| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро! А мне до сих пор не спится)))
Нютик, с недельками тебя!!!
Девочки, нашла сайт с такими приятными ценами, выбрала себе кое-что. Давайте вместе закажем?
вот тут темку сделала, чтобы собрать заказ
Многие мальчики любят посидеть, поразвиваться в комфорте. Так что ты до последнего дня сороковой недели расслабься (а то ожидание нервы выматывает и правда).
Тем более, что ты можешь ходить гулять, рукодельничаешь,ходишь на курсы.
Ведь вполне может быть так, что и тебе малыш не даст свободного времени на собственные хобби
А ты будешь "мужа в отпуск" забирать после родов на первое время?
А меня Владюха разбудил.Ворочался-ворочался, пока я совсем не прснулась. Теперь он дрыхнет, а я ужо не могу....
Класс... колоссальная помощь!
У меня мужу на новой работе дают две недели + неделю или за свой счет, или работать из дому (последнее при двух детях, один из которых вполне способен выесть мозг разнообразными вопросами - невозможно)
В прошлый раз у нас удобно получилось: сначала дали отпуск, а потом еще две недели каникул новогодних- 5 недель помощи было
![]()
Оксанка, не хочу тебя раньше времени расстраивать, но эта процедура особенно в первое время занимает около 10 минут, уже когда старше - до получаса... ну и во время купания они всегда выдают что-то такое прикольное... вообще, момент купания - это таааак трогательно! а если еще и папа купает - это вообще стоять и плакать можно от счастья!!! наш папа до сих пор боится подмывать в раковине, но купает!! они любят играются в ванной, разговаривают...
В общем - это я к тому, что если муж будет купать - это офигенная помощь! НО!!! Ты не будешь рукодельничать - тебе захочется посмотреть, как твои любимые плавают, да и времени выделится немного!!! как раз на отдохнуть![]()
Доброе утро всем, а потом не будет как в анекдоте(черный юмор)?
когда Жена попросила мужа покупать ребенка, потом слышит жуткий крик из ванной, ребенок разрывается. Жена заходит и видит картину:муж держа ребенка, за ухо, плоскогубцами окунает в ванную. Жена в крик
- ты что делаешь садист?
-это ты садистка, зачем такую горячую воду налила?
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
мой сынулька вчера напророчил:"Я знаю, что мой братик родится 1 марта", проверим, его экстрасенсорные способности ))
мне тоже очень нравится дата рождения 1 марта, в этот день мои родители поженились ))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Всем доброе утро! Девочки извините за флуд, но вдруг кому то понравится. Продаю колясочку, красивую и удобную, отличный вариант для частного сектора. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post18663585 Спасибо
Всем доброе утро!!!
Нютик с недельками!!!
Девочки, кто хотел пеленочку с липучками вот подборка без шипа всяких и цветных и однотонных, и хлопковых и микрофлисовых, и наборами и по шт.
Доброго дня всем пузикам и без!
Нютика с недельками!
Это не декрет - это рабство какое-то! Седня всю ночь отчеты ваяла, утром каталоги подвезли - щас еще посижу часок в нете - и спаааать!
Хоть и с опозданием, но все равно:
Юлечку RedHe@d поздравляю с мальчуганом!
Васюню - с доношенной!
Nata Lee - благодарю за такой позитивный отчет!
Альфу - с 4-мя месяцами!!! Боже, еще недавно спрашивала - сидишь ли? А теперь скоро Миланка начнет сидеть!!!
Привет!
Нютик с недельками!
Вот мене тоже интересно...ходить стало тяжело ( особенно после орви,тонус небольшой бывает), акушерка сказала- головка низковато. Бандаж можно. Но нам на курсах в антошке говорили,что бандаж можно, когда устойчивое положение плода. А она у меня крутится- иногда поперек ляжет, наискосок, по-всякому. Вот и думаю как с банджом быть (Г в отпуске).
Долго его варить?Рецептиком поделишься?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks