Всем привет!У нас вырванная ночь,все время на груди,плач....зато на десне появилась такая малиновая точка....наверное на днях зубик будет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!У нас вырванная ночь,все время на груди,плач....зато на десне появилась такая малиновая точка....наверное на днях зубик будет![]()
доброе утро!
Доброе утро!!!)))))))))
А у нас чето зубы застопорились... как было 2 внизу, так и есть... как вылез последний в 8,5 так и все... и где они подевались?))))
а у нас уже месяц резец нижний выбраться не может. белеет полосочка и все
уже жевальный один полез.. а этот сидит
Всем приветик!
Именинников с Днями Рождениями
Мишу с зубиком)
У меня вчера был чудо-вечер. Муж в Киеве, дети спать легли рано, Мафия доставила большой сет из 34 роллов....+ 0.5 белого вина....вот это жизнь)) Эх, как же не часто такое бывает, жаль)
Всем привет!
поздравляю с зубом!
супер вечер!
с зубиком!
у нас тоже зубы застряли
в 11 мес. как вылезли, так и тишина.
Пока у Лешки - 8, у Тимки с Матвеем - 4.
Слюни рекой, бессонные, все во рту, а зубов новых так и нет
Эх, пришлите зубную фею
пусть зубик поскорее вылазит! А вам спокойных ночей!
У нас горшок тоже самый обычный - стульчиком с выступом спереди, как для мальчиков. Просился на горшок в 1 год писять иногда, а какать раньше начал проситься. потом был период, когда невозможно было усадить на горшок, а теперь почти с 1,4 года просится дома почти всегда на "все дела", а на улице просится реже (если не забудет), но часто встает возле дерева - значит надо снимать штаны...
В машине тоже ездим без памперса, но с непромокаемой пеленкой. Пока намочили 1 раз - Жан попросился, а я не успела его вынуть... Вчера попросился в машине, а я ехала по мосту, так потерпел, пока я съехала с моста, повернула и остановилась! В трусах на улицу ходим с лета и до сих пор. Поэтому используем всего 1 памперс в сутки - на ночь.
Я думаю, что привыкание к горшку - это вопрос времени (несколько месяцев по любому должно уйти на это дело), т.к. мы дома памперс ребенку не одеваем с 8,5 месяцев.
отвыкнет!
Мы раньше засыпали только в обнимку со мной.
Сейчас,ТТТ, уже на дневной засыпает сама в манеже. Первый день с криком и истерикой, на второй повозмущалась, а сегодня сама уснула в обнимку с мишей))))
Закрепляю эффект и надеюсь до рождения ляли перейдем отдельно и на ночной сон
Анастаси@! А где и почем ты брала хип-сит малышастиковый? Пока нашла по 280 грн. с бесплатной доставкой по Украине.
Вот думаю - нужен ли он нам? Щас велик берем и иногда коляску, если в магазин. Жан и в велике, и в коляске с удовольствием ездит. Но если иногда идем без ничего, то просится на руки.
У меня Антона растила свекровь, он был целый день без пама, только ночью, она его высаживала с рождения
Так в 6 месяцев мы уже и ночью спали без него, я его перед тем как сама лечь спать, подсаживала на горшок и до утра терпел. К году он уже просился
Просто этим нужно заниматься с рождения и постоянно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks