Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 376 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Прикольная штука, почему я о ней не знала 1,5 года назад
    Мы сейчас с мужем решили, что пока поспим на старом, пусть обписивает и младшая ляля (благо есть возможность летом помыть и просушить на улице) и потом купим себе новую кровать
    ну вишь, а моя спина не выдержала - пришлось покупать матрац срочно. Но было бы очень и очень жаль достаточно стоящую вещь испоганить

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Меня сегодня муж довел до белого каления, хотела выгнать уже((( В результате - живот болел,давление поднялось(((
    Тихо-тихо-тихо!!!!!
    Думай о себе, о ребенке и не думай о муже! (есть Персен или Седасан?)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

всем спасибо за поздравление с бигпузием)

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Я к вам с хорошей новостью. Сегодня в 12-20 Ирочка (u4ilka (Ира) - 21 сентября (мальчик)
    ) родила мальчика Назара 3 550!
    Поздравляем! Маме и малышу спокойных ноче и здоровья!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Меня сегодня муж довел до белого каления, хотела выгнать уже((( В результате - живот болел,давление поднялось(((
    валерьянка, новопасит, седасен тебе в помощь. сейчас пью и так хорошо

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну вишь, а моя спина не выдержала - пришлось покупать матрац срочно. Но было бы очень и очень жаль достаточно стоящую вещь испоганить
    У нас он хорошо еще пружины в матрасе держат, даже с моим весом
    Он уже потрепан временем и Аниными ковыряющими пальчиками

Меня моя кровать устраивает, особенно после усовершенствования (муж положил на каркас доски и она стала ровная) я покупала еще в 2004году, под заказ 2м*2м и матрас тоже под заказ. Т.е. нам если менять что-то одно, то дешевле новую кровать купить. А пока на более меньший размер я не согласна

Дописів
    1 067

Типово

Всем привет и доброй ночи!

Shterna, chornobrova, u4ilka, с рождением малышей вас!!!
    Пусть у вас все будет хорошо и вы с малышами будете здоровы!

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    u4ilka, Йонни, @мама@, ARnika*, mironol - пенделечков ВАМ побольше!!!
    [B]
    Спасибо!
    На первого лидера пенделечек таки подействовал ))

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Нашла сайт интернет-магазина недорогого. Кто-нибудь что-нить тут заказывал уже? http://kapitoshik.at.ua/shop/novye-detskie-tovary какие отзывы?
    Мы кроватку заказывали, все прошло хорошо

Lorensa, Svetiko, с бигпузием!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Спасибо.
    Где то поищу у меня доктор мом мазь есть (если противопоказаний нет)
    Выходить с дому не могу(( нос распухший, облазит.. аж вавки появились (2 дня текло ручьями)
    дышу аромалампой с чайным деревом и эвкалиптом (горячим воздухом не особо.. температура 37,2 и она дает мне в голову приливами)
    Почитай о чайном дереве, я кажется где-то читала, что это масло не очень желательно при беременности. А в нос попробуй все тот же октенисепт, если тебе муж его тогда купил от горла, мне помог быстро!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а у меня пичалька сегодня - обнаружила седые волосы... пока немного, но уже есть. Все, даже второго ребенка не успела родить
    А, не печалься! У меня уже пару лет в районе челки несколько седых волосин, я их просто вырезаю, так как волосы ни разу в жизни не красила и не хочу пока. Я без седых волос даже первого ребенка не успела родить ))))

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Привет пузатики!!!
    А мы уже дома - сегодня выписали. Спасибо огромное всем за поздравления от нас с сыночком!!
    Классно вам! С выпиской!!!

Дописів
    1 067

Типово

Прикольная у меня линейка - осталось 1 день

Наслаждаемся с малышиком последними беременными днями и ждем встречи друг с другом
    Востаннє редагував ARnika*: 29.09.2012 о 23:23

Дописів
    498

Типово

Мой отчет о родах

Я все думала, что доношу до 40 недели. Живот у меня так и не опустился, как говорится, ничего не предвещало.
    В 38 недель и 2 дня 24 сентября (день рождения нашей племянницы) мы вернулись от родителей на машине, подъехали на стоянку, стала вылазить из машины и почувствовала, как что-то, видимо, головка ребенка вдруг немного сдвинулась в другое положение.
    Думаю, может, показалось, но когда я встала, почувствовала, что потекли воды (в 21:50). Это была немая сцена, я со страхом смотрю на мужа, а он, не понимая еще, на меня. В общем пошли домой собираться, хорошо, что пакеты уже готовы, правда халат так и не докупили.
    Позвонила договорному врачу, он сонным голосом сказал, что только что с дежурства в полтора суток, велел ехать обустраиваться в роддоме, а к утру подъедет и сам.
    Мы взяли вещи и тут поняли, что протупили - машину оставили на стоянке Пришлось за ней бежать мужу.
    Живем в 2-х минутах езды от ПЦ. Решили заехать в Биллу еще водички докупить в удобных для питья бутылках.
    По дороге обсуждали, что надо уже родить 25 числа, это мое любимое число, ну и чтоб не в др с племянницей
    Еще позвонила маме, усыпила ее бдительность, чтобы никто не догадался что я рожаю.

На приемном покое передо мной оформляли еще девочку, мы сели в очередь. Все это время воды продолжали течь, а схваток особых не было.
    Потом занялись мной, я поняла, что мой врач обо мне предупредил, и меня принимали очень душевно. Там с палатами дикая напряженка, но для меня нашли свободную одноместную.
    Дежурная врач осмотрела, шейка совершенно не готова, в 23:00 нас отправили в палату, сказали пытаться спать и ждать обхода в 3:00.
    Как только мы постелились и расположились, у меня начались регулярные схватки. Вначале по 8 минут перерыва, потом 6, потом 4, 3, потом я уже чувствую что сидеть уже как-то стремно, будто бы уже головка низко.
    При этом я схватки хорошо продыхивала, старалась не напрягаться, муж только засекал, я ходила и дышала. Никакого массажа не хотелось.
    В 2:00 мы уже не выдержали и позвонили дежурному врачу, чтоб поднималась. Она долго шла, потому что в родзалах был аншлаг. Когда наконец она меня осмотрела, было полное раскрытие, мы взяли все вещи и поехали вниз рожать.
    Я спросила насчет своего договорного врача, она ответила, что роды будет принимать она, а он не приедет.
    Меня уже начало как-то поттуживать, а родзалы все заняты, один освободился, его домывали, а мы уже стояли и ждали когда уйдет уборщица.
    Воды все это время продолжали отходить, я для себя опровергла последний диагноз насчет маловодия
    Родзальчик нам попался какой-то миниатюрный, меня поставили возле шведской стенки, сказали тужиться потихоньку, если хочется, приседая, чтобы головка уже опустилась окончательно, что я и делала.
    Когда уже стало невмоготу, переложили на кушетку, мужа я прогнать не смогла, он стал держать меня и наклонять голову на потугах. Я переживала за свои глаза и сетчатку, поэтому строго следовала заветам Оли Зетты и тужилась вниз.
    За первые 3-4 потуги головка еще искала свое положение, а за оставшиеся 2 (кажется) родилась голова и весь малыш. Он сразу закричал так по-деловому и без паники
    Мне было дико интересно, какого же он будет веса на 38 неделе, если на последнем узи в 33 недели весил совсем еще немного.
    Малыш оказался 3600 и я обрадовалась, что не доносила до 40 недель.
    После рождения плаценты меня еще шили, малыш лежал на мне. По Апгар ему дали 8 баллов.
    Потом мне рассказали, как прикладывать к груди, и мы стали с малышом учиться.
    Лежали мы в родзале гораздо дольше 2-х часов, потому что одновременно со мной было много родов, одни очень тяжелые (кровотечение на 28 недель), они все мотались, а мы ждали. Мужу даже сесть негде было в этом родзальчике, пришлось пристроиться на родильном стуле с дыркой.
    Я еще подумала, где же здесь прыгать на мячике, мячик был, но задвинут глубоко под стол.
    Пришел неонатолог, рассказала как обращаться с ребенком, про прививки. Окситоцин вконце кстати вкололи не спрашивая, потом уже дали подписать бумажку, и кололи его все дни нахождения в роддоме.
    Малыш родился в 3:19:40, и когда мы в седьмом часу стали звонить родителям с новостью, мы до сих пор были в родзале. Было время заняться смс-ками всем знакомым, и ответом на поздравительные звонки.
    Наконец акушерка за нами пришла, в одну руку сынулю моего, другой меня поддерживая, муж с пакетами, так и дошли обратно в свою палату.
    Дождавшись 9 утра, муж уже звонил в Капитошик и просил привезти все заказанное как можно быстрее, ведь мы заказали кровать, комод и коляску на 1 октября, а выписывали нас 28 сентября. Слава богу все уже было у них на месте, и нам все быстро доставили.

Все роды заняли по времени 5 с половиной часов, испугаться я особо не успела, разве что когда отошли воды.
    Муж был все время со мной, чем очень помогал. Да и сейчас, выписавшись, он наравне участвует в процессе

Дежурный врач Одилова Мара Буниаминовна, акушерка Ирина Станиславовна, мы ими остались довольны.

В ПЦ мне понравилось, видела знаменитого Петренко, внушает уважение. Насчет груди, как уже было описано в теме о Космичке не раз, они не практикуют расцеживание.
    Я старалась вспомнить как массажировать самой.

Бумажных полотенец ушла куча, пригодились одноразовые трусики из Mothecare, еще нам понравился электронный градусник, с которым приходили на обход неонатологи.
    Мы купили такой же, он поточнее других будет и меряет очень быстро, отличие от ртутного на 2 десятые градуса. Градусник тоже из Mothercare, белый с синим, стоит 100 грн.

Вообще еще много всего можно написать, но не знаю, что интересно а что нет. День выписки выдался таким погожим, не хотелось уходить
    Всем, кто еще в списке, до встречи в "От ноля.."

Дописів
    1 067

Типово

Всем спокойной ночи и хорошего крепкого сна!!!

Дописів
    2 599

Типово

Инночка, спасибо большое за отчет!!!

Так классно и спокойно все описала, что мне аж рожать захотелось уже!!! Такой спокойный, позитивный отчет и так все быстро у вас получилось!! Еще раз поздравляю!! Молодчинки!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Мой отчет о родах
    Спасибо за позитивный отчётик!

Дописів
    19 387

Типово

chornobrova Инна спасибо за отчет!!! Муж умница! Насчет окситоцина не поняла, а зачем кололи каждый день

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

chornobrova Инна спасибо за отчет!!! Муж умница! Насчет окситоцина не поняла, а зачем кололи каждый день
    Чтобы матка лучше сокращалась, в 1-ом роддоме на Ленина тоже колят.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Чтобы матка лучше сокращалась, в 1-ом роддоме на Ленина тоже колят.
    просто это по показаниям обычно делают, а не всем подряд

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

просто это по показаниям обычно делают, а не всем подряд
    Не знаю сколько я там лежала, а потом рожала кололи всем подряд. Может ещё зависит к какому врачу ты попадёшь.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Не знаю сколько я там лежала, а потом рожала кололи всем подряд. Может ещё зависит к какому врачу ты попадёшь.
    мне не кололи ни в первые, ни во вторые роды. а соседкам по палате обеим кололи: у одной двойня, у второй матка нестандартная
    а назначения, как мне показалось, делает врач, который принимал роды
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    ...А мы делаем такой лимонад: пучок мяты, лимон, лайм заливаю кипятком, добавляю сахар по вкусу(можно и мед, только ложить не в кипяток - он свои свойства теряет в кипятке). Остужаем и пьем. Ооооочень вкусно,а в жару даже освежающе!...
    экзотика! А где мяту и лайм берешь?
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    ...А мне так плохо сегодня, слабость, о еде слышать даже не могу и периодически живот хватает(желудок, поджелудочная) да так что уже вызвала мужа ехать больницу, потом часов в 16.00 стошнило и полегчало, похоже на отравление, но ела все тоже что и все домашние включая сына, всем хорошо, кроме меня. Если вдруг и завтра так будет куда ехать, на Космичку или куда, кто знает?
    выздоравливай! Может энтерос гель попьешь?
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ...Мы только что с мужем ездили в японский ресторан, оторвалась я по кухне и по десерту даже, понимаю, чуйка какая-то , что скорее всего это до родов мы последний раз сходили в люди.
    и мы только что там были)))) суши поели))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Оксанка, я мяту и лайм в МЕТРО беру

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Оксанка, я мяту и лайм в МЕТРО беру
    оо! как далеко... На Озерке ближе, я мяту там видела, а вот лайма по-моему нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    оо! как далеко... На Озерке ближе, я мяту там видела, а вот лайма по-моему нет.
    лайм должен быть в практически всех крупных маркетах. точно есть в материке. но не знаю, есть ли там мята. так что по-идее, в других сильпо должен быть тоже.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Мой отчет о родах
    спасибо
    Малыш у тебя такой же спокойный и деловой, как мама . Все по делу, без суеты. Пусть и дальше все протекает в том же ритме: спокойно, но без заминок, быстро, но без спешки
    Здоровья и счастья

Сторінка 127 з 376 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті