Наташа СемьсотСемьдесятСемь!!! С днем рождения тебя, умелица, рукодельница и просто наша красавишна! )))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа СемьсотСемьдесятСемь!!! С днем рождения тебя, умелица, рукодельница и просто наша красавишна! )))))))))))))
Хорошо там, где мы есть!
Составляю свой список участников подаркообмена, зашла в прошлую темку и не могу понять, куда пропали активные прошлогодние флудильщицы Марьяна, Таба, Левобережная? Неужели с форума можно "спрыгнуть"?
мне муж подарил Doppler. Полный автомат, очень красивый, удобная ручка. В ЦУМе на втором этаже возле эскалатора, ок. 400грн.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
я вот тут недавно два зонтика купила, вроде ничеhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164534
Очень, очень присоединяюсь!!!![]()
Грустно....я помню, как эту ситуацию обсуждали, хотела посоветовать Вам не воспет деньгами баловать, а тихонько с нянечкой договориться, чтобы и докармливала, и одевала, и внимание повышенное оказывала, тем более деток мало, а няня всегда на подхвате и возится с детками больше. С воспетами бесполезно договариваться, сама в такой ситуации была. Всё, чего добьешься - это улыбочки и лести тебе в лицо, но особого отношения к ребенку - нет(((((. Мда...вижу, припоздал мой совет...ну может попробуете, когда няня выздоровеет.
PS. Если хотите, перейдем в личку, я расскажу, как с нашей няней контакт налаживала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks