Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 338 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: от года до двух (том 19)

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!У нас вырванная ночь,все время на груди,плач....зато на десне появилась такая малиновая точка....наверное на днях зубик будет

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Всем привет!У нас вырванная ночь,все время на груди,плач....зато на десне появилась такая малиновая точка....наверное на днях зубик будет
    ВАЛЕРЧИКА С ЗУБОМ!
    ВСЕМ приветик!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

доброе утро!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Доброе утро!!!)))))))))

А у нас чето зубы застопорились... как было 2 внизу, так и есть... как вылез последний в 8,5 так и все... и где они подевались?))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у нас уже месяц резец нижний выбраться не может. белеет полосочка и все
    уже жевальный один полез.. а этот сидит

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Доброе утро!!!)))))))))

А у нас чето зубы застопорились... как было 2 внизу, так и есть... как вылез последний в 8,5 так и все... и где они подевались?))))
    а у нас как грибы после дождя не знаю что и лучше....

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Fidji - Ярослава с годовасием!!!

Qvest - Софию с двухлетием!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

наконец-то Мишка дал заглянуть ему в рот и стало понятно почему он там все время пальцем чешит и ночами плохо спит. зуб уже конкретно торчит. все не по правилам

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик!
    Именинников с Днями Рождениями
    Мишу с зубиком)

У меня вчера был чудо-вечер. Муж в Киеве, дети спать легли рано, Мафия доставила большой сет из 34 роллов....+ 0.5 белого вина....вот это жизнь)) Эх, как же не часто такое бывает, жаль)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у нас сопли явно на зубы. а то и слюни ручьем, сопли ручьем
    зато один зуб уже есть, теперь резец нижний жду

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем приветик!
    Мишу с зубиком)

У меня вчера был чудо-вечер. Муж в Киеве, дети спать легли рано, Мафия доставила большой сет из 34 роллов....+ 0.5 белого вина....вот это жизнь)) Эх, как же не часто такое бывает, жаль)
    Класс! Вот это кайф!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем приветик!
    Мишу с зубиком)

Ты их все одолела???

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Ты их все одолела???
    запросто))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у нас сопли явно на зубы. а то и слюни ручьем, сопли ручьем
    зато один зуб уже есть, теперь резец нижний жду
    поздравляю с зубом!

супер вечер!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    наконец-то Мишка дал заглянуть ему в рот и стало понятно почему он там все время пальцем чешит и ночами плохо спит. зуб уже конкретно торчит. все не по правилам
    с зубиком!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Доброе утро!!!)))))))))

у нас тоже зубы застряли
    в 11 мес. как вылезли, так и тишина.
    Пока у Лешки - 8, у Тимки с Матвеем - 4.
    Слюни рекой, бессонные, все во рту, а зубов новых так и нет
    Эх, пришлите зубную фею

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    пусть зубик поскорее вылазит! А вам спокойных ночей!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки! нужен совет: Егор во время засыпания и ночью, когда беспокойно или чутко спит,крутит мои волосы наматывает на пальчик или просто хватает прядь в кулачок.
    мой малый всегда при засыпании должен держать моя руку или обе, я вот думаю, как он в саду засыпать будет...

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    У нас у друзей малыш с года поросился на горшок! Сам! С 6 мес садили. Я в шоке была, но лично видела. Они за 2,5 года купили всего 4 больших упаковки (коробки) подгузников!!! С 1,3 даже в поездки не одевали....гуляли всегда без памперса (Правда ездили не часто и гуляли в своем дворе - у них частный дом) Нам такое только снится))) хотя она у меня тоже много голопопила и голопопит)
    У нас горшок тоже самый обычный - стульчиком с выступом спереди, как для мальчиков. Просился на горшок в 1 год писять иногда, а какать раньше начал проситься. потом был период, когда невозможно было усадить на горшок, а теперь почти с 1,4 года просится дома почти всегда на "все дела", а на улице просится реже (если не забудет), но часто встает возле дерева - значит надо снимать штаны...
    В машине тоже ездим без памперса, но с непромокаемой пеленкой. Пока намочили 1 раз - Жан попросился, а я не успела его вынуть... Вчера попросился в машине, а я ехала по мосту, так потерпел, пока я съехала с моста, повернула и остановилась! В трусах на улицу ходим с лета и до сих пор. Поэтому используем всего 1 памперс в сутки - на ночь.
    Я думаю, что привыкание к горшку - это вопрос времени (несколько месяцев по любому должно уйти на это дело), т.к. мы дома памперс ребенку не одеваем с 8,5 месяцев.

Дописів
    19 387

Типово

запросто))
    Я в тебе не сомневалась)))))

А я сижу точу бутеры с красной икрой, нямка)))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    мой малый всегда при засыпании должен держать моя руку или обе, я вот думаю, как он в саду засыпать будет...
    отвыкнет!
    Мы раньше засыпали только в обнимку со мной.
    Сейчас,ТТТ, уже на дневной засыпает сама в манеже. Первый день с криком и истерикой, на второй повозмущалась, а сегодня сама уснула в обнимку с мишей))))
    Закрепляю эффект и надеюсь до рождения ляли перейдем отдельно и на ночной сон

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Анастаси@! А где и почем ты брала хип-сит малышастиковый? Пока нашла по 280 грн. с бесплатной доставкой по Украине.
    Вот думаю - нужен ли он нам? Щас велик берем и иногда коляску, если в магазин. Жан и в велике, и в коляске с удовольствием ездит. Но если иногда идем без ничего, то просится на руки.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

У нас у друзей малыш с года поросился на горшок! Сам! С 6 мес садили. Я в шоке была, но лично видела. Они за 2,5 года купили всего 4 больших упаковки (коробки) подгузников!!! С 1,3 даже в поездки не одевали....гуляли всегда без памперса (Правда ездили не часто и гуляли в своем дворе - у них частный дом) Нам такое только снится))) хотя она у меня тоже много голопопила и голопопит)
    У меня Антона растила свекровь, он был целый день без пама, только ночью, она его высаживала с рождения
    Так в 6 месяцев мы уже и ночью спали без него, я его перед тем как сама лечь спать, подсаживала на горшок и до утра терпел. К году он уже просился
    Просто этим нужно заниматься с рождения и постоянно

Сторінка 118 з 338 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті