Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 350 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ОстанняОстання
Всього знайдено 6995, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 36)

Дописів
    16 424

Типово

Наташа СемьсотСемьдесятСемь!!! С днем рождения тебя, умелица, рукодельница и просто наша красавишна! )))))))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А давайте именно этот момент вы обсудите в личке, да?
    а мы должны что-то обсуждать? помоему все и так у же выяснено, не?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Девочки, милые, как же приятно!!! Спасибо огромное за поздравления и пожелания!!!
    Наташик с праздником тебя дорогая!!!!!!!!!!!!! Буть счастлива и любима!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Наташа СемьсотСемьдесятСемь!!! С днем рождения тебя, умелица, рукодельница и просто наша красавишна! )))))))))))))
    Леночка, спасибо!
    Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Наташик с праздником тебя дорогая!!!!!!!!!!!!! Буть счастлива и любима!
    Спасибо, Надюш

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Составляю свой список участников подаркообмена, зашла в прошлую темку и не могу понять, куда пропали активные прошлогодние флудильщицы Марьяна, Таба, Левобережная? Неужели с форума можно "спрыгнуть" ?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

присоединяюсь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    И еще вопрос - где купить хороший зонт и скок стоит)
    мне муж подарил Doppler. Полный автомат, очень красивый, удобная ручка. В ЦУМе на втором этаже возле эскалатора, ок. 400грн.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

И я очень присоединяюсь! Ты умничка, просто пример для подражания!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Мы были в это воскресенье, цена от 50 до 140 кажется, мы взяли 2 места по 120 на 2 ряду. Людей было много, так что купить за 50, а потом пересесть за 140 вряд ли получится. Перед представлением можно сфотографировать ребенка (фото в конце представления отдают) на слоне, цена 100 грн.
    Цирк вроде как из Германии, вперемешку с нашими днепропетровскими артистами. Ребенок (6,5 лет) оживал только когда на сцене были животные, а так сидела нудиииилась.. Слоны вышли в самом конце в количестве двух штук, их шоу было около 10 минут и конец...
    стОит, не стОит - не могу советовать, так как сама цирк не очень люблю, хожу ради ребенка! Полного восторга нет, но и что совсем плохо тоже не скажу.. Вот так вот!
    а были там свиньи, что в футбол играют? нам так школьница на остановке рассказывала, и малый мой конечно загорелся пойти, а вдруг девочка наплела))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    мне муж подарил Doppler. Полный автомат, очень красивый, удобная ручка. В ЦУМе на втором этаже возле эскалатора, ок. 400грн.
    Я так хотела , чтоб мне кто-то зонт подарил на день рождения, так хотела, а перед самим днём забыла(( Придётся теперь самой покупать))

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Я так хотела , чтоб мне кто-то зонт подарил на день рождения, так хотела, а перед самим днём забыла(( Придётся теперь самой покупать))
    Я за то, чтобы аксессуары покупать самой. У меня лежит 3 подаренных зонтика, а все еще хочется НОРМАЛЬНОГО зонта

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Я за то, чтобы аксессуары покупать самой. У меня лежит 3 подаренных зонтика, а все еще хочется НОРМАЛЬНОГО зонта
    Так в том-то и дело, что можно было заказать именно в нужном цвете-размере, а я так провтыкала)))))

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Составляю свой список участников подаркообмена, зашла в прошлую темку и не могу понять, куда пропали активные прошлогодние флудильщицы Марьяна, Таба, Левобережная? Неужели с форума можно "спрыгнуть" ?
    Алла, отписывалась. что занята сильно, Юля ... гордая , в темке СП-флудильщих и 3-х леток зависает, но. думаю их в ЛС можно будет пригласить!
    а где кошельки хорошие продают ??? моему меньше года, а уже потертые уголки

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а были там свиньи, что в футбол играют? нам так школьница на остановке рассказывала, и малый мой конечно загорелся пойти, а вдруг девочка наплела))
    были...
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    8 621

Типово

я вот тут недавно два зонтика купила, вроде ниче http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164534

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Наташа, с днём рождения!!!!!!!!!!!! Вчера в контакте подглядела, что сегодня тебя будем поздравлять (и Ванины фото с ДР обалденные!)

Счастья тебе: человеческого, женского, материнского!

Очень, очень присоединяюсь!!!

Дописів
    16 424

Типово

А я в этом году сама себе такой купила. Нравится...))))
    Вот такой
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    А я опять отвела свою лялю в сад. Не нравится мне там все... Воспитатели - так вообще. После получения первых денег начали называть доцю Солнышком и Лапочкой и улыбаться мне во весь рот. НО кормить не начали. Думаю, что и штаники не подтянут лишний раз (а мы это еще очень плохо делаем... а няня болеет). Так что от денег пока толка не вижу
    Грустно....я помню, как эту ситуацию обсуждали, хотела посоветовать Вам не воспет деньгами баловать, а тихонько с нянечкой договориться, чтобы и докармливала, и одевала, и внимание повышенное оказывала, тем более деток мало, а няня всегда на подхвате и возится с детками больше. С воспетами бесполезно договариваться, сама в такой ситуации была. Всё, чего добьешься - это улыбочки и лести тебе в лицо, но особого отношения к ребенку - нет(((((. Мда...вижу, припоздал мой совет...ну может попробуете, когда няня выздоровеет.
    PS. Если хотите, перейдем в личку, я расскажу, как с нашей няней контакт налаживала

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    у меня правда не три, но тоже есть подаренный зонтик. с пол-года уже лежит, а пользуюсь старым
    Так в том-то и дело, что можно было заказать именно в нужном цвете-размере, а я так провтыкала)))))
    я тоже заказывала. просила полный автомат и яркий. Подарили полу-автомат и черный в темно-зеленую крапинку

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Грустно....я помню, как эту ситуацию обсуждали, хотела посоветовать Вам не воспет деньгами баловать, а тихонько с нянечкой договориться, чтобы и докармливала, и одевала, и внимание повышенное оказывала, тем более деток мало, а няня всегда на подхвате и возится с детками больше. С воспетами бесполезно договариваться, сама в такой ситуации была. Всё, чего добьешься - это улыбочки и лести тебе в лицо, но особого отношения к ребенку - нет(((((. Мда...вижу, припоздал мой совет...ну может попробуете, когда няня выздоровеет.
    PS. Если хотите, перейдем в личку, я расскажу, как с нашей няней контакт налаживала
    И со мной поделитесь опытом, пожалуйста

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ....
    З.Ы. Обвинения не в мой адрес,молчать тошно. Как будто меня обвиняют
    тест давно делала? ))))))))) шучу))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 343 з 350 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті