| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мишу и Витю с зубиками!
болеющим выздоравливать!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Решили с мужем по телефону только-что в детской ремонт делать.Переселять их в нашу спальню,а мы в их.Тк детская намного меньше.Уже Ярослава нужно будет скоро отселять и кровать повзрослее покупать.Короче,рада от предвкушения и страшно,решили лоджию полностью переделать,утеплить,мебели новой купить-Ярославу кравать,шкаф для них большой,стол уже какой-нибудь,тк Маше уже потихонечку писать-рисовать нужно,сейчас на кухонном рисует.Планы грандиознейшие,аж страшно-сколько денег нужно.
ой,молодцы! Ремонт это-серьезно..да и головняк,конечно....
а я хочу делать как Егорке будет хотя бы 3 годика... помня Дашку так до 3х она и рисовала на обоях и на светлом диване что-то лепила.короче....нам тогда повезло,мы жили еще на съемной квартире и там мы сделали такой ,недорогой,поверхностный ремонт и было не жалко и потом,как уже въехали в нашу со новеньким ремонтом Дашуне было 4 года и она уже знала,что рисовать надо только за столом и в альбоме...
перед Егоркиным рождением мы заменили только линоллеум и обои в кухне-коридоре, двери межкомнатные обновили и больше ничего. Егор уже успел обрисовать песочный диван кое-где и в некоторых местах надорвать обои. Не видно, но боюсь,что продолжение будет если я не угляжу. Плюс хочу потом полностью менять ковролин в комнатах, обои, перетяжку дивану с креслами сделаю. Дети светлую мебель быстро ухайдокивают. Короче,жду пока сын подрастет. А муж против, говорит мол, вообще не будем делать ремонт,может удастся быстрее,чем Егор подрастет продать эту квартиру и купить трешку и в новой уже делать ремонт.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я стараюсь следить за ребенком, чтоб он кроме доски, себя и меня ничего не обрисовывал.
сидит при этом малой в автокресле 0+, и рисует на моем столике под ноут. там столешница под углом поднимается.
рисует водосмывающимися маркерами
а про кроватку малому, мне хотелось бы 2х этажную. на 1 этаже стол, а втором - кроватка. но пока не решили с мужем куда именно поставим. и в каком возрасте это не мешало бы заказать. а то в 3 немного рановато, а в 12 уже не та интересно
девочки, что-то у меня лактостаз за последние 2.5 недели иже 3-й раз на одном месте. это повод сходить к врачу, как думаете?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Довести б до ума домКомнату не доделаем никак, санузел стоит наполовину сделан. за двор я молчу. Вроде только из долгов повылазили, а опять придется, т.к. я хочу в следующем году до ума двор довести
У нас место под детскую площадку получилось, на него нужно специальный щебень заказать, купить горку и песочницу![]()
О, это классные кровати! У нас у племяшки 9лет и у брата 8лет такие - счастья полные штаны!!!
В 12 тоже интересно!!! Я когда сказала мужу, что зря родители так поздно заказали такую кровать, он сказал, что ничего не поздно! Он и сейчас бы в такой спал
Вообще думаю лет до 15 отлично будет
У нас есть такие, с таобао. Мне не понравились. Ничего не задерживают... Как в обычных трусиках, так и в этих. Колготки и то больше на себе оставляют.
По этому ходим дома в колготках.
Ну удачи с ремонтом!![]()
У нас тоже санузел наполовину сделан, но, наконец-то, вчера муж ванную подключил, радости было! Старший с младшим вдвоем плескались, как в бассейне - мы большую ванную установили, угловую, Сема вылезать не хотел.
У нас еще много работы в доме, деньги, как пыль разлетаются: то цемент, то клей, то гипсокартон, кафель, линолиум...кажется, что этот ремонт/стройка никогда не закончиться
Зимой сделаем передышку ,а с весны по новой - фасад делать, крышу обшивать, второй этаж делатьА потом мебель
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks