упустила?
Вроде и читаю тему, а памяти на всё не хватает![]()
![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
ну если помите в декабре мы делали операцию по лечению двухсторонего варикоцеле (которая через 5 месяцев дала такие замечательные результаты как //) но кроме этого она ещё и дала осложнения в виде двухстороннего гидроцеле. так вот и готовимся в октябре на эту операцию. всё лето оттягивали, а дальше уже не куда затягивать этот процесс, кроме того эта водянка становиться напряжённей, что приносит мужу очень большой дискомфорт.
Спасибо, девочки!
Надеюсь все будет хорошо. Злая на родителей, они у меня, что мама, что папа от этого происшествия, как в кому впали - плохо соображают! А я злюсь из-за этого. Привыкла всегда руку на пульсе держать.
Фуфочка, отлично, что муж так хорошо восстанавливается! Надеюсь маме тоже будут делать лапару (еще не известно, камни крупные). Будем знать завтра все.
А мне и правда сильно разъезжать сейчас нельзя, я гуляю и то не долго пешком.
Сегодня так нервничала, что малой даже налупил меня пару раз, а потом испугался и затих )))))))))
всем привет, новеньким вэлкам, но не на долго
Мася, может лучше не надо? мне кажется, что мама будет нервничать втройне, если ты к ней поедешь (+ еще за тебя и за внука). лучше спроси, чем помочь и если что- пошли мужа. сама приезжай, когда вы все себя лучше почувствуете
[/QUOTE]
вот только мы тут не депрессируем- мы поддерживаем друг друга, встречаемся, сплетничаем (в хорошем смысле этого слова) и самое главное- отвлекаемся
подозреваю старичка
тю, так це значить, що він вже одужав й готовий до нових подвигів![]()
Востаннє редагував shurshik: 30.09.2012 о 19:16
CORP, с недельками тебя!!! И за Апчхи спасибо! Словила!!!!
Masya63, побереги себя! Не пори горячку!!! Понимаю, что злишься и переживаешь, но постарайся успокоиться и взвесить все на "холодную голову".
Ириша) и Ольчита, присоединяйтесь и не стесняйтесь))) Желаю, чтобы ваши мечты побыстрее осуществились и вы переехали к Ждушкам!!!
Фуфка, муж у тебя просто молодец))) Скорейшего полного выздоровления ему))) Надеюсь, что к новому году ты нас еще порадуешь хорошими новостями)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks