Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 294 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Всем привет!
    Ой, девочки, я так расстроена.....
    У меня маму забрали на скорой в больницу. Будут удалять желчный. А она партизанилась от меня, не хотела волновать, т.к. я тоже совсем недавно из больницы вышла. Стало плохо ей еще в пятницу, а она позвонила моего мужу только сегодня утром. Мы с ней ежедневно общаемся (созваниваемся) по 3-4 раза, так она мне говорила, что все у них хорошо, а сама уже в больнице лежала... Расстроена ужасно, нет слов как. Хочу на следующей неделе к ним в Харьков ехать, хоть помочь, хотя сама раз через раз себя бодро чувствую, да и врач говорит, что больше лежать и отдыхать надо.

Корпик, привет! Ты где пропала, я тебе уже писать хотела?
    @@@@@@@@@@@@@ Кулачки мама, пусть все пройдет хорошо! Здоровья ей, и ты побереги себя!!!!!!!!!

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Усім привіт!!!
    Новеньким- велкам!!
    Мася, не хвилюйся сильно. Моєму чоловіку в середу видалили жовчний- в пятницю вже дома був. А цієї ночі навіть секас був))).
    Так що опануй себе. А їхать може й не треба, бо мама буде хвилюватичь дуже за тебе..
    Какой молодец, сильный-)))) Здоровья ему!

Новеньким девочкам велкам!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    девочки посмотрите фильм
    Чего ждать, когда ждешь ребенка / What to Expect When You're Expecting
    суперский!!!! уверенна всем понравится!
    Недавно смотрела. Мне он показался до горя плоским. Хотя в моем состоянии меня сейчас вобще мало что нравится...

АПЧХИ на всех, и особенно на новеньких!

Всем хорошей недельки.
    Я только приехала на работу, и уже думаю как бы с неё свалить - живот потягивает...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Недавно смотрела. Мне он показался до горя плоским. Хотя в моем состоянии меня сейчас вобще мало что нравится...

Всем хорошей недельки.
    Я только приехала на работу, и уже думаю как бы с неё свалить - живот потягивает...
    словила, спасибо
    а вот так расплываешься на стуле, 30 минут охаешь и с чувством выполненного долга едешь домой
    линеечка такая нежненькая
    Востаннє редагував shurshik: 01.10.2012 о 11:23

Дописів
    148

Типово

Мася, вот и мои кулачки вам с мамой @@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть ваши проблемы со здоровьем быстрее закончатся!
    Девочки, новенькие, я так рада, что хочушек прибавляется. Но ещё радостнее, когда они переходят в ждушки! Так что скорейшего перехода на новый уровень!

А мы откладываем планирование . У меня нашли эрозию. Опять. Только год назад вылечила. Тогда заставили кучу анализов сдавать, но так и не нашли причину. В этот раз всё по-новой.
    Так что месяца 3 на анализы и лечение (я так оптимистично посчитала, буду делать всё от меня зависящее, чтобы уложиться в этот срок).

Но чихи я все ловлю, и складываю до того, как можно будет применять. Большое спасибо чихающим!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    а я сегодня планирую с работы к Г убежать. на прошлой неделе сдавала гормоны, получила результаты...печалька(( ДГАЭ - сульфат и 17-альфа-оксипрогестерон на четвертинке дексаметазона в день остались на прежнем уровне. наверное повысит мне дозировку до 0,5 таб. а я 2 месяца по четверти пила(( так что 2 мес. можно сказать прошли даром...
    как же даром, отрицательный результат - тоже результат. всё будет хорошо.

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Доброе утро!

АААААААПЧХИИИИИИИИИ!

Девочки, держите с нами кулачки, мамуле сегодня будут операцию делать. Очень хочется, чтоб все прошло хорошо и после операции она побыстрее поправилась.

Жаннусик, я в больнице на сохранении лежала. Перегрузила себя всяческими походами-прогулками и бытовыми делам от чего и стало мне плоховато Теперь стараюсь поберечься.
    @@@@@@@@@@@@@@@ конечно будем держать кулачки. всё пройдёт хорошо!!!!

Всем хорошей недельки.
    Катюха правильно написала. лучше поберечь себя!!!! да ну её эту работу!!!!
    я вот вчера устроила празник живота, мало того что пол-ночи не спала, сегодня ещё и растройство, вот сижу и выпрашиваю у малышки извинения.

Дописів
    3 468

Типово

Всем хорошей недельки.
    Спасибо! Апчхи словила))) Ну так если есть возможность и "нужность", то "ну его" на эту работу? И айда домой?

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Всем хорошей недельки.
    словила чих!!!
    берегите себя, кому нужна эта работа)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Masya63 @@@@@@ маме, пусть все пройдет отлично! И ты береги себя и малыша!!!

Н@стюха, что так долго лечение эрозии? Или осложнено какими-то инфекциями? Месяц назад убирала радиоволной - уже восстановилась (на осмотре, правда, не была еще, но выделения пришли в норму).

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Ириша) Переглянути допис
    Приятно познакомиться)
    Нужны родные душеньки в этой наболевшей теме...., потому что так и с ума сойти можно(
    Мы хотим нашу бусинку уже второй год. Последние месяца в постоянных обследованиях и постоянно какие-то депрессии(((
    [/QUOTE]

располагайтесь!!!!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис

@@@@@@@@@@@@@@@ конечно будем держать кулачки. всё пройдёт хорошо!!!!

Катюха правильно написала. лучше поберечь себя!!!! да ну её эту работу!!!!
    я вот вчера устроила празник живота, мало того что пол-ночи не спала, сегодня ещё и растройство, вот сижу и выпрашиваю у малышки извинения.
    +10000000000000000000000 и много много много нулей)))
    А самочувствие твое пусть приходит в норму)))

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від shurshik Переглянути допис
    да ну не расстраивайся ты так. у нас всех подбор препаратов и дозировок происходит методом проб и ошибок
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Tory1985, на отчаивайся, главное, что увидели, что такая дозировка не подходит, будете пробовать дальше. Выше нос!!!!
    спасибо, девченочки! позвонила Г своей, она со мной встретиться только в среду сможет, так что решила сама дозировку до 0,5 увеличить
    мне вчера приснилось, что у меня сын родился, только сероглазый почему-то)))я-кареглазая, муж-зеленоглазый))) очень надеюсь, что сон в руку))))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    спасибо, девченочки! позвонила Г своей, она со мной встретиться только в среду сможет, так что решила сама дозировку до 0,5 увеличить
    мне вчера приснилось, что у меня сын родился, только сероглазый почему-то)))я-кареглазая, муж-зеленоглазый))) очень надеюсь, что сон в руку))))
    Дай Бог, чтобы сон действительно в руку!!!!! Так радостно, когда кто-то здесь сообщает о осуществлении мечты))))

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Н@стюха, что так долго лечение эрозии? Или осложнено какими-то инфекциями? Месяц назад убирала радиоволной - уже восстановилась (на осмотре, правда, не была еще, но выделения пришли в норму).
    Я так рассуждаю по первому опыту ). В прошлый раз я где-то захода 3 делала на разные анализы (вот такая врач у меня перестраховщица была), когда выяснилось, что инфекций нет, то делали криодеструкцию. Где-то только через 2 месяца врач сказала, что все зажило.
    Теперь врача я поменяла. Анализы она выписала все скопом, но кое что зависит от дней цикла (ещё почти 3 недели ждать благоприятного времени) + 2 месяца прикинула на восстановление. Но вы, девочки, меня обнадёживаете! буду надеяться, что и у меня всё быстро полечат в этот раз)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Н@стюха Переглянути допис
    Я так рассуждаю по первому опыту ). В прошлый раз я где-то захода 3 делала на разные анализы (вот такая врач у меня перестраховщица была), когда выяснилось, что инфекций нет, то делали криодеструкцию. Где-то только через 2 месяца врач сказала, что все зажило.
    Теперь врача я поменяла. Анализы она выписала все скопом, но кое что зависит от дней цикла (ещё почти 3 недели ждать благоприятного времени) + 2 месяца прикинула на восстановление. Но вы, девочки, меня обнадёживаете! буду надеяться, что и у меня всё быстро полечат в этот раз)
    так, а в этот раз как убирать решили эрозию?

Дописів
    390

Типово

Всем привет!!!

Masya63, держим за твою маму @@@@@@@@@@@!!! Не переживай, все будет хорошо!!! Видишь, как Фуфкин муж быстро восстановился! Надо сейчас поберечь себя и малыша! Хорошего тебе самочувствия!

Жаннусик, побольше вам благодарных клиентов!))

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    АПЧХИИИИ хочушкам!
    За чих словила, спасибки!)) ну что, свершилось уже?))

Цитата Допис від ;18686554
    Доброе утро!
    ААААААААААППППЧХИИИИИИИИИИИИИ!
    Всем привет!!!
    АПЧХИ!!!!
    ...
    ....
    Все чихи переловила!!!))) Спасибки)))

Ириша), ольчита, добро пожаловать!! Скорейшего исполнения желаний!!!! И никаких депрессий!!! Солнце на дворе))) Надо верить и тогда все сбудется!!!)))

Фуфка, муж молодец!!! Полнейшего ему восстановления!!

Tory1985, не расстраивайся! Может оно там все по-тихонечку накопиться! И все наладиться!!! Здоровья тебе!!!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ...
    Девочки-партизаны вылезайте из засады, вы ж знаете принцип ПАРОВОЗА, одна признается и сразу еще 2 потом)))) так что пора!!!!
    Ааааа, это Дарья хочет проверить свои предположения))))) Кого хоть подозревают?))

Н@стюха, чтобы лечение принесло только положительные результаты!!! Всего тебе хорошего!!!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем привет)
    А мне и правда сильно разъезжать сейчас нельзя, я гуляю и то не долго пешком.
    Сегодня так нервничала, что малой даже налупил меня пару раз, а потом испугался и затих )))))))))
    Танюша, Мася, я вот бы тебя тоже полупила немножко
    Нельзя тебе сейчас так нервничать, подумай о ребенке. Я понимаю, что повод есть, но не все так страшно Все с мамой будет хорошо, это я тебе из личного опыта говорю. И правильно она сделала, что тебе не рассказала, зная тебя
    У меня как было - мы сразу после свадьбы уехали отдыхать, а у мамы на нервной почте или от свадебного стола случилось таже фигня - желчный. Так я весь отпуск звонила домой и только с папой говорила, с мамой пару раз, так ничего и не поняла, пока не вернулись. А маме уже операцию сделали, удалили. Так она у меня сердечница и возраст ого-го, и все хорошо прошло Так что наши мамы просто берегут наши нервы - кто же, если не они
    Все будет хорошо )) @@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Востаннє редагував Safira: 01.10.2012 о 13:13

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Masya63маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? все будет хорошо

Девочки-партизаны вылезайте из засады, вы ж знаете принцип ПАРОВОЗА, одна признается и сразу еще 2 потом)))) так что пора!!!!
    Паровозики, возьмите с собой прицепом! Так хочется малыша, что сил уже нет ждать.
    Давайте встречу организуем- вдруг получиться заразиться от Ваших волшебных "апчи".
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Паровозики, возьмите с собой прицепом! Так хочется малыша, что сил уже нет ждать.
    Давайте встречу организуем- вдруг получиться заразиться от Ваших волшебных "апчи".
    Так, депресуху отставить!!! На улице солнышко светит, посмотри и улыбнись))) Все будет!!! Мы все в это верим!!! Посмотри на девочек: некоторые годами ждут этого чуда и только спустя n-ое количество попыток все получилось))) Именно их пример в меня вселяет уверенность, что и на нашей улице будет праздник!!!
    Кстати, я тоже за встречу!!!! Только меня не будет с 10.10 по 22.10. (Едим с мужем в клинику для обследования по нашему общему делу. Все, что узнаю, все потом расскажу)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Так, депресуху отставить!!! На улице солнышко светит, посмотри и улыбнись))) Все будет!!! Мы все в это верим!!! Посмотри на девочек: некоторые годами ждут этого чуда и только спустя n-ое количество попыток все получилось))) Именно их пример в меня вселяет уверенность, что и на нашей улице будет праздник!!!
    Кстати, я тоже за встречу!!!! Только меня не будет с 10.10 по 22.10. (Едим с мужем в клинику для обследования по нашему общему делу. Все, что узнаю, все потом расскажу)
    Удачи вам и только хороших результатов!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    3 468

Типово

Спасибо!

Сторінка 205 з 294 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті