Сегодня карие.Какого цвета Ваши глаза?
Какая из ваших личных вещей больше всего напоминает вам о детстве?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая из ваших личных вещей больше всего напоминает вам о детстве?
Мишка и маленькая подушечка. Я до сих пор с ними сплю
Во сколько лет Вы первый раз влюбились?
Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!
(отпивая кофе) Доброе утро.
Какого цвета Ваши глаза? дык карие..
Какая из ваших личных вещей больше всего напоминает вам о детстве? голова.
Чего вы больше всего ждете от текущей осени?
Б.
Кем вы будете через 10 лет?
Мамой 3-х детей(минимум)
А еще у меня будет свой, пусть и не большой, бизнес
В какой эпохе вы бы предпочли жить (кроме нашей) и почему?
Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!
да, чего-то по второму кругу пошли вопросы...
Какого цвета Ваши глаза?
зеленого
Ну жить наверное только в нашей. А так... очень нравится мне эпоха декаданса - начало 20-го века, такая новизна во всем, но потом была война... во время войны жить не хотела бы.
Какие фильмы в детстве были для Вас культовыми? И с какими чувствами Вы сейчас их пересматриваете (если пересматриваете)?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Какие фильмы в детстве были для Вас культовыми? И с какими чувствами Вы сейчас их пересматриваете (если пересматриваете)?
Робин Гуд, Фантомас (из раннего детства), Бешенный Макс 1,2,3, Командо, Рембо итд
не пересматриваю
Какого цвета Ваши глаза?
хз, я дальтоник
ктонить скажет какого цвета у меня глаза)
помоему серо-зеленые
Кем вы будете через 10 лет?
самим собой, в лучшем случае папой
Чего вы больше всего ждете от текущей осени?
надеюсь она будет солнечная
если б нечего было терять - во вторую мировую
кем вы хотите быть по профессии в след жызни?
Свобода определяется длиной цепи
Нет, я их только ем. Родственники угощают. И каждый раз мне не удаётся воздержаться от мерзенького вопроса - а вы их уже ели? когда?Вы ездите в лес за грибами?
Это не совсем вещь. Луч солнца сквозь стекло. Я всегда вспоминаю старенький дом, зиму и как я жмурилась под солнцем из-за двойных рам, представляя, что уже лето и я на море.Какая из ваших личных вещей больше всего напоминает вам о детстве?
Голубой и зелёный.Какого цвета Ваши глаза?
Опиум, Вы ещё и цветные линзы носите?Иногда так охота посмотреть на Вас в реале. Чисто исследовательский интерес
Мне и самой интересно.Кем вы будете через 10 лет?
Мне наша больше всего нравится. Ну, и Древняя Греция. Правда, это, конечно, исходя из обывательского суждения, составленного на вероятно таком же поверхностном представлении масс-культуры.В какой эпохе вы бы предпочли жить (кроме нашей) и почему?
У нас одна женщина на работе была, она после конфликта (ругани), в котором была права, и в котором выиграла- летала. Это очень её взбадривало. А у меня, если мне приходится конфликтовать, отстаивать свои права (как правило, с положительным результатом)- обратная реакция, весьма противный осадок и неприятие себя. Даже при том, что дело моё правое и я была таки права.
А как конфликтуете Вы? Я имею в виду не поведение, а эмоциональное сопровождение.
А как конфликтуете Вы?
Я свои нервы берегу
сколько лет вы бы хотели еще прожыть?
сколько лет вы бы хотели еще прожыть?
еще лет 50, не больше
Ваше любимое женское и мужское имя
Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!
путешественником. лучче географом и исследователем, шоб не в пустую таскаться по миру, а с какой-нить идеейкем вы хотите быть по профессии в след жызни?
очень страдаю. думаю - "все враги. ах, ну и пусть! пусть мне будет плохо, но ведь я права!" замыкаюсь, молчу и "дуюсь", этим ставлю себя в невыносимые условия существования и очень страдаюА как конфликтуете Вы?или доказываю свою правоту, убеждаю всех, что я права и, пожалуй, радуюсь этому
если со здоровьем, то ещё лет 40 хотела бы.сколько лет вы бы хотели еще прожыть?
если конфликтный момент прошёл, а ваша правда так и осталась не доказанной (например поссорились с кем-нить вчера и не выяснили кто прав) вы станете продолжать "выяснять отношения" на следующий день или махнёте на всё рукой?
Да, я тоже не боец, и конфликтов не люблю. Но некоторое время назад поняла, что мир любой ценой (тем более, за мой счет) - не выход. Приходиться бороться, мотивируя себя еще и тем, что я работаю на благо отношений, а не только защищаю свои интересы.А как конфликтуете Вы? Я имею в виду не поведение, а эмоциональное сопровождение.
Правда (опять же, недавно выяснилось), я азартна. Если смотреть на конфликт как на игру, думать не об обидах, а о победе, то это может быть увлекательно.
да, я тоже думаю о 50. Только, пожалуйста, в здравом уме и теле.сколько лет вы бы хотели еще прожыть?
Женька! Правда, хорошо - Женька?Ваше любимое женское и мужское имя
Маринина - подполковник милиции. Невероятно...
Мы любите женские ироничные детективы?
я ж спросил в следующей, а не прошлойпутешественником. лучче географом и исследователем, шоб не в пустую таскаться по миру, а с какой-нить идеей
боюсь работы для путишествеников уже не осталось)
если конфликтный момент прошёл, а ваша правда так и осталась не доказанной (например поссорились с кем-нить вчера и не выяснили кто прав) вы станете продолжать "выяснять отношения" на следующий день или махнёте на всё рукой?
Если дело собственно в выяснении истины - скорее всего, не стану возвращаться. Повторюсь - я люблю конфликтов и мелочных людей.
Но если вопрос мне важен, и от разговора может зависеть какое-то решение, если возвращение к конфликту может переломить ситуацию - вернусь.
Один из самых умных и любимых моих друзей говорил: "Если ты чего-то хочешь, сделай ВСЕ для достижения цели. И если после этого у тебя не получится, ты не будешь жалеть - ведь все, что ты могла, ты уже сделала. Только сделай действительно ВСЕ".
вопрос выше.
Ваше любимое женское и мужское имя
В дощі і у вітрі -
Твоє ім'я
Крізь ніч хтось погукає,
Ти не лякайся - це буду я (с)))
Музчин не люблю
Африка, ты меня начинаешь пугать"все враги. ах, ну и пусть! пусть мне будет плохо, но ведь я права!"
ё-маё. нихто. нихто не задаёт вопросов!! шоза игра??
а я и в будущей тоже хочу того жея ж спросил в следующей, а не прошлой
нет. пожалуй нет.Мы любите женские ироничные детективы?
вайсик, не боИсь! со мной это редко случаиццаАфрика, ты меня начинаешь пугать
сколько лет было вашим родителям, когда они вас родили?
маме - 23, папе - 28сколько лет было вашим родителям, когда они вас родили?
Какие качества вы цените в себе?
Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!
28сколько лет было вашим родителям, когда они вас родили?
сегодня дождь будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks