Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 256 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    у меня сегодня с первого раза получился бифивит.урряяяяяяяяяи получился как раз той консистенции кот.я хотела,что бы кушать ложкой( густенький)и вскусненький. спасибо девочкам за советы!)
    Мы за Вас рады! Сама не люблю когда каша или сильно жидкая или густая

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Алиса07 Переглянути допис
    я имею в виду бессонные ночи, желтуха, сыпь, понос, плохое самочувствие...
    Т.е для того что б начать правилно кормить ребенка, вначале надо пережить все эти симптомы?Какая-то игра на выживание

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    у меня сегодня с первого раза получился бифивит.урряяяяяяяяяи получился как раз той консистенции кот.я хотела,что бы кушать ложкой( густенький)и вскусненький. спасибо девочкам за советы!)
    Поздравляю!!!! желаю и дальше, чтобы все получалось и съедалось))

Девочки, лучшая реакция на бред-отсутствие реакции

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Поздравляю!!!! желаю и дальше, чтобы все получалось и съедалось))

+ миллиард))) Слава богу,здесь таких мамочек практически нет)))) Хотя вжизни их очень много,что очень печально...деток жалко(((( Из-за ее дурости ребенок потом будет по больницам валятся,а она так весело об это говорит,прям прибить хочется...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Самсонка,
    Затем, что избыток веса МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ! Неужели до этого так сложно додуматься? Если ребенок будет получать калорий больше, чем нужно, и не расходовать их все, то излишки будут откладываться на боках. Зачем это нужно? Да и вообще зачем нагружать нежный ЖКТ слишком калорийной пищей?
    Разберитесь со своим питанием и тогда не будете смотреть на питание обычного ребенка сквозь призму собственного избыточного веса.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Т.е для того что б начать правилно кормить ребенка, вначале надо пережить все эти симптомы?Какая-то игра на выживание
    Да нет, на детях лучше не экспериментировать )

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    + миллиард))) Слава богу,здесь таких мамочек практически нет)))) Хотя вжизни их очень много,что очень печально...деток жалко(((( Из-за ее дурости ребенок потом будет по больницам валятся,а она так весело об это говорит,прям прибить хочется...
    Девочки, та я ж не говорю, что ребёнка одними огурцами и конфетами кормила. Приехала бабушка раз в голубую луну, дала ребёнку, не запихнула!
    Ну что ВЫ... в самом деле...

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

наблюдала вчера картину в МакДоналдсе (была без детей, ждала подругу) сидит мама с 2-х, не более, ребем в стульчике для малышей, кот там дают и буквально запихивает ребёнка хеппи миллом, он отворачивается, а она тычет ему эту картошку фри и чизбургер...успокоилась только тогда, когда он этот чизбургер чуть из рук ей не выбил...

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    наблюдала вчера картину в МакДоналдсе (была без детей, ждала подругу) сидит мама с 2-х, не более, ребем в стульчике для малышей, кот там дают и буквально запихивает ребёнка хеппи миллом, он отворачивается, а она тычет ему эту картошка фри и чизбургер...успокоилась только тогда, когда он этот чизбургер чуть из рук ей не выбил...
    Вот эту маму, я понимаю - прибить!

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Девочки, расскажите какой какой кашей детей кормите, А ТО ОГУРЦАМИ КОРМИТЬ БУДУ !

Дописів
    10 019

Типово

Сомневаюсь, что всё как-то плохо проявится, раз Я у мамы выросла здоровенькая , на почки, на поджелудочную не жалуюсь. )
    Главное-мера!
    организмы у всех разные. может Ваша дочка крепкая и ниче с ней не будет. но дети разные и экспериментировать "пронесет или нет" не нужно, мне кажется. К тому же мама Ваша была здоровее, чем Вы и родила более здорового ребенка. Сейчас, как Вы знаете, экология говно, облучения всякие (мобилки, компы), питание отвратительное, все это здоровья не добавляет. Так что не зачем "ходить по краю". Это мое мнение.
    и между прочим про здоровую поджелудочную. НЕТ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ, ЕСТЬ НЕДООБСЛЕДОВАННЫЕ! ))) Меня вот ниче не беспокоит, а после родов сходила на узи брюшной полости и там нашли у меня и панкреатит, и холицестит, и гастрит еще что-то не помню. Все в начинающейся стадии. А так меня ниче не беспокоит...
    хорошо, что ничего этого не было. прочитайте еще раз что я там Вам в первом абзаце писала)
    наблюдала вчера картину в МакДоналдсе (была без детей, ждала подругу) сидит мама с 2-х, не более, ребем в стульчике для малышей, кот там дают и буквально запихивает ребёнка хеппи миллом, он отворачивается, а она тычет ему эту картошку фри и чизбургер...успокоилась только тогда, когда он этот чизбургер чуть из рук ей не выбил...
    аж плакать хочется. ребенок умнее мамы.
    Девочки, расскажите какой какой кашей детей кормите, А ТО ОГУРЦАМИ КОРМИТЬ БУДУ !
    хипп,хайнц,ремедия,нестле. сначала были безмолочные. в вашем возрасте молочные можно уже вводить (хотя мне что-то подсказывает, что они уже давно у вас в рационе)

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    организмы у всех разные. может Ваша дочка крепкая и ниче с ней не будет. но дети разные и экспериментировать "пронесет или нет" не нужно, мне кажется. К тому же мама Ваша была здоровее, чем Вы и родила более здорового ребенка. Сейчас, как Вы знаете, экология говно, облучения всякие (мобилки, компы), питание отвратительное, все это здоровья не добавляет. Так что не зачем "ходить по краю". Это мое мнение.
    и между прочим про здоровую поджелудочную. НЕТ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ, ЕСТЬ НЕДООБСЛЕДОВАННЫЕ! ))) Меня вот ниче не беспокоит, а после родов сходила на узи брюшной полости и там нашли у меня и панкреатит, и холицестит, и гастрит еще что-то не помню. Все в начинающейся стадии. А так меня ниче не беспокоит...

хипп,хайнц,ремедия,нестле. сначала были безмолочные. в вашем возрасте молочные можно уже вводить (хотя мне что-то подсказывает, что они уже давно у вас в рационе)
    Спасибо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я думаю, Алиса07 - это диверсант, призванный лишить нас Самсонки))))) Самсонка, спокойно, это всего лишь интернет, тут чего тока не пишут! Срочно выпейте персенчику)))))
    Не смешно.
    Сомневаюсь, что всё как-то плохо проявится, раз Я у мамы выросла здоровенькая , на почки, на поджелудочную не жалуюсь. )
    А я вот выросла НЕ здоровой. И что? Продолжайте экспериментировать с ребенком дальше, - лет через 20 проверим, здоровым он вырастет после таких экспериментов или нет.
    Главное-мера!
    Так налейте ему 10 грамм коньячку. Ну, главное ж - мера!
    А бывают еще и другие последствия: хронический гастрит, хронический панкреатит, нарушенный обмен веществ и пр. И проявляются эти последствия не сразу, а только через несколько лет.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Юль, так я, например, реагирую не для того, чтоб сделать её умнее и грамотнее, - ИМХО, поздно уже. А для того, чтоб новенькие, которые заглянут в эту тему, не решили, что такое питание ПРАВИЛЬНОЕ. Как говорится, "молчание - знак согласия", - не хочу, чтоб новенькие так думали. А она чем хочет - тем пусть и кормит.
    деток жалко(((( Из-за ее дурости ребенок потом будет по больницам валятся,а она так весело об это говорит,прям прибить хочется...
    ППКС
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Самсонка,
    Разберитесь со своим питанием и тогда не будете смотреть на питание обычного ребенка сквозь призму собственного избыточного веса.
    У меня избыточный вес С РОЖДЕНИЯ. И с его причинами я уже давно разобралась. Именно поэтому я так строга с питанием своей дочери. И результаты налицо: будучи склонной к полноте, она не имеет ни грамма лишнего веса и не имеет ни малейших проблем ни с ЖКТ, ни с кожей (аллергия и пр.), ни еще с чем-либо.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від _Алина_ Переглянути допис
    Девочки, не кидайте пожалуйста тапки. Подскажите пожалуйста, если я делаю творог малышке на бифивите. Получается творог и бифивит это одно и тоже по составу бактерий, следовательно творог можно заменить на бифивит? т.е. мы едим 100г бифивита+30г творога, а может можно просто давать больше бифивита? поскольку творожок у нас уж очень плохо кушается((( Спасибо!
    Уже ответили но повторюсь что это разное, не взаимозаменяемо.
    Моя Понка например с удовольствием точит и творог и бифивит. Я правда иногда для удобства смешиваю. Но отдельно тоже хорошо ест.

Да...я уже на улице просто закрываю глаза и отхожу в сторону когда слышу как печеночкой вкусненькой домашней 4-х месячных деток кормят и бананчики 2-х месячным толкают! Мне просто становится плохо...

Вот засунуть бы этой мамочке этот чизбургер(((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой девочки мне аж плохо стало про огурцы и Коровку...
    Спокойно Оля спокойно!!!

Дописів
    10 019

Типово

Девочки, ну не знал человек, но пришел же в темку, хочет разобраться, а вы зашвыриваете ее тапками. Ну че вы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Девочки, ну не знал человек, но пришел же в темку, хочет разобраться, а вы зашвыриваете ее тапками. Ну че вы.
    Так, услышав, она и не признала ошибки. Наоборот, С ГОРДОСТЬЮ рассказывает о том, как и чем кормила(-и) ребенка с самого рождения. Еще и оправдывается, мол, последствий не было. Так что, думаю, она не разобраться сюда зашла, а потроллить поучить.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Так, услышав, она и не признала ошибки. Наоборот, С ГОРДОСТЬЮ рассказывает о том, как и чем кормила(-и) ребенка с самого рождения. Еще и оправдывается, мол, последствий не было. Так что, думаю, она не разобраться сюда зашла, а потроллить поучить.
    скучно дома в декрете сидеть)) хоцца потроллить пообщаться)))

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Не смешно.

А я вот выросла НЕ здоровой. И что? Продолжайте экспериментировать с ребенком дальше, - лет через 20 проверим, здоровым он вырастет после таких экспериментов или нет.

Так налейте ему 10 грамм коньячку. Ну, главное ж - мера!

А бывают еще и другие последствия: хронический гастрит, хронический панкреатит, нарушенный обмен веществ и пр. И проявляются эти последствия не сразу, а только через несколько лет.

Не тратьте силы зря, я с вами не хочу ругаться Я зашла узнать какими кашами народ детей кормит ) , а не собачиться!

Спасибо!
    Востаннє редагував Алиса07: 28.09.2012 о 13:08

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис

Ой девочки мне аж плохо стало про огурцы и Коровку...
    Спокойно Оля спокойно!!!
    Вы спросите у бабушек чем раньше детей кормили, когда кашек не было - ещё хуже станет!

Да и с кашками нужно быть поосторожнее! http://www.vg-news.ru/news/20120342039.html

Сторінка 143 з 256 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті