oggi когда как, в основном под настроение)
вопрос выше)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ИМХО, зависит от проблемы. По некоторым вопросам можно не грузить, а посоветоватьсяКак вы считаете, нужно друзьям рассказывать о своих проблемах, или лучше не грузить их этим негативом?
не люблю подхалимов.У какого человека , т.е. каким набором качество он должен обладать, чтобы никогда не стать вашим другом или подругой?
ваш имидж складывался сам по себе либо под влиянием определенных людей, обстоятельств?
Анни задумалась. Вспомнилось из анекдота "Имидж не что , жажда все!" и начал пить из лужи")))))))) думаю так сложился , я плюс обстоятельства и определенные люди
Вы вели , когда нибуть в своей жизни свой личный дневник? А сейчас ведете или бросили? Вам интересно , его перечитывать?
Зато какой полёт фантазий вызвала пропущенная запятаясупер )) казнить нельзя помиловать (с)Вы когда-нибудь пытались противиться тому, что Вас балуют во имя справедливости
Ссоры или милая грызня-перепалка?Как вы считаете, ссоры по мелочам - это неизбежность или необходимое разнообразие?
Ну, если не в формате нытья, то можно и рассказать. Друзья на свежую голову могут по-умному откомментировать, дать новое направление для размышлений. Лично я не гружусь от проблем друзей, радуюсь, если удаётся отвлечь. Просто знакомые, которые сваливают на голову ворох своих неприятностей, разумеется, совсем другое дело.Как вы считаете, нужно друзьям рассказывать о своих проблемах, или лучше не грузить их этим негативом?
Однозначно- в тишине.вам работается лучше в тишине или с музыкальным сопровождением?
Мелочность, склочность, базарность. Ещё не переношу увиливания при общении с близкими людьми. Например, когда вместо прямого ответа – ну не шмогла я- выдумываются благообразные причины.У какого человека , т.е. каким набором качество он должен обладать, чтобы никогда не стать вашим другом или подругой?
Даже не знаю. У меня в разных кругах общения - разный имиджваш имидж складывался сам по себе либо под влиянием определенных людей, обстоятельств?![]()
Нет. Я заранее понимаю, насколько пафосным он бы был, поэтому даже попыток никогда не делалаВы вели , когда нибуть в своей жизни свой личный дневник? А сейчас ведете или бросили? Вам интересно , его перечитывать?
Вы стараетесь отслеживать модные новинки в литературе/музыке/ кинематографе?
Радуга слежу , но больше за выставками и в в классической опере ( по возможности)
вопрос забыла
Вы храните свои старые школьные тетради? Ну как память о школ. детстве)
as456, запросто. В одних- тихоня, в других - шалтай-болтай, в третьих- блондинко-креведко.
з.ы. ответ фантому![]()
Личный приветик от меня тебе) Я сначала спросила ,а потом вспомнила , что дома я намного более откровенна с мужем по многим ситуациям и людям.
Просто удивило , что ты немного не так ответила. Вопрос был из чего сложился образ, т.е. что повлияло ,а ты ответила об избирательной реакции на внешнии раздражителиА из чего ты изначально состоишь не сказала.
![]()
Раньше- да. Но вроде родителям во время ремонта в прошлом году я дала отмашку выбросить тот ящик скопом. Наверное, выбросили.Вы храните свои старые школьные тетради? Ну как память о школ. детстве)
я сначала спросила ,а потом вспомнила , что дома я намного более откровенна с мужем по многим ситуациям и людям.
А любовные записки, открытки из прошлого храните?
Приветствую всех)
Радуга когда была помоложе и не замужем хранила)))))))) Потом все выкинула)
Я встаю рано. Сейчас на звездном небе по утрам , когда еще утренние сумерки удивительнейшая картина на небе. Убывающий серпик месяца и ярко сияющая Венера ( светит ровным ярким белым светом). Кто нибуть кроме меня , любуется утренними сумерками? Как вам Венера? Вы успеваете любоваться звездным небом, если да , то когда? Во время отпуска или в повседневной жизни тоже успеваете кинуть взгляд на далекие звезды?
Доброе утро!
Не-а... Самые волнующие мои воспоминания не связаны с открытками или записками.
А насчет дневника я тут уже овечала - вела в школе, конечно "пафосный", но когда перечитываю, изумляюсь: дурацкий детский почерк с завитушками... А мысли - мои!Я тоже так думаю. Потому что сужу по себе, а когда я здоровая, выспавшаяся, благополучная, я до-о-о-о-обрая
и не воинственная. Но ведь люди разные? отсюда вопрос.
Любой ли здоровый и веселый человек спокоен и доброжелателен?
Бывают ли люди, воинственные по характеру и темпераменту; не несчастные - и потому злые, а "собственно злые"?
нет, as456, не смотрю. Я тоже встаю рано... слишком раноЯ встаю рано. Сейчас на звездном небе по утрам , когда еще утренние сумерки удивительнейшая картина на небе. Убывающий серпик месяца и ярко сияющая Венера ( светит ровным ярким белым светом). Кто нибуть кроме меня , любуется утренними сумерками? Как вам Венера? Вы успеваете любоваться звездным небом, если да , то когда? Во время отпуска или в повседневной жизни тоже успеваете кинуть взгляд на далекие звезды?, я бы сказала, и у меня реальная трехчасовая разница между "встала" и "проснулась". не шутка.
Т.е. вы просыпаетесь задолго до того, как надо утром встать , крутитесь заснуть не можете? А затем надо идти на работу и чувствуете вялось целый день?
зы а вопросы тут часто повторяются) Я даже , иногда не знаю что спросить , перебираю в памяти " и то было , и это" ))))) новое очень сложно придумать)
нет, к сожалению. Я встаю, когда еще зверски хочу спать, и все необходимые действия выполняю автоматически. И только часа через три после "подъема" я прихоожу в себя. Я не уверена, что внимательно смотрю в зеркало... так, в полглаза. А на звезды не смотрю вообще.![]()
"В здоровом теле здоровый дух"(с)
Как бы человек не оправдывал свою воинственность ( характером, не желанием мирится с несправедливость и т.д.) , если за этим скрывается банальное желание поругаться ( а это сразу видно), то не думаю что в целом такой чел благополучный
Вы читали Библию? Какую часть? Вам понравилось?
Любой ли здоровый и веселый человек спокоен и доброжелателен?
Бывают ли люди, воинственные по характеру и темпераменту; не несчастные - и потому злые, а "собственно злые"?
ууу какой я злой
Вы читали Библию? Какую часть? Вам понравилось?
что ты видишь сучок в глазе ближнего своего, а бревно в своем не замечаешь
сколько у вас настоящих друзей?
Свобода определяется длиной цепи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks