Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1053 з 2067 ПершаПерша ... 5355395310031043104410451046104710481049105010511052105310541055105610571058105910601061106210631103115315532053 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 21 041 по 21 060.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Дописів
    4 841

Типово

Я вообще больше имела в виду конфликтыне ситуации с внешним миром, а не близкими людьми. Отстаивание своих прав- договорные обязательства, или там по работе попытка повесить на Вас лишние обязанности, очередь опять таки. И здесь я боец "на все сто," меня не удастся остановить. В одной фирме меня зачислили в ряд "проблемных клиентов", хотя я всего лишь требовала выполнения договорных обязательств. И таки победила, но осадок остался

Ваше любимое женское и мужское имя
    Алёна, мужских несколько и они скорей субъективно любимые.

сколько лет вы бы хотели еще прожыть?
    Не знаю, никаких горячих желаний на этот счёт нет, мне подошла характеристика из одного теста, где я "обыкновенный пофигист" - ... но вы хотите продолжить жить, потому что всем интересно: что там за горизонтом...

сколько лет было вашим родителям, когда они вас родили?
    Около 30-ти.

Какие качества вы цените в себе?
    Ум , юмор, отходчивость.

Вы когда-нибудь пытались противиться тому, что Вас балуют во имя справедливости?:mrgreen:

Дописів
    40 847

Типово

Я на вашем месте решила бы, что справедливость существует, и радовалась этому. Бороться с таким чудесным порядком вещей? не надо...

Ваша манера готовить очень отличается от семейной?

(мой брат умеет готовить в точности "мамины" котлеты. Меня тоже учила мама. Но котлеты у меня "мои")
    Востаннє редагував Autumn: 08.10.2007 о 16:55

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Вы когда-нибудь пытались противиться тому, что Вас балуют во имя справедливости?
    Нет, не пыталась. Наверное меня балуют справедливо

маме 26 папе 29

Мы любите женские ироничные детективы?
    В подростковом возрасте нравилась Хмелевская, сейчас не люблю.

Да, отличается. У нас у всех разная манера, у бабушек всех, у мамы, у меня.

Вот мне интересно, почему на тефлоновой сковороде котлеты получаются другими, не такими как на обычной? Этот вопрос меня давно мучает....
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    28 857

Типово

Добрый День)
    Селенка не знаю)))))

Что вас легко провоцирует на стресс? * подсказываю очереди , бюрокрация, противные сотрудники на работе и т.д.*

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

Мы любите женские ироничные детективы?
    может вы любите, а мы нет
    22, ашыбка молодости
    Какие качества вы цените в себе?
    я достаточно скромен чтобы что то в себе ценить
    ком то нравится мой умор
    у меня подобные манеры отсутствуют

вероятно баян: ваши любимые места в днепре?
    Свобода определяется длиной цепи

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    3 300

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    это кэмп наверное умеет!
    Да, я люблю поплести венки из деревьев. Бывало выйдешь в рощицу, нарвешь дубов, потом ивушку выкорчуешь, дабы красоту эту перевязать, а посередке клен краснолистный с корнями вставишь и светиццо он как рубин. Хочется все это великолепие какой-нибудь красавице подарить, да они чет отказываются... Хлипкие красавицы пошли...

вы будете участвовать в этой теме если полностью "сменится состав", т.е все "старики" поуходят, а играть будут новые люди?
    Я участвую в игре пока это интересно мне и пока есть интересные собеседники. Уходят старые, приходят новые. Когда-нибудь и я уйду. Это нормально...

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис

Кстати! Кэмпфайер, я ничуть не обвиняю вас в нетерпимости (друг- это родной человек), но вы меня вдохновили...
    Ой, Autumn, я вдохновляющая муза, да? Или муз? Или музык?
    Цитата Допис від Леля Переглянути допис

Кстати, о путешествиях. Кто-нибудь в ближайшее время собирается в Чехию? А то у меня тут есть одна маленькая просьба, удовлетворение которой может вам даже доставить некоторое удовольствие -)
    Милая Леля, я вижу, что тебе тут уже все бросились на помощь... Я, вероятно, тоже попаду в Чехию в январе.

Цитата Допис від Rusalochka Переглянути допис

Во сколько лет Вы первый раз влюбились?
    Уже отвечал. В 5 лет. Это была трагическая история. У неё были чудные кудряшки и я даже подарил ей свою раскраску...

38. На двоих

Цитата Допис від Радуга Переглянути допис

Вы когда-нибудь пытались противиться тому, что Вас балуют во имя справедливости?:
    В юности сознательно ограничивал себя в каких-то вещах, которые я не заслуживал.

Уже думаете над подарками на новый год? Что понапридумывали?

Звідки Ви
    Независимое от народа государство
    Дописів
    1 809

Типово

Падарки нужно покупать в последний день перед праздником, чтобы избежать того ажиотажа, который создают люди, которые боятся предпразднечного ажиотажа и покупают их заранее

А какой лучший подарок в жизни Вы получали?
    Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!

Дописів
    28 857

Типово

Weiss город украшает река Днепр. Она самая красивая. Люблю гулять возле нее)
    зы вопрос точно супер боянище))))

ЧТо вас легко провоцирует на стресс?

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

Магнитофон японский двухкасетный в 11 лет
    Стоил он тогда как Трабант - 100 марок
    С тех пор подарки закончились
    Во сколько лет Вы первый раз влюбились?
    тоже лет в 11
    до НГ еще ДРов куча
    Свобода определяется длиной цепи

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Ой, много. Люблю гулять в старой части города (Литейная, д. бедного, Рогалева), зимой очень люблю Монастырский остров - конец, Комсомольский парк люблю (который около Метеора), ввобще в Днепре очень много красивых мест.

ЧТо вас легко провоцирует на стресс?
    Когда ничего не получается, когда много работы и все звонят и что-то от меня хотят, когда ничего не успеваю, когда на меня давят. А очереди, бюрократы и сотрудники почему-то совсем меня не волнуют

Кэмп, ну что ты, рано же еще совсем, еще куча дней рождений впереди. Я подарки выбираю в последний момент, очень люблю этот процесс, прямо такой дополнительный отдых перед Новым Годом.

А что из процесса выбрать/купить/подарить/понравился-не понравился подарок Вам нравится больше всего?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    28 857

Типово

Селенка выбирать)

Какие магазины вам нравиться посещать?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Вы когда-нибудь пытались противиться тому, что Вас балуют во имя справедливости
    супер )) казнить нельзя помиловать (с)

1 противиться тому, что меня балуют - нет, я же не знаю наперед всю свою жизнь, может это последние ее светлые моменты? и тогда справедливо балуют ))
    2 балуют во имя справедливости - даже не представляю что это такое противиться? не знаю не знаю

Что вас легко провоцирует на стресс?
    бестактные и глупые люди

мнааа... было страниц 5-10 назад. всё еще - шевченко 33 и разные парки города + старенькие домики

еще нет, хотя по идее надо начинать

концерт Горана Бреговича

что бы хотели получить на день рожденья?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    28 857

Типово

oggi чтобы мои близкие смогли отметить со мной мой ДР и были свободны для этого в этот день.

вопрос выше)

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

что бы хотели получить на день рожденья?
    Я столько всего получаю, что, честно говоря, запутался, где день рождения, где новый год, а где просто пятница.
    Все, кто меня любит, знают: книга - лучший подарок
    Какие магазины вам нравиться посещать?
    Парфюмерные и книжные.

Как вы считаете, ссоры по мелочам - это неизбежность или необходимое разнообразие?

醉いどれ天使

Дописів
    28 857

Типово

Opium думаю это следствие дурного настроения или плохого самочувствия , или еще хуже, плохо скрываемого раздражения данной персоной.

Вам завидуют? Как вы регулируете подобное чувство у людей? Вы скрываете свой успех, стараетесь относиться ( если скрыть невозможно) как можно равнодушнее, или избегате подобных людей или...?

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Думаю - избежать ссорр можно, а чтоб веселее жить было - почему бы и не поссориться? Тем более, потом будет примиррррение....

Есть ли у вас привычка выискивать у других те же недостатки, которые есть у вас?

Дописів
    28 857

Типово

Зеленая тоска Нет! Зачем это? Мне смешно , случайно , обнаруживать , когда эти недостатки совпали)
    вопрос выше)

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Да, не люблю, когда мне завидуют, поэтому стараюсь не афишировать свой успех.

Как вы считаете, нужно друзьям рассказывать о своих проблемах, или лучше не грузить их этим негативом?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від as456 Переглянути допис
    Вам завидуют? Как вы регулируете подобное чувство у людей? Вы скрываете свой успех, стараетесь относиться ( если скрыть невозможно) как можно равнодушнее, или избегате подобных людей или...?
    мне кажется, зависть - один из самых ужасных пороков. завидуют ли мне - не замечала. если бы узнала, у меня бы это вызвало испуг и оттолкнуло бы от человека. свой успех (если таковой вообще присутствует ) не скрываю, но отношусь к этому равнодушно пожалуй.

Есть ли у вас привычка выискивать у других те же недостатки, которые есть у вас?
    нет, но бывает действительно смешно, когда обнаруживаются одинаковые

вам работается лучше в тишине или с музыкальным сопровождением?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    28 857

Типово

Зеленая тоска Настоящим можно рассказывать. От них в основном всегда можно получить толковый совет

У какого человека , т.е. каким набором качество он должен обладать, чтобы никогда не стать вашим другом или подругой?

Сторінка 1053 з 2067 ПершаПерша ... 5355395310031043104410451046104710481049105010511052105310541055105610571058105910601061106210631103115315532053 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті