| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Самсонка,
Разберитесь со своим питанием и тогда не будете смотреть на питание обычного ребенка сквозь призму собственного избыточного веса.Затем, что избыток веса МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ! Неужели до этого так сложно додуматься? Если ребенок будет получать калорий больше, чем нужно, и не расходовать их все, то излишки будут откладываться на боках. Зачем это нужно? Да и вообще зачем нагружать нежный ЖКТ слишком калорийной пищей?
наблюдала вчера картину в МакДоналдсе (была без детей, ждала подругу) сидит мама с 2-х, не более, ребем в стульчике для малышей, кот там дают и буквально запихивает ребёнка хеппи миллом, он отворачивается, а она тычет ему эту картошку фри и чизбургер...успокоилась только тогда, когда он этот чизбургер чуть из рук ей не выбил...
Девочки, расскажите какой какой кашей детей кормите, А ТО ОГУРЦАМИ КОРМИТЬ БУДУ !![]()
организмы у всех разные. может Ваша дочка крепкая и ниче с ней не будет. но дети разные и экспериментировать "пронесет или нет" не нужно, мне кажется. К тому же мама Ваша была здоровее, чем Вы и родила более здорового ребенка. Сейчас, как Вы знаете, экология говно, облучения всякие (мобилки, компы), питание отвратительное, все это здоровья не добавляет. Так что не зачем "ходить по краю". Это мое мнение.
и между прочим про здоровую поджелудочную. НЕТ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ, ЕСТЬ НЕДООБСЛЕДОВАННЫЕ! ))) Меня вот ниче не беспокоит, а после родов сходила на узи брюшной полости и там нашли у меня и панкреатит, и холицестит, и гастрит еще что-то не помню. Все в начинающейся стадии. А так меня ниче не беспокоит...
хорошо, что ничего этого не было. прочитайте еще раз что я там Вам в первом абзаце писала)
аж плакать хочется. ребенок умнее мамы.
хипп,хайнц,ремедия,нестле. сначала были безмолочные. в вашем возрасте молочные можно уже вводить (хотя мне что-то подсказывает, что они уже давно у вас в рационе)![]()
Не смешно.
А я вот выросла НЕ здоровой. И что? Продолжайте экспериментировать с ребенком дальше, - лет через 20 проверим, здоровым он вырастет после таких экспериментов или нет.
Так налейте ему 10 грамм коньячку. Ну, главное ж - мера!Главное-мера!
А бывают еще и другие последствия: хронический гастрит, хронический панкреатит, нарушенный обмен веществ и пр. И проявляются эти последствия не сразу, а только через несколько лет.я имею в виду бессонные ночи, желтуха, сыпь, понос, плохое самочувствие...
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Юль, так я, например, реагирую не для того, чтоб сделать её умнее и грамотнее, - ИМХО, поздно уже. А для того, чтоб новенькие, которые заглянут в эту тему, не решили, что такое питание ПРАВИЛЬНОЕ. Как говорится, "молчание - знак согласия", - не хочу, чтоб новенькие так думали.А она чем хочет - тем пусть и кормит.
ППКС
У меня избыточный вес С РОЖДЕНИЯ. И с его причинами я уже давно разобралась. Именно поэтому я так строга с питанием своей дочери. И результаты налицо: будучи склонной к полноте, она не имеет ни грамма лишнего веса и не имеет ни малейших проблем ни с ЖКТ, ни с кожей (аллергия и пр.), ни еще с чем-либо.
Уже ответили но повторюсь что это разное, не взаимозаменяемо.
Моя Понка например с удовольствием точит и творог и бифивит. Я правда иногда для удобства смешиваю. Но отдельно тоже хорошо ест.
Да...я уже на улице просто закрываю глаза и отхожу в сторону когда слышу как печеночкой вкусненькой домашней 4-х месячных деток кормят и бананчики 2-х месячным толкают! Мне просто становится плохо...
Вот засунуть бы этой мамочке этот чизбургер(((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой девочки мне аж плохо стало про огурцы и Коровку...
Спокойно Оля спокойно!!!
Девочки, ну не знал человек, но пришел же в темку, хочет разобраться, а вы зашвыриваете ее тапками. Ну че вы.
Вы спросите у бабушек чем раньше детей кормили, когда кашек не было - ещё хуже станет!
Да и с кашками нужно быть поосторожнее! http://www.vg-news.ru/news/20120342039.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks