Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 350 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6995, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 36)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Подробности происшествия в Караване. Чё-то как-то... Непонятно и страшно. Стрелки ходят с заряженными пистолетами...
    Жуть конечно...
    Менты, блин, ленивые до ужаса. И камеры его зафиксировали, фейс просматривается полностью, и кепку он им оставил и отпечатки. Так им еще и адрес оставь - "То есть, куда он подался, надо устанавливать», — говорит источник."
    "Также он взял хлеб и молоко, что говорит о том, что у него не было денег на большее. " - шо за бред? Я часто хожу в магазин исключительно за хлебом и молоком.
    Их умозаключения, как в дешевом сериале.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Жуть конечно...
    Менты, блин, ленивые до ужаса. И камеры его зафиксировали, фейс просматривается полностью, и кепку он им оставил и отпечатки. Так им еще и адрес оставь - "То есть, куда он подался, надо устанавливать», — говорит источник."
    "Также он взял хлеб и молоко, что говорит о том, что у него не было денег на большее. " - шо за бред? Я часто хожу в магазин исключительно за хлебом и молоком.
    Ир, мне вообще показалось, что всё неспроста было
    сложилось стойкое ощущение что он прям стремился
    чтоб камера его запечатлела, нес-ко раз смотрел прям в камеру

хотя мож у мну паранойя уже..хз...
    но какой-то странный тип
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Жуть конечно...
    да, ужасно.. А главное за детей , которые были рядом в детской комнате страшно.
    У него жизнь не сложилась , а у Владимира Бурчака ребенок 3,5 годика остался без отца ....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Ир, мне вообще показалось, что всё неспроста было
    сложилось стойкое ощущение что он прям стремился
    чтоб камера его запечатлела, нес-ко раз смотрел прям в камеру

хотя мож у мну паранойя уже..хз...
    но какой-то странный тип
    Да, как-то это всё подозрительно. Такое впечатление, что человек всё это спровоцировал, специально украл, что бы его охранники задержали. Может, у него это всё спланировано было. Мало ли...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Жуть конечно...
    Может, чувак уже и слинял из страны...И не найдут никогда.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Да, как-то это всё подозрительно. Такое впечатление, что человек всё это спровоцировал, специально украл, что бы его охранники задержали. Может, у него это всё спланировано было. Мало ли...
    вооот, и я том же
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Подробности происшествия в Караване. Чё-то как-то... Непонятно и страшно. Стрелки ходят с заряженными пистолетами...
    А вот как такое может быть, что есть фото-видео бандита, а поймать-найти не могут???
    Да еще и разгуливает до сих пор с оружием. Что у него в голове-никто не знает...
    Страшно((((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А вот как такое может быть, что есть фото-видео бандита, а поймать-найти не могут???
    Да еще и разгуливает до сих пор с оружием. Что у него в голове-никто не знает...
    Страшно((((
    Вот инетесно, когда звонят в милицию "подрывники" и говорят, что вокзал заминирован, их находят в течение суток-двух. Даже если они звонят из автомата на улице. Уж не знаю, как их вычисляют. А тут и фотка, и ДНК, и свидетели... Найдут ли?
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Также эксперты установили, что мужчина носил пистолет с «патроном в патроннике», то есть пистолет был готов к стрельбе в любой момент.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот инетесно, когда звонят в милицию "подрывники" и говорят, что вокзал заминирован, их находят в течение суток-двух. Даже если они звонят из автомата на улице. Уж не знаю, как их вычисляют. А тут и фотка, и ДНК, и свидетели... Найдут ли?
    Так у них уже и версия есть... мол, после случившегося-может застрелиться... Жах!(
    Он шел прямиком-убивать и это страшно!
    Сколько еще таких уродов ходит по улицам " недовольных жизнью".Пусть стреляют себе в голову.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Девочки, всем-всем-всем спасибо за поздравления ))))))) мне очень приятно!

Наташа, это тот обмен, в котором ты нам дарила? Когда Женя заболела, а ты специально приезжала нас поздравить?!!
    Но в любом случае я настаиваю, чтобы справедливость была восстановлена. И нет срока давности в таких вопросах! То КАК ты относишься к подаркам, КАКИЕ и СКОЛЬКО ты всегда даришь!!!!!!!!!! И вдруг выясняется, что вас не поздравили ((( Просто тогда теряется весь смысл этих обменов. Кто был организатором цепочки? надо поднять список, выснить что же тогда случилось. Иначе можно закрывать все эти наши обмены ещё до их открытия. Потому что если после всего свершившегося остаётся хотя бы один ТАК разочарованный человек, то грошь цена всему этому действу.
    Лена, поздравляю твою Яночку с 16летием и рождением долгожданного племянника!!!
    По поводу подарка ты конечно преувеличиваешь, но спасибо. Приятно. Веронике выбирать одно удовольствие.))))
    ну это я разборки даже не начинала )))))) и очень надеюсь, что не понадобится начинать

Объясняю ещё раз эту ситуацию - именно в том подаркообмене подарок моей Веронике дарили Наташа и Женечка. Так вот - это был подарок, как на большой новогодний подаркообмен - много, дорого, красиво, с душой и т.д. Мы получили от него массу положительных эмоций. А в ответ Наташа и Женя НИЧЕГО не получили.

И т.к. на последних страницах я вижу обсуждение грядущего обмена, то, думаю, будет уместно выяснить что же тогда произошло? Мне за моих дарителей очень обидно. И, как выяснилось, Наташа проявила такую сдержанность и скромность тогда... даже как бы излишнюю. Жаль, что я не узнала обо всем этом вовремя.
    Спасибо еще раз.
    Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    мне тоже жаль.., знай я об этом раньше, давно бы уже решила этот вопрос, не думаю что среди на есть злостные недарители, действительно всякое может случится, но я обязательно узнаю в чем дело и у Жени будет подарок! пусть позже чем планировалось, но будет!
    Надя, злостным называть человека не особо наверное и правильно. Это хороший человек, и я думаю так произошло наверное случайно. С нашим дарителем мы переписывались насчет подарка долго, последний раз в марте. Девочка написала, что раз встретиться не получается отправлю Новой Почтой. А потом наверное все-таки об этом просто забылось, по истечении такого длительного времени. Я уже и сама к тому времени про него забыла, весна то уже на дворе. Подарок конечно же нам уже и не нужен. Просто когда все заговорили об обмене я вспомнила об этом, но с моей стороны наверное было не правильно писать здесь об этом. Жалею конечно что не подумав написала.
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    так получается, что Наташе и Жене не подарили, да?
    Это хоть не я? ???
    просто у меня ж тогда детки заболели и я отдельно с кем-то подарочки передавала...

Надя, можно узнать, КТО ЭТО?
    Нет, Оля не ты. Если мне не изменяет память вы одаривали Тимурчика Валерии. И подарок был отличный, не переживай!
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ага, а учитывая тот факт, что одариваемая девочка сама забыла про подарок, и вспомнила вот только сейчас, то вообще не понимаю, с чего весь сыр-бор.
    А чего про него помнить целый год)
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    да уж, да уж...

Но за Наташу обидно. Представляю себя на ее месте...
    Думается, что этот обмен был вообще достаточно узким и "вычислить" неподарителя совсем несложно.
    Неприятно конечно было немного, просто мы сами старались и нашли возможность передать свой подарок. Читали отчетики, радовались за всех, а сами не получили.

Но мы на этом не зацикливаемся, нет, так нет. Ну не смог человек передать, что теперь об этом думать и обижаться? У всех бывают разные ситуации в жизни. Наш даритель ведь хотел передать и периодически об этом вспоминал и писал нам. Поэтому отношу это к форсмажору.)))

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    абыдна. Я в прошлом году целую осень искала подарки и пребывала в радостном настоении от подаркообмена. Для меня предвкушение праздника было едва ли не сильнее самого праздника)) И как радостно было читать отчетики, и ждать своего подарка, и раскрывать многочисленные колробочки! Я давно не испытывала столько положительных эмоций!
    У всех запарка перед НГ, но так потому и поднимается вопрос в сентябре, чтобы все все успели! Подарки ведь прямо сейчас уже можно начать покупать!
    Мы тоже также ждали праздник и готовились)))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Почему неприлично? Если Наташа хочет справедливости, пусть организатор "пнет" прошлогоднего дарителя.
    А новый обмен - это новый обмен.
    Просто причин для невручения подарка могла быть масса. Склероз - страшная вещь. Помнил-помнил, положил подарок на антресоли и забыл. Если что, это не я была, ибо не участвовала ни разу во флудильских обменах и не буду.
    Справедливости не хочу. Правда и участвовать уже наверное тоже. А про склероз это точно. Ох, не надо было здесь писать. Сразу не получилось передать, а потом человек забыл наверное просто, а мы тут обсуждаем.
    Если всё рассказать и выложить ссылки, то начнется такая байда, что ужас-ужас. Шкандаль во флудилке - штука страшная и беспощадная ))) Лучше не надо ))))
    Это точно. Скандала нам не надо.

Дописів
    2 882

Типово

Девочки, а кто-то был уже на цирковой программе которая сейчас идет? Вроде на слонах там что-то... Стоит идти? Интересно?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Девочки, а кто-то был уже на цирковой программе которая сейчас идет? Вроде на слонах там что-то... Стоит идти? Интересно?
    Ага, и нам интересно! Поделитесь впечатлениями, кто был!

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

natinka,
    Я очень сочуствую, что у вас сложилась такая ситуация и остался осадок от такого радостного мероприятия, но скажите пожалуйста, или я что-то нето поняла - или речь идет не об "общефорумском" обмене, а об обмене совсем узкого круга знакомых в клубе у Нади!?
    З.Ы. Очень извиняюсь, ежели шото напутала

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ага, и нам интересно! Поделитесь впечатлениями, кто был!
    Мы были в это воскресенье, цена от 50 до 140 кажется, мы взяли 2 места по 120 на 2 ряду. Людей было много, так что купить за 50, а потом пересесть за 140 вряд ли получится. Перед представлением можно сфотографировать ребенка (фото в конце представления отдают) на слоне, цена 100 грн.
    Цирк вроде как из Германии, вперемешку с нашими днепропетровскими артистами. Ребенок (6,5 лет) оживал только когда на сцене были животные, а так сидела нудиииилась.. Слоны вышли в самом конце в количестве двух штук, их шоу было около 10 минут и конец...
    стОит, не стОит - не могу советовать, так как сама цирк не очень люблю, хожу ради ребенка! Полного восторга нет, но и что совсем плохо тоже не скажу.. Вот так вот!
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Лена, поздравляю твою Яночку с 16летием и рождением долгожданного племянника!!!

Надя, злостным называть человека не особо наверное и правильно. Это хороший человек, и я думаю так произошло наверное случайно. С нашим дарителем мы переписывались
    Это точно. Скандала нам не надо.
    Наташ, спасибо за поздравления!

Про скандал ))) скандала нам, понятно, не надо ))) но я так поняла, что за то время что я редко стала посещать флудилку, здесь стало принято говорить ТОЛЬКО О ПРИЯТНОМ что ли? И типа посмев упомянуть свои негативные эмоции с прошлого года, Наташа нарушила какой-то кодекс флудильщиц? Девочки, она же просто по-человечески пожаловалась, вы чего????? Права не имела, да? ))))))))
    И при чём тут предстоящий обмен? на здоровье всем меняться! Но если человек через год таки не забыл (а она и не должна была такое забыть))))), то что нельзя об этом говорить? Естественно, Надя сейчас что-то предпримет, как организатор, ситуцию откорректируют. Думаю, "а поговорить" о произошедшем здесь было совсем нелишним ))))))))) в назидание будущим обменам.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    natinka,
    Я очень сочуствую, что у вас сложилась такая ситуация и остался осадок от такого радостного мероприятия, но скажите пожалуйста, или я что-то нето поняла - или речь идет не об "общефорумском" обмене, а об обмене совсем узкого круга знакомых в клубе у Нади!?
    З.Ы. Очень извиняюсь, ежели шото напутала
    Спасибо. Да, это тот обмен у Нади. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=193702&page=1

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Девочки, я хоть узнала тут, что произошло в Киеве. Плохо, что такое происходит.

А я опять отвела свою лялю в сад. Не нравится мне там все... Воспитатели - так вообще. После получения первых денег начали называть доцю Солнышком и Лапочкой и улыбаться мне во весь рот. НО кормить не начали. Думаю, что и штаники не подтянут лишний раз (а мы это еще очень плохо делаем... а няня болеет). Так что от денег пока толка не вижу. Да и вообще! Как так можно?! Ходит 7 человек только. Как можно с ними не справиться? Не одеть всех, не накормить?

Еще продублирую свое сообщение с других тем: Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть макет скелета до 50см, обычный (как в школе бывают). Ребенок очень интересуется. Устала при помощи картинок "на пальцах" объяснять, что это картинка спереди, а это - сзади. Желательно, недорогой. БУ приветствуется. Или подскажите СП (или ссылку, пожалуйста, на общую тему СП - искала, не нашла).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Наташа, с днём рождения!!!!!!!!!!!! Вчера в контакте подглядела, что сегодня тебя будем поздравлять (и Ванины фото с ДР обалденные!)

Счастья тебе: человеческого, женского, материнского!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Наташ, спасибо за поздравления!

Про скандал ))) скандала нам, понятно, не надо ))) но я так поняла, что за то время что я редко стала посещать флудилку, здесь стало принято говорить ТОЛЬКО О ПРИЯТНОМ что ли? И типа посмев упомянуть свои негативные эмоции с прошлого года, Наташа нарушила какой-то кодекс флудильщиц? Девочки, она же просто по-человечески пожаловалась, вы чего????? Права не имела, да? ))))))))
    И при чём тут предстоящий обмен? на здоровье всем меняться! Но если человек через год таки не забыл (а она и не должна была такое забыть))))), то что нельзя об этом говорить? Естественно, Надя сейчас что-то предпримет, как организатор, ситуцию откорректируют. Думаю, "а поговорить" о произошедшем здесь было совсем нелишним ))))))))) в назидание будущим обменам.
    Лена, спасибо за поддержку))) Но я думаю все таки зря я написала)

Сторінка 340 з 350 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті