Утро доброе. Субботних dancer*, *ОльКА*, Svetiko, alyosya с недельками!
Svetiko,с бигпузием нас с тобой![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утра всем пузикам и без!
Субботних девочек - dancer*, *ОльКА*, Svetiko, alyosya - с недельками!
Лидерам - крепкие пендели!!
Lorensa, Svetiko - с бигпузием!!!
Chornobrova - с мальчуганом! Растите здоровенькие!
dancer - выздоравливай! Купи звездочку и мажь под носом, хорошо помогает ( только я эту звездочку в Говинде покупаю, она там, типа, натуральная). А еще можно немного звездочки растворить в кружке с горячей водой и подышать!
Оксана @mama@ - у нас девочек на первой страничке прибавилось!! И большое спасибо за рецепт тирамису - у меня муж очень любит, а маскарпоне - дорогой, так что я его раньше не очень баловала сладким. Он у меня и так склонен к полноте.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
есть свечи заживляющие, типа тех что от гиммороя... пойдите в аптеку и спросите. какие именно можно при беременности...у меня такое было после родов...буквально пару свечей поставила и боль и кровь ушла...на запор они конечно не повлияют...но у вас сейчас я думаю еще психологически в туалет редко ходите потому что больно...
Спасибо, Оленька и все девочки!
Оля, огромное тебе спасибо за курсы выражаю я и особенно мой муж.
Нам очень помогли, и дело даже, например, не в том, как дышать, а именно я благодаря тебе осознала, что важно вообще дышать, расслаблять шею, думать о ребенке и подходить к схваткам и потугам осознанно! И хоть мужа я к массажу и прочим позам я не подпускала, но он был всегда рядом и не ушел, даже когда я его в конце умоляла, чтоб вышел. Он держал меня, помогал акушерке и напоминал про глаза. Я тужилась, как ты говорила, и ничего с глазами и лицом не случилось. Так как у меня дистрофия сетчатки, я вообще переживала, разрешат ли мне ЕР.
Но это уже тема для написания отчета, а пока что тебе огромное спасибо, мы перешли к главе Уход за ребенком и Грудное вскармливаниеДумаю, будет масса банальных вопросов, на которые ты и так уже 100 раз отвечала в теме "От ноля.."
Привет,девочки)))
Субботних пузиков - dancer*, *ОльКА*, Svetiko, alyosya - с недельками!
НАШЕЙ ТРОЙКЕ ЛИДЕРОВ - крепкие пенделии легкой встрече с малышами!!
Lorensa, Svetiko - с бигпузием!!!
Chornobrova - с рождением малыша тебярастите большими и здоровенькими
Чет тошнить по утрам стало(((( Эх,надеюсь временно это все. Вчера такое поганое настроение было,даже поплакалась мужу,так он мне цветочки принес вечером
)) так приятно было
![]()
Так я на радостях солянку приготовила и почеревок в духовке и салко засолилаа сегодня решила плов приготовить в духовке.Думаю вкусно будет.
Наконец-то заказала кроватку. Осталось с матрасом определиться.
День проходит не зря.
Всем хорошего настроения(не смотря ни на что)
Приветик всем!! Субботних - с недельками!!
не не я. Я всегда знала, что до последнего ездить буду.
Инночка, поздравляю от души с рождением сыночка и выпиской!!!Молочка вам вкусного и спокойных ночек!!!
Инна, с нашей группы с курсов все уже родили, кроме меня!!Так что теперь за меня кулачки держите!!
Мне еще не говорят когда, и предвестников нет никаких, но очень не хочется до 40-41 недели ходить.
Как я тебя понимаю!!! Те же желания! Хотя я забеременеть особо не хотела и не собиралась, даже шок был, когда так сразу получилось.
Я еще мысленно придерживаю ребеночка в себе на недельку, мысленно до субботы следующей не отпускаю его, т.к. врача нужно дождаться и папу нашего с выставки.А на счет носить привычные свои вещи, юбки, джинсы это вообще больная тема. Живот растет с каждым днем, и чувствуешь себя все больше и больше, тттттт...ну хоть вес остановился, не растет.
Оксан, я думаю тебе вообще чуток осталось день-два и будешь уже держать сыночка на руках.А мне еще конечно походить прийдется.
![]()
Спасибо.
Где то поищу у меня доктор мом мазь есть (если противопоказаний нет)
Выходить с дому не могу(( нос распухший, облазит.. аж вавки появились (2 дня текло ручьями)
дышу аромалампой с чайным деревом и эвкалиптом (горячим воздухом не особо.. температура 37,2 и она дает мне в голову приливами)
Оп-па, про кефир не в курсе... может от того все и происходит? У меня правда радость - мне сегодня молочко помоглоНа удивление. Почему я раньше не пробовала?
))
Животик у меня пока еще вроде не опустился, говорят, но по моим ощущениям, он это уже делает, потому как нет под ребрами того давления уже, что было...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks