Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 376 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Утро доброе. Субботних dancer*, *ОльКА*, Svetiko, alyosya с недельками!

Svetiko,с бигпузием нас с тобой

Типово

Lorensa и Svetiko, с бигпузием!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Девочки, я уже из роддома. Родила 25 октября сынулю 3600, 53 см. ЕР, сегодня выписались!
    поздравляем! маме и малышу здоровья!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Субботних dancer*, *ОльКА*, Svetiko, alyosya с недельками!
    Lorensa, Svetiko, с бигпузием вас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девченки приветик!!! Ну как вы тут?
    Bira, NATA LEE, Shterna, kotena, chornobrova, Cipochka, RedHe@D с малышами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Субботних dancer*, *ОльКА*, Svetiko, alyosya с недельками!
    Lorensa, Svetiko, с бигпузием !

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Что-то Хомрак не видно?

Типово

Доброго утра всем пузикам и без!
    Субботних девочек - dancer*, *ОльКА*, Svetiko, alyosya - с недельками!
    Лидерам - крепкие пендели!!
    Lorensa, Svetiko - с бигпузием!!!
    Chornobrova - с мальчуганом! Растите здоровенькие!
    dancer - выздоравливай! Купи звездочку и мажь под носом, хорошо помогает ( только я эту звездочку в Говинде покупаю, она там, типа, натуральная). А еще можно немного звездочки растворить в кружке с горячей водой и подышать!
    Оксана @mama@ - у нас девочек на первой страничке прибавилось!! И большое спасибо за рецепт тирамису - у меня муж очень любит, а маскарпоне - дорогой, так что я его раньше не очень баловала сладким. Он у меня и так склонен к полноте.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки, я уже из роддома. Родила 25 октября сынулю 3600, 53 см. ЕР, сегодня выписались!
    Поздравляю!!!

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Что-то форум тупит у меня... Третий раз пишу сообщение

Я на 36 неделе почти и у меня неприятность сильная - запор. При чем живот не болит в общем-то, а как дело доходит до туалета... в общем оно не доходит или доходит через боль и кровь (я себе такого тоже особо не позволяю, ведь тужиться нам вредно сильно, ну и гемморой никому не надо заработатать). Моя Г выписала мне дюфалак пить и свечи с глицерином. Эффекта я не вижу. Разве что от свечей ели-ели, но и то сразу после их использования + ощущения эти, я свечи в принципе не люблю.... В общем, помогает только когда реально уже понимаешь, что тужиться нельзя, а так бы все было. Хотя кровь все равно и больно((

Девочки, у кого-то было такое? Как боролись?

Питание у меня адекватное, такое как и раньше. Кефиры, йогурты - вообще в каждодневном меню....
    есть свечи заживляющие, типа тех что от гиммороя... пойдите в аптеку и спросите. какие именно можно при беременности...у меня такое было после родов...буквально пару свечей поставила и боль и кровь ушла...на запор они конечно не повлияют...но у вас сейчас я думаю еще психологически в туалет редко ходите потому что больно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    язык говяжий. (я вчера гранаты видела в АТБ - на вид очень приличные)
    Девочки. я знаю что гемоглобин поднимает гречка!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    есть свечи заживляющие, типа тех что от гиммороя... пойдите в аптеку и спросите. какие именно можно при беременности...у меня такое было после родов...буквально пару свечей поставила и боль и кровь ушла...на запор они конечно не повлияют...но у вас сейчас я думаю еще психологически в туалет редко ходите потому что больно...
    Мне выписывали облепиховые свечи, проходила кровь и боль, но это при гемморое.

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    Спасибо, Оленька и все девочки!

Оля, огромное тебе спасибо за курсы выражаю я и особенно мой муж.
    Нам очень помогли, и дело даже, например, не в том, как дышать, а именно я благодаря тебе осознала, что важно вообще дышать, расслаблять шею, думать о ребенке и подходить к схваткам и потугам осознанно! И хоть мужа я к массажу и прочим позам я не подпускала , но он был всегда рядом и не ушел, даже когда я его в конце умоляла, чтоб вышел. Он держал меня, помогал акушерке и напоминал про глаза. Я тужилась, как ты говорила, и ничего с глазами и лицом не случилось. Так как у меня дистрофия сетчатки, я вообще переживала, разрешат ли мне ЕР.
    Но это уже тема для написания отчета, а пока что тебе огромное спасибо, мы перешли к главе Уход за ребенком и Грудное вскармливание Думаю, будет масса банальных вопросов, на которые ты и так уже 100 раз отвечала в теме "От ноля.."

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет,девочки)))
    Субботних пузиков - dancer*, *ОльКА*, Svetiko, alyosya - с недельками!
    НАШЕЙ ТРОЙКЕ ЛИДЕРОВ - крепкие пендели и легкой встрече с малышами!!
    Lorensa, Svetiko - с бигпузием!!!
    Chornobrova - с рождением малыша тебя растите большими и здоровенькими

Чет тошнить по утрам стало(((( Эх,надеюсь временно это все. Вчера такое поганое настроение было,даже поплакалась мужу,так он мне цветочки принес вечером)) так приятно было
    Так я на радостях солянку приготовила и почеревок в духовке и салко засолила а сегодня решила плов приготовить в духовке.Думаю вкусно будет.
    Наконец-то заказала кроватку. Осталось с матрасом определиться.
    День проходит не зря.
    Всем хорошего настроения(не смотря ни на что)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Что-то форум тупит у меня... Третий раз пишу сообщение

Я на 36 неделе почти и у меня неприятность сильная - запор. При чем живот не болит в общем-то, а как дело доходит до туалета... в общем оно не доходит или доходит через боль и кровь (я себе такого тоже особо не позволяю, ведь тужиться нам вредно сильно, ну и гемморой никому не надо заработатать). Моя Г выписала мне дюфалак пить и свечи с глицерином. Эффекта я не вижу. Разве что от свечей ели-ели, но и то сразу после их использования + ощущения эти, я свечи в принципе не люблю.... В общем, помогает только когда реально уже понимаешь, что тужиться нельзя, а так бы все было. Хотя кровь все равно и больно((

Девочки, у кого-то было такое? Как боролись?

Питание у меня адекватное, такое как и раньше. Кефиры, йогурты - вообще в каждодневном меню....
    Я уже писала про действенность киви, два киви в день и утром в туалет. А вот чернослив Меня не берет у всех все индивидуально
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 599

Типово

Приветик всем!! Субботних - с недельками!!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    не помню кто (не ты ли??) мне писали в своё время - мол, куда тебя на 9-м месяце одну по городу понесёт, да ещё и за рулём (если не ты - сорри...эт я к слову)
    не не я. Я всегда знала, что до последнего ездить буду.

Таки мы родили подряд! Девчонки, поздравляю вас! Это такое счастье! Еще кто-то родил? Kotena Оксана не отписывалась?
    Инночка, поздравляю от души с рождением сыночка и выпиской!!!Молочка вам вкусного и спокойных ночек!!!

Инна, с нашей группы с курсов все уже родили, кроме меня!! Так что теперь за меня кулачки держите!! Мне еще не говорят когда, и предвестников нет никаких, но очень не хочется до 40-41 недели ходить.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, что можно придумать из еды чтобы поднять гемоглобин, а то гранатов в магазинах нету на базаре я буду не известно когда, а гемоглобин у меня 100 маловато как-то.
    Яблоки, яблоки и мясо При чем мяса я ела не так уж, чтобы и много. От гинотардиферона, который мне выписали, меня тошнило со всеми вытекающими последствиями, поэтому я решила делать что-то без него. В итоге яблоки отлично помогают поднять + полезно и по другим параметрам.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Было время, когда я очень хотела забеременеть, потом очень сильно хотела доносить, молилась, чтобы с ребенком было всё хорошо, а сейчас я уже не хочу быть беременной, даже в ближайшее время не хочу. Это чувство абсолютно новое и незнакомое, зато интересное. Я хочу уже держать сыночка на руках, я хочу быть стройной, носить юбки короткие и джинсы в обтяжку, красивое белье наконец)))) И ещё, хочу куда-то поехать попутешествовать, хотя бы не далеко....
    Как я тебя понимаю!!! Те же желания! Хотя я забеременеть особо не хотела и не собиралась, даже шок был, когда так сразу получилось.
    Я еще мысленно придерживаю ребеночка в себе на недельку, мысленно до субботы следующей не отпускаю его, т.к. врача нужно дождаться и папу нашего с выставки. А на счет носить привычные свои вещи, юбки, джинсы это вообще больная тема. Живот растет с каждым днем, и чувствуешь себя все больше и больше, тттттт...ну хоть вес остановился, не растет.
    Оксан, я думаю тебе вообще чуток осталось день-два и будешь уже держать сыночка на руках. А мне еще конечно походить прийдется.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ухахатываюсь с теста на определение пола ребенка, вопросы дикие
    http://www.budumamoi.ru/test_pol.php
    Смешной тест, но у меня совпало. Кстати, тест на кольцо с ниткой - на удивление оказывается всегда прав. Мы проверяли на всех родственниках - у всех совпало и ни одного прокола. Даже интересно как это получается))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    dancer - выздоравливай! Купи звездочку и мажь под носом, хорошо помогает ( только я эту звездочку в Говинде покупаю, она там, типа, натуральная). А еще можно немного звездочки растворить в кружке с горячей водой и подышать!
    .
    Спасибо.
    Где то поищу у меня доктор мом мазь есть (если противопоказаний нет)
    Выходить с дому не могу(( нос распухший, облазит.. аж вавки появились (2 дня текло ручьями)
    дышу аромалампой с чайным деревом и эвкалиптом (горячим воздухом не особо.. температура 37,2 и она дает мне в голову приливами)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    это мы в аисте тоже мечтаем свой детский сад!))))
    у меня такое было пока живот не опустился.
    Ещё пила периодически Нормазе
    А ты в курсе, что кефир можно ТОЛЬКО с сегодняшней датой производства? Вчерашний уже крепит.
    Я каждый день ела что-то слабительное: сливы, свеклу, чернослив, инжир и т.д. Рис вот только вчера пару ложек съела за всю Б впервые. Ну и много воды пила.
    Я один раз с запором чуть в больницу не попала, так что прекрасно тебя понимаю. Ещё очень помагает физические упражнения.

Оп-па, про кефир не в курсе... может от того все и происходит? У меня правда радость - мне сегодня молочко помогло На удивление. Почему я раньше не пробовала?))

Животик у меня пока еще вроде не опустился, говорят, но по моим ощущениям, он это уже делает, потому как нет под ребрами того давления уже, что было...

Сторінка 123 з 376 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті