Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 376 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Нда... муж попросил оливье....
    В итоге я весь горошек слопала
    придется снова идти покупать. Блин, а я ж не люблю горошек !
    ну вот... теперь и я хочу оливье!
    А то всю Б такая правильная, мойонез вообще не ела, впрочем как и колбасу...

а делать его не хочу... куда пойти покушать хорошего оливье?
    Востаннє редагував @мама@: 28.09.2012 о 13:46

Дописів
    2 599

Типово

Всем приветик!!

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки подскажите, меня тут попросили узнать, кто знает или слышал что-то об узисте по беременности, Петрове в клинике Довира???
    я делала узи у Петрова в Луговской в 12 недель, нормальный врач, только молчаливый, спокойный и не такой эмоциональный, как Кацай например. Его нужно спрашивать: ну что там?? не молчите!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ходила полдня! - не знала, чем заняться (ну, в счмысле, 2 часа продрыхла, а то ночью не выспалась все же ). Потому что то, что делать хочу и нужно - я не могу , а то что могу - нет смысла... ПРИДУМАЛА!
    Перебрала детские шмотки, поставила стираться - сложу хотя бы часть для роддома, которая вещевая. И что я хочу сказать - у меня таки есть одна вещь для девочки! - розовое полотенце. А, и одна пеленка с какими-то принцессками

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет,девочки!!!
    Нютик с недельками!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, я с новостью

Поздравляем!!!! Растите здоровенькими!!!
    Прекрасная новость. Спасибо
    С рождением масика,Штерна.
    Растите большими и здоровыми!!!

да, он специально в отпуск в этом году не ходил, чтобы взять целый месяц на рождение ребеночка.
    круто,а у меня муж работает без отпуска((( так что бум сами справляться. Хотя идеальный вариант первое время быть вместе с масиком.

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Всем привет! Первый раз после выписки из РД зашла на форум) Ребёнок у меня очень беспокойный, всё время на маме висит(
    Я так за всеми соскучилась, выпала конечно из темы, столько новеньких пузиков))))
    Отчётик напишу как время выдастся. У нас всё ок, масюн на кило поправился уже и на 3 см подрос - вот такие наши успехи)
    ждем отчетика. Растите здоровенькими

А я сегодня последний раз у свое Г. была. Просидела час в очереди Посмотрела на подписаную обменку,сказала что с 8го октября в отпуск уходит на 2 недели и отпустила меня с Богом. Живот опустился,сказала,что делать и написать смс когда все случится. Прикольно так. Шла уже в приподнятом настроении. А еще наконец-то купила ленту под люверсы(пипец тканевые магазины спекулянты) ,пойду гардину заканчивать

Дописів
    2 599

Типово

и я теперь хочу оливье . Майонез тоже не ем почти, а вот колбасу наоборот ела....хотя до бер. не ела. Вчера на ночь наелась сосисок с огурцом.

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    ...круто,а у меня муж работает без отпуска((( так что бум сами справляться. Хотя идеальный вариант первое время быть вместе с масиком....
    а где муж работает? без отпуска нельзя....

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    и я теперь хочу оливье . Майонез тоже не ем почти, а вот колбасу наоборот ела....хотя до бер. не ела. Вчера на ночь наелась сосисок с огурцом.
    ну что, покупаем горошек и идем к Птичке в гости?))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, как по мне - так лучше или перехотеть, или никуда , или самой сделать (я бы в гости позвала, но я года три оливье не делала - не знаю, что получится). Я до беременности майонез не ела... ну и не вспомню сколько, уж точно лет пять; разве что если в кафе салат был с майонезом. А сейчас, с весны каааааак пробило!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

насчет хорошего не знаю, но я последнее время в Варусе отовариваюсь, или пирожками или хотелками для готовок)))

Дописів
    2 599

Типово

пошли!!!! с собой иметь пакеты для РД, паспорт, обменку и мужа!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Вот что мне снилось сегодня..оливье!хотя совсем его не хочу.
    а я люблю оливье с вареной говядиной...намного вкуснее!
    еще делала зимой - вместо колбасы ложила грибы маринованные (собранные) - грибное оливье!стоит в холодильнике пару баночек грибов, но страшновато как-то их есть)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    пошли!!!! с собой иметь пакеты для РД, паспорт, обменку и мужа!!
    Гыы
    Приходите после среды . У меня пол в прихожей местами цеметном залит - стремно беременных пришлашать. А В четверг уже будет нормальный линолеум и я даже что-то помою - оливье с меня

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Вот что мне снилось сегодня..оливье!хотя совсем его не хочу.
    а я люблю оливье с вареной говядиной...намного вкуснее!
    еще делала зимой - вместо колбасы ложила грибы маринованные (собранные) - грибное оливье!стоит в холодильнике пару баночек грибов, но страшновато как-то их есть)
    Присоединюсь на предмет говяины - обычно тоже ее кладу, но сегодня лениво и хочется советской классики

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

а где муж работает? без отпуска нельзя....
    Ну в этом году мы на 4 дня ездили на море ,вот тебе и отпуск)) в выходные старается отдохнуть.

Типово

Я вчера сделала обалденный тирамису впервые в жизни. Пол вечера на кухне. Так что на оливье меня сегодня не хватит... Может мужа попросить?...будет в шоке))))

Типово

Гыы
    Приходите после среды . У меня пол в прихожей местами цеметном залит - стремно беременных пришлашать. А В четверг уже будет нормальный линолеум и я даже что-то помою - оливье с меня
    я надеюсь, что мне уже на следующей недели нельзя будет оливье))) буду масика грудью кормить!

Дописів
    3 896

Типово

Я вчера сделала обалденный тирамису впервые в жизни. Пол вечера на кухне. Так что на оливье меня сегодня не хватит... Может мужа попросить?...будет в шоке))))
    поделитесь рецептиком тирамису, плиз

а насчет оливье - не обязательно колбасу, лучше с отверной курицей или с соленькой рыбкой - недавно ела, очень вкусно и в этот оливье не нужен горошек
    А вместо майонеза давно кладу сметану, оливковое масло, немного горчицы и при желании уже в порцию, которую сразу есть можн капельку лимонного сока.

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    поделитесь рецептиком тирамису, плиз...
    Печенье:
    6 холодных белков взбить с сахаром 1,5 стакана (всыпать постепенно) до получения устойчивой пены. Добавить туда просеяную муку 1,5 стакана.
    Вот и всё тесто, вложила его в кондитерский шприц и навыдавливала полосочки на пергаментную бумагу на противень. И в духовку на 200 градусов до готовности (чтобы печенье было светло коричневое или темно-бежевое)

Крем:
    6 желтков взбила с 2 ст.л. сахара до бела, добавила туда 400грамм сыра кисломолочного (в пачках который продается по 200грамм в магазине, мягенький) и добавила 2 ст. л. свежезаваренного кофе. Всё перемешала.

Складываю:
    В платиковую высокую формочку (судочек) выкладываю один слой печенья, окуная его перед этим в кофе. Потом слой крема. Потом слой печенья и т. д. Закрыла судочек крышкой и в холодильник на ночь.

В класический тирамису добавляют ещё вино и ром. Но у меня и без этого вкусняшка необыкновенная!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я надеюсь, что мне уже на следующей недели нельзя будет оливье))) буду масика грудью кормить!
    Дразнисси, да????

Я все ж сходила в магазин, докупила нужное (+ березовый сок для себя . Эх, а где весной можно настоящий березовый сок купить???). Отдышусь - и начну. У меня сегодня испытание духовки продолжится (ну и восстановление навыков) - сметанник попробую изобразить

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики!!!!!!!!!!! Нютик с недельками!!!!!!!!!!!!
    Штерну поздравляю с рождением масика!!!!!!!
    Девочки, я забыла - и не могу найти точное описание:
    посев мочи на стерильность, по Нечипоренко - собирать с тампоном или без?
    я все виды делаю с тампоном (ваткой), чтобы надежней было.
    Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Всем привет! Первый раз после выписки из РД зашла на форум) Ребёнок у меня очень беспокойный, всё время на маме висит(
    Я так за всеми соскучилась, выпала конечно из темы, столько новеньких пузиков))))
    Отчётик напишу как время выдастся. У нас всё ок, масюн на кило поправился уже и на 3 см подрос - вот такие наши успехи)
    сейчас главное малыш!!!! а отчетик ждем!
    Мама, Оксанка, рецепт супер, кого бы попросить еще приготовить

Сторінка 112 з 376 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті