Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 338 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девченки всем привет! Сегодня были в Метро, там акция на памперсы Премиум в коробках 104 штуки 199 грн, но только 4-ки , может кому-то пригодится инфа!!
    Пойду вас почитаю!
    хорошая акция. я тоже по похожей акции нагребла памперсов

Аня, я скорее всего опять прохалтурю занятие.
    у нас от зубов такиииииииииие сопли. причем ни простуды, ни температуры, ничего нету.
    и сопли, и слюни... давно такого не было
    Востаннє редагував kowenja: 30.09.2012 о 21:48

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Мишу и Витю с зубиками!

болеющим выздоравливать!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем приветик
    Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Девочки, у кого детки дома без памперсов бегают, вы им обычные трусики одеваете или тренировочные ( с дополнительным слоем тканевым между ножек ) ? Видела, в темке заказы с Табао Насти Мис Си, заказывали мамочки такие трусики. Как они, действительно не протекут от одного пописа?
    я заказывала такие труселя но мне еще не пришли, а дома мы тоже в обычных трусах и в колготках ходим у нас дома очень прохладно

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Решили с мужем по телефону только-что в детской ремонт делать.Переселять их в нашу спальню,а мы в их.Тк детская намного меньше.Уже Ярослава нужно будет скоро отселять и кровать повзрослее покупать.Короче,рада от предвкушения и страшно,решили лоджию полностью переделать,утеплить,мебели новой купить-Ярославу кравать,шкаф для них большой,стол уже какой-нибудь,тк Маше уже потихонечку писать-рисовать нужно,сейчас на кухонном рисует.Планы грандиознейшие,аж страшно-сколько денег нужно.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки, у кого детки дома без памперсов бегают, вы им обычные трусики одеваете или тренировочные ( с дополнительным слоем тканевым между ножек ) ? Видела, в темке заказы с Табао Насти Мис Си, заказывали мамочки такие трусики. Как они, действительно не протекут от одного пописа?
    Я на кидстафе в пятницу заказала, завтра забираю, будем пробовать
    мы брали с подружкой на пару, вышли по 24грн

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Решили с мужем по телефону только-что в детской ремонт делать.Переселять их в нашу спальню,а мы в их.Тк детская намного меньше.Уже Ярослава нужно будет скоро отселять и кровать повзрослее покупать.Короче,рада от предвкушения и страшно,решили лоджию полностью переделать,утеплить,мебели новой купить-Ярославу кравать,шкаф для них большой,стол уже какой-нибудь,тк Маше уже потихонечку писать-рисовать нужно,сейчас на кухонном рисует.Планы грандиознейшие,аж страшно-сколько денег нужно.
    ой,молодцы! Ремонт это-серьезно..да и головняк,конечно....

а я хочу делать как Егорке будет хотя бы 3 годика... помня Дашку так до 3х она и рисовала на обоях и на светлом диване что-то лепила.короче....нам тогда повезло,мы жили еще на съемной квартире и там мы сделали такой ,недорогой,поверхностный ремонт и было не жалко и потом,как уже въехали в нашу со новеньким ремонтом Дашуне было 4 года и она уже знала,что рисовать надо только за столом и в альбоме...
    перед Егоркиным рождением мы заменили только линоллеум и обои в кухне-коридоре, двери межкомнатные обновили и больше ничего. Егор уже успел обрисовать песочный диван кое-где и в некоторых местах надорвать обои. Не видно, но боюсь,что продолжение будет если я не угляжу. Плюс хочу потом полностью менять ковролин в комнатах, обои, перетяжку дивану с креслами сделаю. Дети светлую мебель быстро ухайдокивают. Короче,жду пока сын подрастет. А муж против, говорит мол, вообще не будем делать ремонт,может удастся быстрее,чем Егор подрастет продать эту квартиру и купить трешку и в новой уже делать ремонт.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я стараюсь следить за ребенком, чтоб он кроме доски, себя и меня ничего не обрисовывал.
    сидит при этом малой в автокресле 0+, и рисует на моем столике под ноут. там столешница под углом поднимается.
    рисует водосмывающимися маркерами

а про кроватку малому, мне хотелось бы 2х этажную. на 1 этаже стол, а втором - кроватка. но пока не решили с мужем куда именно поставим. и в каком возрасте это не мешало бы заказать. а то в 3 немного рановато, а в 12 уже не та интересно

Дописів
    10 283

Типово

девочки, что-то у меня лактостаз за последние 2.5 недели иже 3-й раз на одном месте. это повод сходить к врачу, как думаете?

Дописів
    19 387

Типово

молодцы! А я сейчас подсмотрела идеи прячущиеся кровати, так прикольно! Но мы уже ремонт практически сделали, так что нам много новых покупок не грозит))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки, что-то у меня лактостаз за последние 2.5 недели иже 3-й раз на одном месте. это повод сходить к врачу, как думаете?
    поищи причину сначала - она как правило механическая (давит белье, косточка от бюстика, рукой во сне передавливаешь, Алисой, когда носишь и т.п.). если ничего такого не накопаешь, то узи и консультация маммолога
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    12 474

Типово

Девченки всем привет! Сегодня были в Метро, там акция на памперсы Премиум в коробках 104 штуки 199 грн, но только 4-ки , может кому-то пригодится инфа!!
    Пойду вас почитаю!
    о!прикольно.но акция пройдет мимо нас...

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ой,молодцы! Ремонт это-серьезно..да и головняк,конечно....

.
    да,это конечно они умеют))).Маша еще прошлой зимой откосы с верху до низу всеми цветами радуги обрисовала)))
    Лиль,а тебе я завидую)))Тоже хочу свой дом.Но пока мы его купим,дети выростут,в старой спальне,а хочется ,чтоб им нравилось и тепло было,тк у нас дубарь зимой.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    поищи причину сначала - она как правило механическая (давит белье, косточка от бюстика, рукой во сне передавливаешь, Алисой, когда носишь и т.п.). если ничего такого не накопаешь, то узи и консультация маммолога
    да я этим местом на коляскину ручку натыкалась часто. но вот как раз последниее время мы с великом ездим, там не натыкаюсь

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    сИстра, я грешу на то, что Полина кушает лежа на мне, ерзая по мне еще и головой матыляя. Приеду, начнем отлучаться, хотя я это уже в 100раз говорю, а к делу особо не перехожу

Дописів
    19 387

Типово

да,это конечно они умеют))).Маша еще прошлой зимой откосы с верху до низу всеми цветами радуги обрисовала)))
    Лиль,а тебе я завидую)))Тоже хочу свой дом.Но пока мы его купим,дети выростут,в старой спальне,а хочется ,чтоб им нравилось и тепло было,тк у нас дубарь зимой.
    Довести б до ума дом Комнату не доделаем никак, санузел стоит наполовину сделан. за двор я молчу. Вроде только из долгов повылазили, а опять придется, т.к. я хочу в следующем году до ума двор довести
    У нас место под детскую площадку получилось, на него нужно специальный щебень заказать, купить горку и песочницу

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я стараюсь следить за ребенком, чтоб он кроме доски, себя и меня ничего не обрисовывал.
    сидит при этом малой в автокресле 0+, и рисует на моем столике под ноут. там столешница под углом поднимается.
    рисует водосмывающимися маркерами

а про кроватку малому, мне хотелось бы 2х этажную. на 1 этаже стол, а втором - кроватка. но пока не решили с мужем куда именно поставим. и в каком возрасте это не мешало бы заказать. а то в 3 немного рановато, а в 12 уже не та интересно
    О, это классные кровати! У нас у племяшки 9лет и у брата 8лет такие - счастья полные штаны!!!
    В 12 тоже интересно!!! Я когда сказала мужу, что зря родители так поздно заказали такую кровать, он сказал, что ничего не поздно! Он и сейчас бы в такой спал
    Вообще думаю лет до 15 отлично будет

У нас есть такие, с таобао. Мне не понравились. Ничего не задерживают... Как в обычных трусиках, так и в этих. Колготки и то больше на себе оставляют.
    По этому ходим дома в колготках.
    Ну удачи с ремонтом!

Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!

Вику и Свету с Днюшкой!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!!!!!!!!!! у нас сегодня подъем был в 5-30, сопли и кашель

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!!!!

ух ты удачи вам в этом деле, ремонт это конечно головняк, зато потом красотища будет!!!
    Востаннє редагував taranushka: 01.10.2012 о 07:34

Типово

Довести б до ума дом Комнату не доделаем никак, санузел стоит наполовину сделан. за двор я молчу. Вроде только из долгов повылазили, а опять придется, т.к. я хочу в следующем году до ума двор довести
    У нас место под детскую площадку получилось, на него нужно специальный щебень заказать, купить горку и песочницу
    У нас тоже санузел наполовину сделан, но, наконец-то, вчера муж ванную подключил, радости было! Старший с младшим вдвоем плескались, как в бассейне - мы большую ванную установили, угловую, Сема вылезать не хотел.
    У нас еще много работы в доме, деньги, как пыль разлетаются: то цемент, то клей, то гипсокартон, кафель, линолиум...кажется, что этот ремонт/стройка никогда не закончиться
    Зимой сделаем передышку ,а с весны по новой - фасад делать, крышу обшивать, второй этаж делать А потом мебель

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Всем доброе утро!

Доброе утро!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!!!!
    С добрым утром! Спасибо большущее за поздравления!
    Я в теме, в последнее время, читатель, но я за всеми слежу и всех помню

Мой Магазинчик

Сторінка 121 з 338 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті