я в горшочках делаю много вариаций - схема примерно такая:
слоями кладем
-на дно мясо - филе курицы или свинины кубиками примерно 2х2см, посолить слегка, лаврушку,2-3 горошины черного перца и 2-3 душистого.
-картошка крупными кубиками (в зависимости от наличия других продуктов класть ее сколько влезет, заполнить примерно на 75-90%), присолить слегка, можно насыпать приправку для картошки (готовые продаются в магазине)
-зеленый горошек (если есть, можно и замороженный), будет интересный вкус
-сладкий перец кусочками
-шампиньоны нарезанные
положить майонеза сверху, можно еще притереть сыром
- долить воды, чтобы это все тушилось, а не запекалось.
В духовку на 180 градусов на часик, и пробовать потом по картошке.
Если нет грибов и прочего, то вкусно получается и по-простому - мясо, картошка, майонез

Bookmarks