| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Честно говоря я второй день читаю какие то намеки (про то, что кто то кому-то не подарил). Мне вот интересно, а кто то может четко со всеми подробностями объяснить что и когда и кто в этом виноват и с ведущими ссылками на переписку и с именами. А то какая то интрижка выходит, что то обсуждают, а что не понятно![]()
Девочки, где отремонтировать зонт?
Только очень-очень хорошо)))
Новый класссный зонт - поломалась спица, как, сама не знаю. Надо, чтобы поставили хорошую.
абыдна. Я в прошлом году целую осень искала подарки и пребывала в радостном настоении от подаркообмена. Для меня предвкушение праздника было едва ли не сильнее самого праздника)) И как радостно было читать отчетики, и ждать своего подарка, и раскрывать многочисленные колробочки! Я давно не испытывала столько положительных эмоций!
У всех запарка перед НГ, но так потому и поднимается вопрос в сентябре, чтобы все все успели! Подарки ведь прямо сейчас уже можно начать покупать!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Почему неприлично? Если Наташа хочет справедливости, пусть организатор "пнет" прошлогоднего дарителя.
А новый обмен - это новый обмен.
Просто причин для невручения подарка могла быть масса. Склероз - страшная вещь. Помнил-помнил, положил подарок на антресоли и забыл.Если что, это не я была, ибо не участвовала ни разу во флудильских обменах и не буду.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
о, и я спрошу
только меня интересует ремонт сумок, а точнее чемодана
а если быть совсем точной, то: нужно новое "колесико" на чемодан
"умелые бориспольские товарищи" преподнесли сюрприз
вырвали колесо "с мясом", блин
может кто-то подскажет где качественный ремонт у нас делают?
Approved by Boberchuk
Подробности происшествия в Караване. Чё-то как-то... Непонятно и страшно. Стрелки ходят с заряженными пистолетами...
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks