| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, нельзя. Творог это одно, бифивит-другое, в нем живые бактерии, которые необходимы организму, в твороге их нет, но большое количеств кальция. Чтобы заменить, например творога 30 г нужно съесть двойную порцию бифивита, что опять же нежелательно. мешайте эти несчастные 30 г в бифивит и все)))
я вот старалась не парится, а наша врач нарисовала нам график по нормам ВОЗ там как раз есть соотношение роста и веса..мы ниже нормы ((
+1000 подтверждаю
а как запаривать? нарезать свежие фрукты и залить кипятком, дать настояться и вуаля? ))
это про нас![]()
ой,и мы не оригинальны - и лук, и лимон доченька хряпала в догодовом возрасте, и соленый бочковой огурец (когда умудрялась его добыть).Я не отбирала - много она не съедала, мурыжила это все долго во рту с кайфом)), а это ведь фитонциды в чистом виде - смерть вирусам.
Сейчас эта любоВ прошла к сожалению, говорят что у маленьких детей рецепторы как-то иначе развиты...по этому они так могут лук хряпать и лимоны)).
ну и здорово))), дай то Бог! У Вас - так, у нас, к сожалению ,было немного иначе, все разные...
да.
Да, это у нас бабушка такая!Выдумщица!
Понятное дело, что она его не грызла, а дёснами скрипела об него, хотя первый зуб у нас начал лезть в 4мес., потом уже и грызла.
Думаю, во вред не пошло, не жаловалась. Тьфу-тьфу Думаю, ей просто чего-нибудь поинтересней молока хотелось попробовать. Наша бабушка и конфеты "Коровка" девочке давала, не много конечно, но вкус мы разнообразили...И не обсыпало не от чего!
Вы с такой гордостью об этом говорите...
А сок, конечно, с отвращением выплевывала?Понятное дело, что она его не грызла, а дёснами скрипела об него
Скажите честно: Вы прикалываетесь? Или действительно не понимаете, что последствия слишком раннего употребления какого-то продукта могут быть не только в виде сыпи?Думаю, во вред не пошло, не жаловалась. Наша бабушка и конфеты "Коровка" девочке давала, не много конечно, но вкус мы разнообразили...И не обсыпало не от чего!
Бочковой огурец - это чудовищная концентрация соли и кислоты, а соль - это колоссальная нагрузка на почки, кислота - это воздействие на желудок. Конфеты - это вообще атас: сочетание бомбовой дозы сахара, искусственных ароматизаторов, красителей и пр. гадости! Это даже для ВЗРОСЛОЙ ЗДОРОВОЙ поджелудочной жуткая нагрузка, а уж для несформировавшейся - вообще убийство!
Вашему ребенку всего ГОД! А Вы уже с гордостью трубите, что последствий не было. Да они могут проявиться через год-два-пять - и Вам в голову не придет связать их с огурцом в 2 месяца или с конфетами в 4, хотя это будет ИМЕННО ТАК!
Водочки еще не наливали, нет? Может, уже пора?
Капец! Вы либо троллите, либо... По-Вашему, 2-месячный ребенок такой идиот, чтоб добровольно отказаться от вкуснейшего маминого молочка в пользу соленого огурца???Думаю, ей просто чего-нибудь поинтересней молока хотелось попробовать.Я просто представляю себе картину: лежит 2-месячный малыш в кроватке и думает: "Надоело, что только молоком кормят, - дайте огурца, что ли! Или конфету. Или еще чего-то повкусней".
Дети в первые месяцы жизни НЕ МОГУТ хотеть съесть ничего другого, кроме молока матери! Потому что они НЕ ЗНАЮТ других вкусов.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я думаю, Алиса07 - это диверсант, призванный лишить нас Самсонки))))) Самсонка, спокойно, это всего лишь интернет, тут чего тока не пишут! Срочно выпейте персенчику)))))
Укусю!
Алиса, все что Вы пишите - жесть. Почитайте первые странички темки. Ребенок съел аллергенный продукт и его не обсыпало - это не "так классно, значит можно давать еще!" Аллергены накапливаются в организме!! Чтоб потом в 2 годика не кричать "Что с ребенком?? ничего нового не давала, а ее обсыпало!!??" лучше повременить и не пичкать ненужным питанием. Кроме аллергенов есть продукты, к которым жкт в определенном возрасте еще не созрел. Так что не надо давать соленые огурцы и "коровку" даже в вашем нынешнем возрасте.
цэ вобще хит. а как должна была жаловаться 3 мясечная малышка??Думаю, во вред не пошло, не жаловалась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks