Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 256 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Прикорм (том 6)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я вот заметила какую-то связь между наличием зубов, началом активного вставания и этим вот ненаеданием ГВ... логично, в принципе.
    мы уже бегаем и зубов 10) а все наедаемся и наедаемся)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від _Алина_ Переглянути допис
    Девочки, не кидайте пожалуйста тапки. Подскажите пожалуйста, если я делаю творог малышке на бифивите. Получается творог и бифивит это одно и тоже по составу бактерий, следовательно творог можно заменить на бифивит? т.е. мы едим 100г бифивита+30г творога, а может можно просто давать больше бифивита? поскольку творожок у нас уж очень плохо кушается((( Спасибо!
    нет, нельзя. Творог это одно, бифивит-другое, в нем живые бактерии, которые необходимы организму, в твороге их нет, но большое количеств кальция. Чтобы заменить, например творога 30 г нужно съесть двойную порцию бифивита, что опять же нежелательно. мешайте эти несчастные 30 г в бифивит и все)))

Дописів
    609

Типово

Электра, спасибо за ответ. Будем думать

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Да что ж все так этим весом парятся? Неужели вес - это главный показатель здоровья ребенка? Зачем вы всех детей под одну гребенку ровняете? Ведь у каждого своя конституция и пр. А еще у каждого свой РОСТ.
    я вот старалась не парится, а наша врач нарисовала нам график по нормам ВОЗ там как раз есть соотношение роста и веса..мы ниже нормы ((

По поводу смеси для детей с ГВ: беседа ведь велась с мамой ребенка, у которой имеются определенные проблемы с ГВ.А у ребенка - дефицит веса.И это все вкупе маму тревожит.
    +1000 подтверждаю

если честно, то я не давала чаи.Только в грудном возрасте какой-то там фехель)).
    Я долгое время просто запаривала фрукты или сухофрукты (предварительно ошпаренные кипятком) в укутанной теплым свитером банке.Это менее агрессивно для желудка малыша, нежели компот или сок.
    К слову, делала я это без сахара, сухофрукты из яблок и груш часто и сами по себе были сладкие.Или добавляла изюм , он кроме виноградного сахара полезные вещества содержит.
    а как запаривать? нарезать свежие фрукты и залить кипятком, дать настояться и вуаля? ))

Я вот заметила какую-то связь между наличием зубов, началом активного вставания и этим вот ненаеданием ГВ... логично, в принципе.
    это про нас

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Я подозреваю, что это как и мой - на кухне маме помогает, все, что увидел, попробовал - мой и сырую картошку грыз (правда я её все-таки помыла))), и лук, и чеснок, и лимон. У нас с папой правило - все, что добыл сам, пусть ест, мы не отбираем (ну, в пределах разумного конечно ).л
    После чеснока тааак пах ходил... ))
    гггг)))))
    Тимур только лимон стырил и ел и я не сразу отобрала)))) Очень уж интересно смотреть, как он ел и не кривился))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    нет, нельзя. Творог это одно, бифивит-другое, в нем живые бактерии, которые необходимы организму, в твороге их нет, но большое количеств кальция. Чтобы заменить, например творога 30 г нужно съесть двойную порцию бифивита, что опять же нежелательно. мешайте эти несчастные 30 г в бифивит и все)))

Спасибо за совет))) Попробуем в бифивит его подмешать)))

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    пасиб, Ольчик!

о, вы в год успели и свежий лук попробовать , и соленый огурец??...
    Да, аж дрожала за огурцами месяцев с 2х-3х! )) И дёныы когда чухались ими же успокаивалась.

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Я подозреваю, что это как и мой - на кухне маме помогает, все, что увидел, попробовал - мой и сырую картошку грыз (правда я её все-таки помыла))), и лук, и чеснок, и лимон. У нас с папой правило - все, что добыл сам, пусть ест, мы не отбираем (ну, в пределах разумного конечно ).л
    После чеснока тааак пах ходил... ))
    Вот-вот, это мы! )))) и чеснок, и лук, и картошка...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Цитата Допис від Алиса07 Переглянути допис
    Например, моя даже лук ела, слёзы текут, а она грызёт себе... И соленый огурец с чем-то сладким...
    ой,и мы не оригинальны - и лук, и лимон доченька хряпала в догодовом возрасте, и соленый бочковой огурец (когда умудрялась его добыть).Я не отбирала - много она не съедала, мурыжила это все долго во рту с кайфом)), а это ведь фитонциды в чистом виде - смерть вирусам.
    Сейчас эта любоВ прошла к сожалению, говорят что у маленьких детей рецепторы как-то иначе развиты...по этому они так могут лук хряпать и лимоны)).

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    мы уже бегаем и зубов 10) а все наедаемся и наедаемся)
    ну и здорово))), дай то Бог! У Вас - так, у нас, к сожалению ,было немного иначе, все разные...

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    а как запаривать? нарезать свежие фрукты и залить кипятком, дать настояться и вуаля? ))
    да.

Дописів
    10 019

Типово

Да, аж дрожала за огурцами месяцев с 2х-3х! )) И дёныы когда чухались ими же успокаивалась.
    я думала, ребенок ползал и нашел-стырил овощь, а Вы сами дали 2-х месячной малышке соленый огурец?? Капец

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

я думала, ребенок ползал и нашел-стырил овощь, а Вы сами дали 2-х месячной малышке соленый огурец?? Капец
    +1
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

может девочка перепутала возраст? Ну как в 2 мес ребенок может есть огурец?Дети еще выталкивают все в этом возрасте.
    А так прикольно, канеш..))))

Дописів
    10 019

Типово

может девочка перепутала возраст? Ну как в 2 мес ребенок может есть огурец?Дети еще выталкивают все в этом возрасте.
    не знаю, не думаю, что ошиблась)) Написала "в 2-3 месяца". Ну может в 3 давала, дети уже тянут в рот. все равно не гуд)

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

+1
    Да, это у нас бабушка такая! Выдумщица!
    Понятное дело, что она его не грызла, а дёснами скрипела об него, хотя первый зуб у нас начал лезть в 4мес., потом уже и грызла.

не знаю, не думаю, что ошиблась)) Написала "в 2-3 месяца". Ну может в 3 давала, дети уже тянут в рот. все равно не гуд)

Думаю, во вред не пошло, не жаловалась. Тьфу-тьфу Думаю, ей просто чего-нибудь поинтересней молока хотелось попробовать. Наша бабушка и конфеты "Коровка" девочке давала, не много конечно, но вкус мы разнообразили... И не обсыпало не от чего!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Вы с такой гордостью об этом говорите...
    Понятное дело, что она его не грызла, а дёснами скрипела об него
    А сок, конечно, с отвращением выплевывала?
    Думаю, во вред не пошло, не жаловалась. Наша бабушка и конфеты "Коровка" девочке давала, не много конечно, но вкус мы разнообразили... И не обсыпало не от чего!
    Скажите честно: Вы прикалываетесь? Или действительно не понимаете, что последствия слишком раннего употребления какого-то продукта могут быть не только в виде сыпи? Бочковой огурец - это чудовищная концентрация соли и кислоты, а соль - это колоссальная нагрузка на почки, кислота - это воздействие на желудок. Конфеты - это вообще атас: сочетание бомбовой дозы сахара, искусственных ароматизаторов, красителей и пр. гадости! Это даже для ВЗРОСЛОЙ ЗДОРОВОЙ поджелудочной жуткая нагрузка, а уж для несформировавшейся - вообще убийство!
    Вашему ребенку всего ГОД! А Вы уже с гордостью трубите, что последствий не было. Да они могут проявиться через год-два-пять - и Вам в голову не придет связать их с огурцом в 2 месяца или с конфетами в 4, хотя это будет ИМЕННО ТАК!
    Водочки еще не наливали, нет? Может, уже пора?
    Думаю, ей просто чего-нибудь поинтересней молока хотелось попробовать.
    Капец! Вы либо троллите, либо... По-Вашему, 2-месячный ребенок такой идиот, чтоб добровольно отказаться от вкуснейшего маминого молочка в пользу соленого огурца??? Я просто представляю себе картину: лежит 2-месячный малыш в кроватке и думает: "Надоело, что только молоком кормят, - дайте огурца, что ли! Или конфету. Или еще чего-то повкусней".
    Дети в первые месяцы жизни НЕ МОГУТ хотеть съесть ничего другого, кроме молока матери! Потому что они НЕ ЗНАЮТ других вкусов.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я думаю, Алиса07 - это диверсант, призванный лишить нас Самсонки))))) Самсонка, спокойно, это всего лишь интернет, тут чего тока не пишут! Срочно выпейте персенчику)))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

у меня сегодня с первого раза получился бифивит.урряяяяяяяяяи получился как раз той консистенции кот.я хотела,что бы кушать ложкой( густенький)и вскусненький. спасибо девочкам за советы!)

Дописів
    10 019

Типово

Понятное дело, что она его не грызла, а дёснами скрипела об него, хотя первый зуб у нас начал лезть в 4мес., потом уже и грызла.

Думаю, во вред не пошло, не жаловалась. Тьфу-тьфу Думаю, ей просто чего-нибудь поинтересней молока хотелось попробовать. Наша бабушка и конфеты "Коровка" девочке давала, не много конечно, но вкус мы разнообразили... И не обсыпало не от чего!
    Алиса, все что Вы пишите - жесть. Почитайте первые странички темки. Ребенок съел аллергенный продукт и его не обсыпало - это не "так классно, значит можно давать еще!" Аллергены накапливаются в организме!! Чтоб потом в 2 годика не кричать "Что с ребенком?? ничего нового не давала, а ее обсыпало!!??" лучше повременить и не пичкать ненужным питанием. Кроме аллергенов есть продукты, к которым жкт в определенном возрасте еще не созрел. Так что не надо давать соленые огурцы и "коровку" даже в вашем нынешнем возрасте.

Думаю, во вред не пошло, не жаловалась.
    цэ вобще хит. а как должна была жаловаться 3 мясечная малышка??

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Вы с такой гордостью об этом говорите...

А сок, конечно, с отвращением выплевывала?

Скажите честно: Вы прикалываетесь? Или действительно не понимаете, что последствия слишком раннего употребления какого-то продукта могут быть не только в виде сыпи? Бочковой огурец - это чудовищная концентрация соли и кислоты, а соль - это колоссальная нагрузка на почки, кислота - это воздействие на желудок. Конфеты - это вообще атас: сочетание бомбовой дозы сахара, искусственных ароматизаторов, красителей и пр. гадости! Это даже для ВЗРОСЛОЙ ЗДОРОВОЙ поджелудочной жуткая нагрузка, а уж для несформировавшейся - вообще убийство!
    Вашему ребенку всего ГОД! А Вы уже с гордостью трубите, что последствий не было. Да они могут проявиться через год-два-пять - и Вам в голову не придет связать их с огурцом в 2 месяца или с конфетами в 4, хотя это будет ИМЕННО ТАК!
    Водочки еще не наливали, нет? Может, уже пора?

Капец! Вы либо троллите, либо... По-Вашему, 2-месячный ребенок такой идиот, чтоб добровольно отказаться от вкуснейшего маминого молочка в пользу соленого огурца??? Я просто представляю себе картину: лежит 2-месячный малыш в кроватке и думает: "Надоело, что только молоком кормят, - дайте огурца, что ли! Или конфету. Или еще чего-то повкусней".
    Дети в первые месяцы жизни НЕ МОГУТ хотеть съесть ничего другого, кроме молока матери! Потому что они НЕ ЗНАЮТ других вкусов.
    Сомневаюсь, что всё как-то плохо проявится, раз Я у мамы выросла здоровенькая , на почки, на поджелудочную не жалуюсь. )
    Главное-мера!

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я думаю, Алиса07 - это диверсант, призванный лишить нас Самсонки))))) Самсонка, спокойно, это всего лишь интернет, тут чего тока не пишут! Срочно выпейте персенчику)))))
    )))

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Алиса, все что Вы пишите - жесть. Почитайте первые странички темки. Ребенок съел аллергенный продукт и его не обсыпало - это не "так классно, значит можно давать еще!" Аллергены накапливаются в организме!! Чтоб потом в 2 годика не кричать "Что с ребенком?? ничего нового не давала, а ее обсыпало!!??" лучше повременить и не пичкать ненужным питанием. Кроме аллергенов есть продукты, к которым жкт в определенном возрасте еще не созрел. Так что не надо давать соленые огурцы и "коровку" даже в вашем нынешнем возрасте.

цэ вобще хит. а как должна была жаловаться 3 мясечная малышка??
    я имею в виду бессонные ночи, желтуха, сыпь, понос, плохое самочувствие...

Сторінка 142 з 256 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті