| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Boberchuk: 27.09.2012 о 09:26
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
че-то такие насроения.... Так нужен подаркообмен во флудилке, или нет?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я в общефлудильских обменах не участвовала, участвовала раз в нашей детской темке. Это прикольно, интересно, необычно, но я все-таки очень ленивая для этого процесса. А еще я не люблю выбирать подарки, я даже самым близким деньги дарю. А уж упаковать подарок самостоятельно - это для меня вообще полная жесть, поскольку криволапие+отсутствие всяческой фантазии. Хотя получать подарки приятно
Я мужу за 9 лет только однажды подарила подарок... на 23 - коньяк. Зато сама обожаю подарки получать. Муж мне всегда дарит кучу подарков на любые праздники
С дарением у меня как-то не сложилось. Маме подарки с детства было страшно дарить, она всегда выскажет кучу недовольства, даже если подарок сама заказывала. Свекровь такая же.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks