| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ходила полдня! - не знала, чем заняться (ну, в счмысле, 2 часа продрыхла, а то ночью не выспалась все же). Потому что то, что делать хочу и нужно - я не могу
, а то что могу - нет смысла... ПРИДУМАЛА!
Перебрала детские шмотки, поставила стираться - сложу хотя бы часть для роддома, которая вещевая. И что я хочу сказать - у меня таки есть одна вещь для девочки!- розовое полотенце. А, и одна пеленка с какими-то принцессками
![]()
Привет,девочки!!!
Нютик с недельками!
Прекрасная новость. Спасибо
С рождением масика,Штерна.
Растите большими и здоровыми!!!
круто,а у меня муж работает без отпуска((( так что бум сами справляться. Хотя идеальный вариант первое время быть вместе с масиком.
ждем отчетика. Растите здоровенькими
А я сегодня последний раз у свое Г. была. Просидела час в очередиПосмотрела на подписаную обменку,сказала что с 8го октября в отпуск уходит на 2 недели и отпустила меня с Богом. Живот опустился,сказала,что делать и написать смс когда все случится. Прикольно так. Шла уже в приподнятом настроении. А еще наконец-то купила ленту под люверсы(пипец тканевые магазины спекулянты
) ,пойду гардину заканчивать
![]()
Ой, как по мне - так лучше или перехотеть, или никуда, или самой сделать (я бы в гости позвала, но я года три оливье не делала
- не знаю, что получится). Я до беременности майонез не ела... ну и не вспомню сколько, уж точно лет пять; разве что если в кафе салат был с майонезом. А сейчас, с весны каааааак пробило!
поделитесь рецептиком тирамису, плиз
а насчет оливье - не обязательно колбасу, лучше с отверной курицей или с соленькой рыбкой - недавно ела, очень вкусно и в этот оливье не нужен горошек
А вместо майонеза давно кладу сметану, оливковое масло, немного горчицы и при желании уже в порцию, которую сразу есть можн капельку лимонного сока.
Печенье:
6 холодных белков взбить с сахаром 1,5 стакана (всыпать постепенно) до получения устойчивой пены. Добавить туда просеяную муку 1,5 стакана.
Вот и всё тесто, вложила его в кондитерский шприц и навыдавливала полосочки на пергаментную бумагу на противень. И в духовку на 200 градусов до готовности (чтобы печенье было светло коричневое или темно-бежевое)
Крем:
6 желтков взбила с 2 ст.л. сахара до бела, добавила туда 400грамм сыра кисломолочного (в пачках который продается по 200грамм в магазине, мягенький) и добавила 2 ст. л. свежезаваренного кофе. Всё перемешала.
Складываю:
В платиковую высокую формочку (судочек) выкладываю один слой печенья, окуная его перед этим в кофе. Потом слой крема. Потом слой печенья и т. д. Закрыла судочек крышкой и в холодильник на ночь.
В класический тирамису добавляют ещё вино и ром. Но у меня и без этого вкусняшка необыкновенная!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks