Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 376 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Давай поменяемся я так хотела девочку а опять мальчик
    ))))

Типово

Всем доброе утро! А мне до сих пор не спится)))
    Нютик, с недельками тебя!!!

Девочки, нашла сайт с такими приятными ценами, выбрала себе кое-что. Давайте вместе закажем?
    вот тут темку сделала, чтобы собрать заказ

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Я решила больше не ждать родов, а просто жить. А то уже 2 недели на чемоданах, каждый день последнюю неделю думаю что сегодня точно рожу. Устала я. Когда надо будет моему сыночку, тогда и рожу.
    Девочки, а кто-то делал сгущенку сам?
    Многие мальчики любят посидеть, поразвиваться в комфорте. Так что ты до последнего дня сороковой недели расслабься (а то ожидание нервы выматывает и правда).
    Тем более, что ты можешь ходить гулять , рукодельничаешь,ходишь на курсы.
    Ведь вполне может быть так, что и тебе малыш не даст свободного времени на собственные хобби
    А ты будешь "мужа в отпуск" забирать после родов на первое время?

А меня Владюха разбудил.Ворочался-ворочался, пока я совсем не прснулась. Теперь он дрыхнет, а я ужо не могу....

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ...А ты будешь "мужа в отпуск" забирать после родов на первое время? ...
    да, он специально в отпуск в этом году не ходил, чтобы взять целый месяц на рождение ребеночка.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

да, он специально в отпуск в этом году не ходил, чтобы взять целый месяц на рождение ребеночка.
    Класс... колоссальная помощь!
    У меня мужу на новой работе дают две недели + неделю или за свой счет, или работать из дому (последнее при двух детях, один из которых вполне способен выесть мозг разнообразными вопросами - невозможно )

В прошлый раз у нас удобно получилось: сначала дали отпуск, а потом еще две недели каникул новогодних - 5 недель помощи было

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ...Ведь вполне может быть так, что и тебе малыш не даст свободного времени на собственные хобби ...
    у меня кстати муж сказал ещё в начале Б, что купать ребенка будет только он. Вот и будет время у меня отдыхать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

у меня кстати муж сказал ещё в начале Б, что купать ребенка будет только он. Вот и будет время у меня отдыхать!
    Оксанка, не хочу тебя раньше времени расстраивать, но эта процедура особенно в первое время занимает около 10 минут, уже когда старше - до получаса... ну и во время купания они всегда выдают что-то такое прикольное... вообще, момент купания - это таааак трогательно! а если еще и папа купает - это вообще стоять и плакать можно от счастья!!! наш папа до сих пор боится подмывать в раковине, но купает!! они любят играются в ванной, разговаривают...
    В общем - это я к тому, что если муж будет купать - это офигенная помощь! НО!!! Ты не будешь рукодельничать - тебе захочется посмотреть, как твои любимые плавают, да и времени выделится немного!!! как раз на отдохнуть

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Доброе утро всем, а потом не будет как в анекдоте(черный юмор)?
    когда Жена попросила мужа покупать ребенка, потом слышит жуткий крик из ванной, ребенок разрывается. Жена заходит и видит картину:муж держа ребенка, за ухо, плоскогубцами окунает в ванную. Жена в крик
    - ты что делаешь садист?
    -это ты садистка, зачем такую горячую воду налила?
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а потом не будет как в анекдоте(черный юмор)?
    лучше уж как в этом анекдоте:

- Дорогая! Наш сын в ванной есть пену!!!
    - ...!!!
    - Дорогая, она и правда вкусная!!!

На самом деле, помощь папы (да еще и добровольная) - это очень-очень-очень много!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Я решила больше не ждать родов, а просто жить. А то уже 2 недели на чемоданах, каждый день последнюю неделю думаю что сегодня точно рожу. Устала я. Когда надо будет моему сыночку, тогда и рожу.
    Девочки, а кто-то делал сгущенку сам?

я. на домашнем молочке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 463

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    хм. интересно. у меня вопросик: Г назначила мне с 28.10 (31нед) носить бандаж. а не рановато ли мне, да и узи нет, откуда я знаю как там малышка повёрнута, да и Г будет в отпуске? разве так назначают?
    а Г Ваш шупала, они вручную еще могут определить положение плода, есть показания к бандажу если малыш низко лежит или еще че-то там..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

мой сынулька вчера напророчил:"Я знаю, что мой братик родится 1 марта", проверим, его экстрасенсорные способности ))
    мне тоже очень нравится дата рождения 1 марта, в этот день мои родители поженились ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Всем доброе утро! Девочки извините за флуд, но вдруг кому то понравится. Продаю колясочку, красивую и удобную, отличный вариант для частного сектора. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post18663585 Спасибо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    НО!!! Ты не будешь рукодельничать - тебе захочется посмотреть, как твои любимые плавают, да и времени выделится немного!!! как раз на отдохнуть
    Точно
    Первые разы я просто прилипала к косяку в ванной - и смотрела. Или фотографировала . А потом уже начала отвлекаться

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Всем привет в недельками мну!!!!!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Всем привет в недельками мну!!!!!
    НЮТИКА с недельками!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем доброе утро!!!
    Нютик с недельками!!!
    Девочки, кто хотел пеленочку с липучками вот подборка без шипа всяких и цветных и однотонных, и хлопковых и микрофлисовых, и наборами и по шт.

Типово

Доброго дня всем пузикам и без!
    Нютика с недельками!
    Это не декрет - это рабство какое-то! Седня всю ночь отчеты ваяла, утром каталоги подвезли - щас еще посижу часок в нете - и спаааать!
    Хоть и с опозданием, но все равно:
    Юлечку RedHe@d поздравляю с мальчуганом!
    Васюню - с доношенной!
    Nata Lee - благодарю за такой позитивный отчет!
    Альфу - с 4-мя месяцами!!! Боже, еще недавно спрашивала - сидишь ли? А теперь скоро Миланка начнет сидеть!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет!
    Нютик с недельками!
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    хм. интересно. у меня вопросик: Г назначила мне с 28.10 (31нед) носить бандаж. а не рановато ли мне, да и узи нет, откуда я знаю как там малышка повёрнута, да и Г будет в отпуске? разве так назначают?
    Цитата Допис від barhiel Переглянути допис
    а Г Ваш шупала, они вручную еще могут определить положение плода, есть показания к бандажу если малыш низко лежит или еще че-то там..
    Вот мене тоже интересно...ходить стало тяжело ( особенно после орви,тонус небольшой бывает), акушерка сказала- головка низковато. Бандаж можно. Но нам на курсах в антошке говорили,что бандаж можно, когда устойчивое положение плода. А она у меня крутится- иногда поперек ляжет, наискосок, по-всякому. Вот и думаю как с банджом быть (Г в отпуске).
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис

я. на домашнем молочке
    Долго его варить?Рецептиком поделишься?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет!

Нютика с недельками!

Сторінка 110 з 376 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті