| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо девочки за теплый прием!! скоро все получится)) мне уже и сон на днях приснился как я рожаю, первый раз такое снилось. и мы повенчались с мужем недавно, спустя 4 года после свадьбы))
блин на работе микроволновка накрылась, сенсор не работет. и выставить время я могу только методом удара кулака в раене сенсора сбоку или сверху!! 1 мин=1 удар)))))) вот так и развлекаемся с ней)) надо мужа просить что бы что придумал..
Девочки!
Всем привет!
Помогите поднять рейтинг моему кандидату.
Проголосуйте, пожалуйста, за кандидата в народные депутаты Украины по 25 одномандатному округу - Власова Юрия Антоновича.
Буду очень благодарна!
Хочется, чтобы хороший человек и деятель занял достойное место!
http://nbnews.com.ua/vybory-2012/okrug/25/
http://24tv.ua/news/showTagNews.do?D..._25&tagId=2849
Если не сложно, отдайте голоса по двум ссылкам. По первой нужно проголосовать, чтобы отобразилась запись в контакте, твиттере или фейсбуке. А можно, чтобы и везде
По второй ссылке, просто засчитывается голос.
Спасибо огромадное заранее.
Девченки, приветик!!!
Шуршик прикольный ник!я сама давненько задумываюсь над сменой ника, но ничего не приходит на ум интересного.
Заинтриговала!!!
Марисон чёто мало беремчиков ты напророчила, до нового года должно быть как минимум 5-6
bondar.o.a добро пожаловать! Не задерживайся долго!
Всем приветик!!!
lyanuca, держись! свекрови сорейшого выздоравления!
Tory1985, и тебе здровья и крепких снов!!! Поддерживаю девочек относительно чаечков там разных. Тоже слышала, что глицин помогает. Согласна с Надинкой на счет того, что надо еще разобраться в том, что тебя тревожит. Ведь на пустом месте бессонница не возникает.. Всего тебе хорошего!!!
shurshik, ник такой миленький!!!!)))))
bondar.o.a, добро пожаловать, но побыстрее перебирайся в соседнюю темку)))
Нееее, надо больше))) Надо, чтобы все мы попали в список до нового года)))))
Ой, и мы с мужем смотрим Зважени та щаслыви)))
Все чихи словила!!! Чихающим спасибкииии!!!)))
Меня вот тоже начинают раздражать люди, которые следят за мной на форуме, иногда хочется написать что-нибудь не для всех знакомых, но каждый раз останавливаю себя.
С парикмахерской все вроде хорошо, ТТТ. Работаем потихоньку, уже почти с персоналом устаканилось все, не хватает только одной девочки на маникюр-педикюр-наращивание, тк существующей я не оч довольна. Так что, если есть на примете хороший мастер, делитесь контактами пожалуйста!!!
Я тут тоже предсказаниями балуюсь и уверенна, что будет больше! Темболее, если учитывать уже беременных партизанов.так что посмотрим, кто угадает!
![]()
всем доброго субботнего утра!!! неожиданно так дождь пошел ночью, а ничего ж его не предвещало)))
я уже на работе торчу с утра пораньше, муж сегодня дома. баню достраивает))))
ну хорошо хоть до обеда сегодня только))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks