Девулички привет! Не знаю получится отправить письмо или нет????(((( я использовала весь трафик расчитанный на месяц еле читаю вас нет не грузит но с первого октября я снова с вами)))) всех девченок поздравляю с детками))))!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девулички привет! Не знаю получится отправить письмо или нет????(((( я использовала весь трафик расчитанный на месяц еле читаю вас нет не грузит но с первого октября я снова с вами)))) всех девченок поздравляю с детками))))!!!!!
Всем привет!!!
dancer*, *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!
dancer* выздоравливай!!!
chornobrova и u4ilka поздравляю с рождением ваших крошек!!!
Lorensa, Svetiko с бигпузием!!!
RedHe@D с выпиской!!!
А мне так плохо сегодня, слабость, о еде слышать даже не могу и периодически живот хватает(желудок, поджелудочная) да так что уже вызвала мужа ехать больницу, потом часов в 16.00 стошнило и полегчало, похоже на отравление, но ела все тоже что и все домашние включая сына, всем хорошо, кроме меня. Если вдруг и завтра так будет куда ехать, на Космичку или куда, кто знает?
http://rutube.ru/video/ae34ede5cb9d0...bd651aecb806b/
ну вот, подусунули мне такое- хочу на концерт!!!! Почему в филармониях топчанчики не предусмотрены?
вот интересно, а пустят с малой в филармонию? хоть на задние ряды... Я в этот раз не хочу ныкаться, как с Владюшкой - нет страха почему-то....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!
у меня тоже прикол был недавно, на Миронова на выезде на набережную на светофоре женщина раздает флаера разные, рекламку....дает мне недавно кучу рекламки в окно, пока я на красный свет стояла, и такая: ой, я сейчас дам вам флаер на вечеринку в клуб РИО....и дает...я окошно полностью открываю, она живот увидела...и г-рит: ой, я вижу вы скоро и так повеселитесь!!После того случая мы с ней еще 2 раза там же встречались, она мне теперь рекламку детских магазинов дает.
Мы только что с мужем ездили в японский ресторан, оторвалась я по кухне и по десерту даже, понимаю, чуйка какая-то , что скорее всего это до родов мы последний раз сходили в люди.![]()
а я сегодня тоже зала в Банзай, правда меня как забеременела от суши отвернуло, но все остальное я лопаю с удовольствием)))
Правда веселила сегодня официантов раза 3 выбегая забрать вещи с раздач)))))))))) Они каждый раз со мной прощались![]()
Думаешь ты там на детскую кроватку поместишься?![]()
Девочки я же забыла с вами поделится, такой сумбур постоянно в голове
Мы нашли психолога тут на районе, ее рекомендовали в школе, она у них была школьным психологом, сейчас в декрете с малышом. Они все пошли мне на встречу и уговорили ее пообщаться с Антоном, с понедельника 2 раза в неделю она будет приходить в школу. Я счастлива, правда мы с ней переговорили и пока Антон не придет в норму порекомендовали исключить бабушку из общения. Пыталась с бабушкой сегодня поговорить, надеюсь она поняла, т.к. она оказывается собиралась ехать в школу на этой неделе. Преподаватели и директор предупреждены, ее СБ не пустят в школу.
Спасибо все кто откликнулся, Оля тебе отдельное спасибо, что указала мне на разницу между психологом и психиатром!!!
а шо за наматрасник - в инете такой есть? скок стоит? нам бы на диван что-то натянуть...а то жалко - совсем новый. я одноразовые клеёнки пока подкладываю (ре маленький - одной хватает) - у нас то молочко через нос идёт, то у меня ночью вытекает, а один раз и подгуз протёк. но не удобно - простынь по ней скамкивается
http://www.vegas.ua/namatrasnik-protect-jerseyl.html
вот такой купили (я фанат Вегаса, ну и, к тому же, я поспала на клееночке - это КРАЙНЕ некомфортно
)
купили на форуме, в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=245953&page=1
Я пыталась с ней на эту тему начать разговор, но она меня не слышала, слово не давала вставить. Я тоже думаю, что зла она ему не желает, просто у нее есть одно правильное мнение и это мнение ееПока она меня не слышит
Антон нормально, второй день уже бегает, прыгает, стоит на ушах, ведет себя как нормальный 7 летний мальчик![]()
ой, как я рада! молодцы!
а вопросы и должны возникать у тех, кто что-то делаетпиши, если что
---
зы: мамочки, что ко мне на курсы ходили, если есть отзывы и желание- пополняйте копилочку отзывов в помощь сомневающимся
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Прикольная штука, почему я о ней не знала 1,5 года назад![]()
Мы сейчас с мужем решили, что пока поспим на старом, пусть обписивает и младшая ляля (благо есть возможность летом помыть и просушить на улице) и потом купим себе новую кровать
Я тоже от супчиков прусь))))) А салаты я за эту Б все в Банзае перепробовала и вот не могу поменять заведение, слишком постоянная я, да и карта уже золотая
![]()
Меня сегодня муж довел до белого каления, хотела выгнать уже((( В результате - живот болел,давление поднялось(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks