Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 376 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Дописів
    382

Типово

Девулички привет! Не знаю получится отправить письмо или нет????(((( я использовала весь трафик расчитанный на месяц еле читаю вас нет не грузит но с первого октября я снова с вами)))) всех девченок поздравляю с детками))))!!!!!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Я к вам с хорошей новостью. Сегодня в 12-20 Ирочка (u4ilka (Ира) - 21 сентября (мальчик)
    ) родила мальчика Назара 3 550! Роды были сложные , но главное, что все уже позади и она теперь мамочка!!! Скорейшего ей восстановления , сил и спокойных ночек!!!
    Ирочка, с рождением сыночка!!!!! Растите здоровенькими!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Все, можно рожать - нам привезли наматрасник на новый матрац (дите может прописивать любые памперсы ). прям хоть веди Владюху в садик (там он от нынешних воспеток вполне может начать писяться)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Все, можно рожать - нам привезли наматрасник на новый матрац (дите может прописивать любые памперсы ). прям хоть веди Владюху в садик (там он от нынешних воспеток вполне может начать писяться)
    Не издевайся над старшим)))))) Можешь сама проверить на промокаемость

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    dancer*, *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!

dancer* выздоравливай!!!

chornobrova и
    u4ilka поздравляю с рождением ваших крошек!!!

Lorensa, Svetiko с бигпузием!!!

RedHe@D с выпиской!!!

А мне так плохо сегодня, слабость, о еде слышать даже не могу и периодически живот хватает(желудок, поджелудочная) да так что уже вызвала мужа ехать больницу, потом часов в 16.00 стошнило и полегчало, похоже на отравление, но ела все тоже что и все домашние включая сына, всем хорошо, кроме меня. Если вдруг и завтра так будет куда ехать, на Космичку или куда, кто знает?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Не издевайся над старшим)))))) Можешь сама проверить на промокаемость
    Думаешь, МНЕ в садик пойти?!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

http://rutube.ru/video/ae34ede5cb9d0...bd651aecb806b/

ну вот, подусунули мне такое - хочу на концерт!!!! Почему в филармониях топчанчики не предусмотрены?

вот интересно, а пустят с малой в филармонию? хоть на задние ряды... Я в этот раз не хочу ныкаться, как с Владюшкой - нет страха почему-то....

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Я к вам с хорошей новостью. Сегодня в 12-20 Ирочка (u4ilka (Ира) - 21 сентября (мальчик)
    ) родила мальчика Назара 3 550! Роды были сложные , но главное, что все уже позади и она теперь мамочка!!! Скорейшего ей восстановления , сил и спокойных ночек!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Я ужо еле помещаюсь. Неудобно ездить - и сидушку откинула, все равно тяжко!
    А недавно стою на светофоре, окошко немного приоткрыто, рядом машина подъезжает, парень за рулем, заглянул мне в машину и говорит: Девушка, вы хорошо выглядите! Я окошко полностью открываю, он замечает пузо и начинает ржать!!!
    Говорит: Что родится и сразу ездить будет? Говорю: Ага.
    Вообщем посмеялся еще, пожелал мне хороших родов и поехал, зато настроение мне на целый день поднял!
    у меня тоже прикол был недавно, на Миронова на выезде на набережную на светофоре женщина раздает флаера разные, рекламку....дает мне недавно кучу рекламки в окно, пока я на красный свет стояла, и такая: ой, я сейчас дам вам флаер на вечеринку в клуб РИО....и дает...я окошно полностью открываю, она живот увидела...и г-рит: ой, я вижу вы скоро и так повеселитесь!! После того случая мы с ней еще 2 раза там же встречались, она мне теперь рекламку детских магазинов дает.

Мы только что с мужем ездили в японский ресторан, оторвалась я по кухне и по десерту даже, понимаю, чуйка какая-то , что скорее всего это до родов мы последний раз сходили в люди.

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    поздравляю!
    я только заметила - октября??
    присоединяюсь!
    Молодец, Влада! Сентябрь, конечно!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

Долго его варить?Рецептиком поделишься?
    всем приветк
    рецепт дом.згущенки
    3 л молока. 1 кг сахара, сода-на кончик ножа
    варить на большом огне, помешивать пока не закипит
    проверить готовность- налить на блюдце и покрутит, жидкость должна быть вязкой

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Мы только что с мужем ездили в японский ресторан, оторвалась я по кухне и по десерту даже, понимаю, чуйка какая-то , что скорее всего это до родов мы последний раз сходили в люди.
    а я сегодня тоже зала в Банзай, правда меня как забеременела от суши отвернуло, но все остальное я лопаю с удовольствием)))

Правда веселила сегодня официантов раза 3 выбегая забрать вещи с раздач)))))))))) Они каждый раз со мной прощались

Думаешь, МНЕ в садик пойти?!
    Думаешь ты там на детскую кроватку поместишься?

Дописів
    19 387

Типово

Девочки я же забыла с вами поделится, такой сумбур постоянно в голове

Мы нашли психолога тут на районе, ее рекомендовали в школе, она у них была школьным психологом, сейчас в декрете с малышом. Они все пошли мне на встречу и уговорили ее пообщаться с Антоном, с понедельника 2 раза в неделю она будет приходить в школу. Я счастлива, правда мы с ней переговорили и пока Антон не придет в норму порекомендовали исключить бабушку из общения. Пыталась с бабушкой сегодня поговорить, надеюсь она поняла, т.к. она оказывается собиралась ехать в школу на этой неделе. Преподаватели и директор предупреждены, ее СБ не пустят в школу.
    Спасибо все кто откликнулся, Оля тебе отдельное спасибо, что указала мне на разницу между психологом и психиатром!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а шо за наматрасник - в инете такой есть? скок стоит? нам бы на диван что-то натянуть...а то жалко - совсем новый. я одноразовые клеёнки пока подкладываю (ре маленький - одной хватает) - у нас то молочко через нос идёт, то у меня ночью вытекает, а один раз и подгуз протёк. но не удобно - простынь по ней скамкивается

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки я же забыла с вами поделится, такой сумбур постоянно в голове

Мы нашли психолога тут на районе, ее рекомендовали в школе, она у них была школьным психологом, сейчас в декрете с малышом. Они все пошли мне на встречу и уговорили ее пообщаться с Антоном, с понедельника 2 раза в неделю она будет приходить в школу. Я счастлива, правда мы с ней переговорили и пока Антон не придет в норму порекомендовали исключить бабушку из общения. Пыталась с бабушкой сегодня поговорить, надеюсь она поняла, т.к. она оказывается собиралась ехать в школу на этой неделе. Преподаватели и директор предупреждены, ее СБ не пустят в школу.
    Спасибо все кто откликнулся, Оля тебе отдельное спасибо, что указала мне на разницу между психологом и психиатром!!!
    На здоровье!!! Пусть все уладится - у мальчишки ведь правда стресс
    А как Антон сейчас себя чувствует-ощущает? (Блин, бабушка ваша.... ей бы с психологом поговорить - хоть чтобы поняла, что наделала! Ну вряд ли она хочет ребенку судьбу измочалить же!)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а шо за наматрасник - в инете такой есть? скок стоит? нам бы на диван что-то натянуть...а то жалко - совсем новый. я одноразовые клеёнки пока подкладываю (ре маленький - одной хватает) - у нас то молочко через нос идёт, то у меня ночью вытекает, а один раз и подгуз протёк. но не удобно - простынь по ней скамкивается
    http://www.vegas.ua/namatrasnik-protect-jerseyl.html
    вот такой купили (я фанат Вегаса , ну и, к тому же, я поспала на клееночке - это КРАЙНЕ некомфортно )
    купили на форуме, в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=245953&page=1

Дописів
    2 599

Типово

а я сегодня тоже зала в Банзай, правда меня как забеременела от суши отвернуло, но все остальное я лопаю с удовольствием)))
    меня в начале от роллов и суши тоже отвернула, а сейчас я их не ем просто потому что беременным их есть нежелательно, но тащучь от курицы по-японски, супиков их и всяких салатиков.

Дописів
    19 387

Типово

На здоровье!!! Пусть все уладится - у мальчишки ведь правда стресс
    А как Антон сейчас себя чувствует-ощущает? (Блин, бабушка ваша.... ей бы с психологом поговорить - хоть чтобы поняла, что наделала! Ну вряд ли она хочет ребенку судьбу измочалить же!)
    Я пыталась с ней на эту тему начать разговор, но она меня не слышала, слово не давала вставить. Я тоже думаю, что зла она ему не желает, просто у нее есть одно правильное мнение и это мнение ее Пока она меня не слышит

Антон нормально, второй день уже бегает, прыгает, стоит на ушах, ведет себя как нормальный 7 летний мальчик

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Спасибо, Оленька и все девочки!

Оля, огромное тебе спасибо за курсы выражаю я и особенно мой муж.
    Нам очень помогли, и дело даже, например, не в том, как дышать, а именно я благодаря тебе осознала, что важно вообще дышать, расслаблять шею, думать о ребенке и подходить к схваткам и потугам осознанно! И хоть мужа я к массажу и прочим позам я не подпускала , но он был всегда рядом и не ушел, даже когда я его в конце умоляла, чтоб вышел. Он держал меня, помогал акушерке и напоминал про глаза. Я тужилась, как ты говорила, и ничего с глазами и лицом не случилось. Так как у меня дистрофия сетчатки, я вообще переживала, разрешат ли мне ЕР.
    Но это уже тема для написания отчета, а пока что тебе огромное спасибо, мы перешли к главе Уход за ребенком и Грудное вскармливание Думаю, будет масса банальных вопросов, на которые ты и так уже 100 раз отвечала в теме "От ноля.."
    ой, как я рада! молодцы!
    а вопросы и должны возникать у тех, кто что-то делает пиши, если что

---
    зы: мамочки, что ко мне на курсы ходили, если есть отзывы и желание- пополняйте копилочку отзывов в помощь сомневающимся
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    19 387

Типово

http://www.vegas.ua/namatrasnik-protect-jerseyl.html
    вот такой купили (я фанат Вегаса , ну и, к тому же, я поспала на клееночке - это КРАЙНЕ некомфортно )
    купили на форуме, в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=245953&page=1
    Прикольная штука, почему я о ней не знала 1,5 года назад
    Мы сейчас с мужем решили, что пока поспим на старом, пусть обписивает и младшая ляля (благо есть возможность летом помыть и просушить на улице) и потом купим себе новую кровать

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    меня в начале от роллов и суши тоже отвернула, а сейчас я их не ем просто потому что беременным их есть нежелательно, но тащучь от курицы по-японски, супиков их и всяких салатиков.
    Я тоже от супчиков прусь))))) А салаты я за эту Б все в Банзае перепробовала и вот не могу поменять заведение, слишком постоянная я, да и карта уже золотая

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Меня сегодня муж довел до белого каления, хотела выгнать уже((( В результате - живот болел,давление поднялось(((

Сторінка 126 з 376 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті