Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 340 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340 ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #6681
    Аватар для Gar1
    Реєстрація
    13 вересень 2011
    Дописів
    11 645

    Типово

    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    у меня есть такой рецептик, в том году делали, помидоры ели на новый год и были не перекисшие!
    Помидоры квашеные с горчицей
    делюсь:
    На 3-х л банку:
    1 ст.ложка соли
    3 ст.ложки сахара
    3 таблетки аспирина
    3 ложки горцичы сухой
    под капроновую крышку

    4 дня по 10 минут катать банки по полу, держать в комнатной температуре
    потом или в погреб (подвал) или в холодное место
    Помидорчики не получаются квашней, очень долго хранятся, упругие, вкусные!!
    Я пробовала как-то в гостях квашеные огурцы с горчицей. Очень мне понравилось. Попробую помидорчики по Вашему рецепту заквасить

  2. #6682
    Аватар для Werin
    Реєстрація
    28 березень 2008
    Дописів
    2 057

    Типово

    Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    а помидоры красные или зеленые? У меня 2 ведра зеленых помидор, закатывать не хочу, а найти простой и вкусный рецепт заквасить не могу найти
    у меня тоже лежат зеленые помидорки,свекровь сказала закрыть простым послом как огурцы - 4 дня квасим вот сегодня третий день квасятся))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

  3. #6683
    Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Реєстрація
    05 травень 2008
    Дописів
    12 749

    Типово

    Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    а помидоры красные или зеленые? У меня 2 ведра зеленых помидор, закатывать не хочу, а найти простой и вкусный рецепт заквасить не могу найти
    А вот этот рецепт Вы не пробовали? Он не очень простой (хотя, если есть комбайн, то очень даже быстренько все делается), но он мега вкусный!

  4. #6684
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    а помидоры красные или зеленые? У меня 2 ведра зеленых помидор, закатывать не хочу, а найти простой и вкусный рецепт заквасить не могу найти
    вроде красные
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

  5. #6685
    Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Реєстрація
    22 травень 2009
    Дописів
    13 928

    Типово

    Девочки, привет! Кто готовил ризотто по рецепту Высоцкой? Продукты купила, но остался вопрос: сколько воды вливать? В рецепте не указано

  6. #6686
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

    Типово

    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, привет! Кто готовил ризотто по рецепту Высоцкой? Продукты купила, но остался вопрос: сколько воды вливать? В рецепте не указано
    в ризотто вода добавляется не вся сразу. Я в теме рецептов для мульти выкладывала рецепт ризотто. Там вроде детально писала.
    Только вот найти не могу. Видимо, в первый пост не вынесла. Ща пороюсь, дам ссылку

  7. #6687
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

    Типово

    не могу найти...
    Но вода там добавляется не вся сразу. Где-то половину воды сразу, а потом добавляешь понемногу.

  8. #6688
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 482

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    не могу найти...
    Но вода там добавляется не вся сразу. Где-то половину воды сразу, а потом добавляешь понемногу.
    Вобще-то добавляется не вода, а бульон.

  9. #6689
    Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Реєстрація
    22 травень 2009
    Дописів
    13 928

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    в ризотто вода добавляется не вся сразу. Я в теме рецептов для мульти выкладывала рецепт ризотто. Там вроде детально писала.
    Только вот найти не могу. Видимо, в первый пост не вынесла. Ща пороюсь, дам ссылку
    не, я именно по ссылке Высоцкой хотела опробовать
    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Вобще-то добавляется не вода, а бульон.
    где? У Высоской в приведенном рецепте?

  10. #6690
    Аватар для Natali-na
    Реєстрація
    11 липень 2009
    Дописів
    10 052

    Типово

    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, привет! Кто готовил ризотто по рецепту Высоцкой? Продукты купила, но остался вопрос: сколько воды вливать? В рецепте не указано
    Ризотто не готовила, делала яйца фламенко, там тоже на основе риса...оочень вкусно.

  11. #6691
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 482

    Типово

    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    где? У Высоской в приведенном рецепте?
    В приведенном рецепте у Высоцкой вода (со специями), но ризотто делается на основе бульона, мясного или вегетарианского/овощного. Если Вам вкуснее на воде, хоть и по Высоцкой, сделайте и поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

  12. #6692
    Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Реєстрація
    22 травень 2009
    Дописів
    13 928

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    В приведенном рецепте у Высоцкой вода (со специями), но ризотто делается на основе бульона, мясного или вегетарианского/овощного. Если Вам вкуснее на воде, хоть и по Высоцкой, сделайте и поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
    ок подклюсь Но у всех же свои вкусы - я вообще не ем блюд на основе мясных бульонов, например. А вкус и доминирующую ноту в этом блюде, как я понимаю, дает куриная печень, там бульон и не нужен уже.

  13. #6693
    Аватар для Gura
    Реєстрація
    08 серпень 2009
    Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

    Типово

    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, привет! Кто готовил ризотто по рецепту Высоцкой? Продукты купила, но остался вопрос: сколько воды вливать? В рецепте не указано
    Юля, смотри как написано
    Постепенно, половник за половником, добавлять горячую воду, постоянно помешивая, так чтобы рис впитывал жидкость, а не плавал в ней.
    , значит нужно просто смотреть, чтобы воды не было больше, чем уровень риса.

  14. #6694
    Аватар для Tamilochka
    Реєстрація
    16 листопад 2011
    Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

    Типово

    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А вот этот рецепт Вы не пробовали? Он не очень простой (хотя, если есть комбайн, то очень даже быстренько все делается), но он мега вкусный!
    нет не пробовала, надеюсь с зелеными можно т.к. там написано полуспелых помидор, а у меня зеленющие

    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, привет! Кто готовил ризотто по рецепту Высоцкой? Продукты купила, но остался вопрос: сколько воды вливать? В рецепте не указано
    а Вы видео смотрели, там у неё получилось всего 2 больших половника.

  15. #6695
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    А где вы берете куриные печенки? Я всякие наши рябы боюсь брать, после того, как муж пупками травонулся..... В печени ведь еще больше всякой бяки.....
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  16. #6696
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А где вы берете куриные печенки? Я всякие наши рябы боюсь брать, после того, как муж пупками травонулся..... В печени ведь еще больше всякой бяки.....
    а я брала несколько раз - нормально. Только стала отдавать предпочтение всё-таки индюшиной печени. Ну и вымачиваю её обязательно где-то часик перед готовкой. И обрезаю всяку бяку.

  17. #6697

    Реєстрація
    27 вересень 2012
    Дописів
    2

    Типово

    Спасибо за рецепты, очень интересные, только вот не знаете где у нас в Днепре можно эти самые горшочки купить?

  18. #6698

    Реєстрація
    27 вересень 2012
    Дописів
    2

    Типово

    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    я в горшочках делаю много вариаций - схема примерно такая:
    слоями кладем
    -на дно мясо - филе курицы или свинины кубиками примерно 2х2см, посолить слегка, лаврушку,2-3 горошины черного перца и 2-3 душистого.
    -картошка крупными кубиками (в зависимости от наличия других продуктов класть ее сколько влезет, заполнить примерно на 75-90%), присолить слегка, можно насыпать приправку для картошки (готовые продаются в магазине)
    -зеленый горошек (если есть, можно и замороженный), будет интересный вкус
    -сладкий перец кусочками
    -шампиньоны нарезанные
    положить майонеза сверху, можно еще притереть сыром
    - долить воды, чтобы это все тушилось, а не запекалось.
    В духовку на 180 градусов на часик, и пробовать потом по картошке.

    Если нет грибов и прочего, то вкусно получается и по-простому - мясо, картошка, майонез
    Спасибо за рецепты, очень интересные, только вот не знаете где у нас в Днепре можно эти самые горшочки купить?

  19. #6699
    Аватар для Шуршунчик
    Реєстрація
    08 вересень 2009
    Дописів
    40 200

    Типово

    Цитата Допис від филижанка Переглянути допис
    Спасибо за рецепты, очень интересные, только вот не знаете где у нас в Днепре можно эти самые горшочки купить?
    обычных глиняных на Озерке полно, например...

  20. #6700
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від филижанка Переглянути допис
    Спасибо за рецепты, очень интересные, только вот не знаете где у нас в Днепре можно эти самые горшочки купить?
    Та везде. В любом хозяйственном магазине, на рынке, в любом посудном отделе.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 335 з 340 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті