| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Spoiler: Грустно
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Конечно нужен!!!
Девочки!!! Кто возьмет на себя Великую Миссию По Организации Подаркообмена? )))))) Уже хочу-хочу заняться поиском подарков на НГ ))))
А у нас на Гоголя/Шевченко?! Каждай день, а то и два раза в день аварии. Так еще и заборы поставили на поворотах, вообще обзора нет ((((
Хорошо там, где мы есть!
Наташа я созвонилась с твоим дарителем, человек действительно забыл о подарке, который стоит дома никем не замеченный... Она много раз с тобой связывалась, у вас не получалось встретится, потом договорились что отправит новой почтой но до нее так и не дошла, с таким кол-вом работы как у нее я понимаю что запросто можно было забыть, конечно это не правильно, и она очень расстроилась от моего звонка и первое что сказала что обязательно позвонит тебе и извинится..., подарок конечно тоже отправит...
Всем хорошего дня!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
девочки, спасибо! ржу...
![]()
Всем приветик!!
Пойду читну вас))) Пока малая спит)))
На этой хорошей ноте приглашаю всех, кто интересуется Обменом сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post18660234
блин, моя кошка попала...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks