Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1054 з 2067 ПершаПерша ... 5455495410041044104510461047104810491050105110521053105410551056105710581059106010611062106310641104115415542054 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 21 061 по 21 080.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Дописів
    28 857

Типово

oggi когда как, в основном под настроение)
    вопрос выше)

Дописів
    3 896

Типово

Как вы считаете, нужно друзьям рассказывать о своих проблемах, или лучше не грузить их этим негативом?
    ИМХО, зависит от проблемы. По некоторым вопросам можно не грузить, а посоветоваться

У какого человека , т.е. каким набором качество он должен обладать, чтобы никогда не стать вашим другом или подругой?
    не люблю подхалимов.

ваш имидж складывался сам по себе либо под влиянием определенных людей, обстоятельств?

Дописів
    28 857

Типово

Анни задумалась. Вспомнилось из анекдота "Имидж не что , жажда все!" и начал пить из лужи")))))))) думаю так сложился , я плюс обстоятельства и определенные люди

Вы вели , когда нибуть в своей жизни свой личный дневник? А сейчас ведете или бросили? Вам интересно , его перечитывать?

Дописів
    4 841

Типово

Вы когда-нибудь пытались противиться тому, что Вас балуют во имя справедливости
    супер )) казнить нельзя помиловать (с)
    Зато какой полёт фантазий вызвала пропущенная запятая

Как вы считаете, ссоры по мелочам - это неизбежность или необходимое разнообразие?
    Ссоры или милая грызня-перепалка?

Как вы считаете, нужно друзьям рассказывать о своих проблемах, или лучше не грузить их этим негативом?
    Ну, если не в формате нытья, то можно и рассказать. Друзья на свежую голову могут по-умному откомментировать, дать новое направление для размышлений. Лично я не гружусь от проблем друзей, радуюсь, если удаётся отвлечь. Просто знакомые, которые сваливают на голову ворох своих неприятностей, разумеется, совсем другое дело.

вам работается лучше в тишине или с музыкальным сопровождением?
    Однозначно- в тишине.

У какого человека , т.е. каким набором качество он должен обладать, чтобы никогда не стать вашим другом или подругой?
    Мелочность, склочность, базарность. Ещё не переношу увиливания при общении с близкими людьми. Например, когда вместо прямого ответа – ну не шмогла я- выдумываются благообразные причины.
    ваш имидж складывался сам по себе либо под влиянием определенных людей, обстоятельств?
    Даже не знаю. У меня в разных кругах общения - разный имидж
    Вы вели , когда нибуть в своей жизни свой личный дневник? А сейчас ведете или бросили? Вам интересно , его перечитывать?
    Нет. Я заранее понимаю, насколько пафосным он бы был, поэтому даже попыток никогда не делала

Вы стараетесь отслеживать модные новинки в литературе/музыке/ кинематографе?

Дописів
    28 857

Типово

Радуга слежу , но больше за выставками и в в классической опере ( по возможности)

Дописів
    28 857

Типово

вопрос забыла

Вы храните свои старые школьные тетради? Ну как память о школ. детстве)

Дописів
    4 841

Типово

as456, запросто. В одних- тихоня, в других - шалтай-болтай, в третьих- блондинко-креведко.

з.ы. ответ фантому

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Радуга Переглянути допис
    as456, запросто. В одних- тихоня, в других - шалтай-болтай, в третьих- блондинко-креведко.

з.ы. ответ фантому
    Личный приветик от меня тебе) Я сначала спросила ,а потом вспомнила , что дома я намного более откровенна с мужем по многим ситуациям и людям.
    Просто удивило , что ты немного не так ответила. Вопрос был из чего сложился образ, т.е. что повлияло ,а ты ответила об избирательной реакции на внешнии раздражители А из чего ты изначально состоишь не сказала.

Дописів
    28 857

Типово

Все на сегодня) Всем удачи)
    Радуга пока)

Дописів
    4 841

Типово

Вы храните свои старые школьные тетради? Ну как память о школ. детстве)
    Раньше- да. Но вроде родителям во время ремонта в прошлом году я дала отмашку выбросить тот ящик скопом. Наверное, выбросили.

я сначала спросила ,а потом вспомнила , что дома я намного более откровенна с мужем по многим ситуациям и людям.

А любовные записки, открытки из прошлого храните?

Дописів
    4 841

Типово

as456, пока

Дописів
    28 857

Типово

Приветствую всех)

Радуга когда была помоложе и не замужем хранила)))))))) Потом все выкинула)

Я встаю рано. Сейчас на звездном небе по утрам , когда еще утренние сумерки удивительнейшая картина на небе. Убывающий серпик месяца и ярко сияющая Венера ( светит ровным ярким белым светом). Кто нибуть кроме меня , любуется утренними сумерками? Как вам Венера? Вы успеваете любоваться звездным небом, если да , то когда? Во время отпуска или в повседневной жизни тоже успеваете кинуть взгляд на далекие звезды?

Дописів
    40 847

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Радуга Переглянути допис
    А любовные записки, открытки из прошлого храните?
    Не-а... Самые волнующие мои воспоминания не связаны с открытками или записками.
    А насчет дневника я тут уже овечала - вела в школе, конечно "пафосный", но когда перечитываю, изумляюсь: дурацкий детский почерк с завитушками... А мысли - мои!
    Цитата Допис від as456 Переглянути допис
    думаю, (ссоры по мелочам - ) это следствие дурного настроения или плохого самочувствия , или еще хуже, плохо скрываемого раздражения данной персоной.
    Я тоже так думаю. Потому что сужу по себе, а когда я здоровая, выспавшаяся, благополучная, я до-о-о-о-обрая и не воинственная. Но ведь люди разные? отсюда вопрос.

Любой ли здоровый и веселый человек спокоен и доброжелателен?
    Бывают ли люди, воинственные по характеру и темпераменту; не несчастные - и потому злые, а "собственно злые"?

Дописів
    40 847

Типово

Я встаю рано. Сейчас на звездном небе по утрам , когда еще утренние сумерки удивительнейшая картина на небе. Убывающий серпик месяца и ярко сияющая Венера ( светит ровным ярким белым светом). Кто нибуть кроме меня , любуется утренними сумерками? Как вам Венера? Вы успеваете любоваться звездным небом, если да , то когда? Во время отпуска или в повседневной жизни тоже успеваете кинуть взгляд на далекие звезды?
    нет, as456, не смотрю. Я тоже встаю рано... слишком рано , я бы сказала, и у меня реальная трехчасовая разница между "встала" и "проснулась". не шутка.

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    нет, as456, не смотрю. Я тоже встаю рано... слишком рано , я бы сказала, и у меня реальная трехчасовая разница между "встала" и "проснулась". не шутка.
    Т.е. вы просыпаетесь задолго до того, как надо утром встать , крутитесь заснуть не можете? А затем надо идти на работу и чувствуете вялось целый день?
    зы а вопросы тут часто повторяются) Я даже , иногда не знаю что спросить , перебираю в памяти " и то было , и это" ))))) новое очень сложно придумать)

Дописів
    40 847

Типово

нет, к сожалению. Я встаю, когда еще зверски хочу спать, и все необходимые действия выполняю автоматически. И только часа через три после "подъема" я прихоожу в себя. Я не уверена, что внимательно смотрю в зеркало... так, в полглаза. А на звезды не смотрю вообще.

Дописів
    40 847

Типово

Чтобы не сломать игрушку, повторю вопросы:
    Цитата Допис від as456 Переглянути допис
    Приветствую всех)

Доброе утро!
    Бывают ли люди, воинственные по характеру и темпераменту; не несчастные - и потому злые, а "собственно злые"?

Дописів
    28 857

Типово

Приветики!
    "В здоровом теле здоровый дух"(с)
    Как бы человек не оправдывал свою воинственность ( характером, не желанием мирится с несправедливость и т.д.) , если за этим скрывается банальное желание поругаться ( а это сразу видно), то не думаю что в целом такой чел благополучный

Вы читали Библию? Какую часть? Вам понравилось?

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

ууу какой я злой
    Вы читали Библию? Какую часть? Вам понравилось?
    что ты видишь сучок в глазе ближнего своего, а бревно в своем не замечаешь

сколько у вас настоящих друзей?
    Свобода определяется длиной цепи

Дописів
    28 857

Типово

нет, к сожалению. Я встаю, когда еще зверски хочу спать, и все необходимые действия выполняю автоматически. И только часа через три после "подъема" я прихоожу в себя. Я не уверена, что внимательно смотрю в зеркало... так, в полглаза. А на звезды не смотрю вообще.
    Вы, совушка)

Сторінка 1054 з 2067 ПершаПерша ... 5455495410041044104510461047104810491050105110521053105410551056105710581059106010611062106310641104115415542054 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті