| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня есть такой рецептик, в том году делали, помидоры ели на новый год и были не перекисшие!
Помидоры квашеные с горчицей
делюсь:
На 3-х л банку:
1 ст.ложка соли
3 ст.ложки сахара
3 таблетки аспирина
3 ложки горцичы сухой
под капроновую крышку
4 дня по 10 минут катать банки по полу, держать в комнатной температуре
потом или в погреб (подвал) или в холодное место
Помидорчики не получаются квашней, очень долго хранятся, упругие, вкусные!!
как это катать по полу банки?))
вот то что я где то на форуме нашла.
Бочковые" помидоры:
На 3-хлитровую банку: уложить средние плотные помидоры в подготовленную банку и залить след. смесью: растворить в 1.5-2-х литрах воды 1 ст. л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ст. л. горчичного порошка (все ложки набирать с горкой). Этой смесью залить помидоры и закрыть простой капроновой крышкой. Держать в обычных "квартирных условиях". Помидоры будут готовы: 1. если залить холодной смесью (используется сырая обычная вода) - через месяц, 2. если залить горячей смесью - через 10 дней. Получаются бочковые квашенные помидоры. Когда они готовы - храните в холодильнике или в прохладном месте.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Спасибо, принято.
Попробую без аспирина. Должно получится.
Люблю Жизнь. За всё.
В аджику лучше яблоки кислых сортов, например Антоновка или Семеренко.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
спасибо, а еще подскажите я как поняла из рецепта перца и морковки по 1 кг.тоже надо?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Я делаю аджику вот по такому рецепту http://forum.say7.info/topic46395.html
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Девушки, halp, u my only hope.
Как вкусно приготовить раковые шейки?
Я бы их просто сварила и так съела, но вдруг у кого есть проверенный вкусный рецепт с какими-нибудь дополнительными ингредиентами?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks