ДОброе утро!
Проснулась в хорошем настроении, значит "дню из моей жизни" для ЖЖ быть))).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОброе утро!
Проснулась в хорошем настроении, значит "дню из моей жизни" для ЖЖ быть))).
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброе утро, девчата!
Юля,Так настроение подняла, спасибо!))))
Лиля, выздоравливайте! Мы тоже все, все заболелиЯ больная, на мне три больных ребенка, больной муж ушел на работу
![]()
Аля, выздоравливай!
Примерку платьев Марусе мы так и не устроили))
О, уже Януковича туда впихнули))) Этот случай произошел с кем-то из восточных лидеров. Но супер, да, смешной![]()
Наташа! с днем рождения!!!
![]()
Что-то утро началось вроде и хорошо, но как-то... Включила комп, а там как-бы Винда слетела. И я в загадках - что с ним делать? Мне бы как-то, чтобы муж сразу не увидел, а то накроются все планы... будет исправлять неполадки. И выключить - не знаю можно или нет? (Тупо черный экран и полосочка мигающая (курсор... курсив... не сильна я в терминологии...)
Ладно, включила ноут. Пока, корова, укладывалась, облила его кофе. Реанимировала подручным Светланиным платьем. Вроде работает, но волнуюсь.
Так, куда без меня? И меня на списочек...
И мы все по друзьям/знакомым раздаем. Правда записываем все меньше - в основном мульты всякие.
Знаете и я встала в отличном настроении , два дня хандрила, все из рук валилось , а сегодня встаю ".. какой чудесный день, какой чудесный пень, какой прекрасный я и песенка моя... " ну как-то так
У нас тоже все покругу болеют, вычухала дочку, заболел муж, заканчиваю лечить мужа, дочура начала заболевать.
ВСЕМ , ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ !!!!!
![]()
Наташенька!!!! С Днем Рождения!!!!
Много-много всего всего доброго доброго!!!![]()
Девочки!!! Вот вы обвиняете в морозе полфлудилки. А почему??? Кто-то уточнил какой обмен был? Кто-то из девочек спрашивал,что за обмен , так почему нет ответа, а только МОРОЗ ?Сообщение от Kaprizka
ну хоть кто-то еще обратил внимание на эту несправедливость!
остальным важен следующий обмен....((( ну и ссылки некоторые перепостить по несколько раз
грустно...((((
Организаторы тоже молчат.Хотя думаю в курсе, кто был дарителем.
Не все участвуют во всех обменах и знать нам не дано, что было и что есть. Так почему вмешиваться, если неизвестно о чем вы пишите? У многих только догадки,что за обмен и т.д. Просветите. А потом обвиняйте в морозе.
З.Ы. Обвинения не в мой адрес,молчать тошно. Как будто меня обвиняют![]()
Natah777,
C Днем рождения!!!!!!
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям: Наташа, с Днем Рождения!
Ну вот, пока позавтракала, от вас узнала, что сегодня праздник, хорошо.
И погодка на заказ, так хотелось сегодня на работу на велике поехать, вот и поеду.
А насчет остальных тем, что вы обсуждаете и сказать особо нечего - очень занята по работе и в подаркообменах не участвую-на форумовки практически не хожу.
А насчет возраста - меня парит после каждого юбилея где-то недельку и несильно, потом попускает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks